|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро.
Шаля, вот это ты трудяжка...мне аж стыдно. Я вчера целый день пролежала, а сегодня никак не раскачаюсь чтоб 5 кусков мыла доварить наконец-то. Но делать нужно, так что токсикоз пускай подождет. я вот тоже волнуюсь что грудь временами не такая большая делается, но увидела закономерность, если ем и пью у меня вымя, а если лежу тошню, то все сдувается |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настасья89, у меня бугорок на маленьком сроке был прощупываемым потому, что на животе жирка не было, а еще матка все время в тонусе была, и я мечтала стобы он отпустил меня и живот стал мягким, так что радоваться надо!!!!
Всем доброе утро! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
Аля 86@, а что у тебя случилось, что ты туда?
*Tiny*, ой, брось ты! Меня просто токс не мучает, да и кроме меня никто этого не сделает. Дочка вщяла моду без напоминаний, самостоятелбно посуду мыть сейчас в магазин отправила ее, придет, полезу в подпол за картошкой.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чуть нашла,особо ничего не ясно если что у людей спрошу!там еще корпусов много!
Цитата:
к гемотолгу направили сказали что плохая свертываемоть крови! дочка молодец) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галка, молодец дочка. Моего пока не пнешь он не пошевелится. Я сегодня поела супчик, порадовалась что все хорошо. ..ага, фигу...чет мне не нравится такое положение вещей. И самое главное раньше голод был аппетита не было, а сейчас и голода нет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Да я оказывается человек паника. Уже себя накрутила. Типа с чего так сильно тошнить стало, вдруг с малышом что-то не в порядке, и ведь блин никак де не проверишь. На УЗИ я не хочу, ни к чему ребенка пугать лишний раз
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Tiny*, вот тебе делать нечего - накручивать себя.
Ребёнок растёт - токсикоз набирает обороты. Нормальный ход событий. С тем, что "что-то не то с ребёнком", твой токсикоз никак не связан. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки.
Была сегодня еще на одном Узи. Высмотрели все-таки малюсенькое плодное яйцо. Правда, без эмбриончика, но с желточным мешком. Уверяла, что пустым быть не должно. Намеряли размер плодного яйца меньше, чем должно быть для 4 недель по Узи (а по хгч и по месячным срок должен быть 6 недель...). То есть различия в сроке аэ на 2 недели отличаются. Плюс ко всему, толщина эндометрия 11-13 мм, а по словам узистки, должна быть не менее 20, чтобы нормально вынашивать. Вот такие пока дела у меня |
|
|