![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После 2ого яблока у меня начинало скручивать желудок. Да и без воды тяжко. Поэтому больше я разгрузочных дней не делала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда был первый разгрузочный день то воды випила около 1/4 кружки, когда утром таблетки запила. А течении дня яблоки ела. Они сочные, наверное благодаря этому и продержалась весь день без воды. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы 19 литровые канистры заказываем, после того как муж заколебался таскать канистры ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, у меня тоже были проблемки с гемоглобином, Г мне назначала феро-фольгаму, 10 дней пьешь (2таб / 2 р в день) 5 отдыхаешь, у меня 3 захода было. Еще я каждое утро съедала по маленькому бутерброду с красной икрой(глаза бы мои ее не видели). Сейчас гем-н нормализовался.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
У меня почти тоже самое.. за две недели 1700 кг..)) Г сказала ограничить соль, воду. Назначила пить Канефрон и пасту какую-то Фитозилин вроде, но я её пока не могу найти в продаже, говорят она очень гадкая на вкус..(( Сама я отёков не вижу, наверное внутренние из-за жидкости и соли..((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |