![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я к вам! Я учусь по субботам, так мне декан настоятельно рекомендовал взять академ, свободное посещение не подписал. А сейчас при сдаче крайнего экзамена он подходит и говорит: "как хорошо, что академ не взяла, ребенок не мешает учиться"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему поздновато-то? времени еще тьма. поговори в деканате - мож разрешат в августе написать заявление и прям с первого сентября тебя все преподы начнут принимать. у нас досрочные сессия сдаются всегда идеально. преподам это вообще не надо. а уж если ты с пузом большущим будешь, так вообще минимум половину оценок просто так поставить должны! я пришла с животом пересдавать единственную тройку - мне просто исправили оценку и отправили рожать со спокойной душой ) не звери же у вас там преподы!
зачем академ-то? либо академ, либо досрочная сессия. лучше один раз поднапрячься, чем потом дома целый год тухнуть. я бы себе такого не простила ) я вплоть до 40 недели в универ ходила. и на практику )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у меня НЕ ПОЛУЧИТСЯ сдать сессию ДОСРОЧНО,во-первых мне уже тяжело мотаться по всему городу,во-вторых у меня ДИСТАНЦИОННОЕ обучение(у нас не учителя экзамены принимают,а компьютеры,а им как можете понять пох.. на мой живот),в-третьих я рожаю в августе-сентябре,а сейчас сессии НЕ принимают,вот почему я и спрашиваю про АКАДЕМ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может узнать в деканате как наоборот позже сдать сессию, не в сентябре, а в октябре-ноябре или растянуть сдачу на несколько месяцев? Год терять ведь не хочешь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати ты с тем же успехом, как и в августе, можешь родить и в октябре... кто знает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а думаю,что могу родить раньше,потому что у меня начиная с пробабки все рожали 8-ми месячных |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Это же не точно. У меня так же. По моей линии максимум 8 мес, по линии муже все семимесячные, а Иринка родилась на день позже срока по зачатию, а по подсчетам гинеколога вообще с переносом в три недели
|
![]() |