|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
после второго нет, мы потом в больницу попали, и там нам делали ну чтобы определить есть тонус или нет. Потом после больницы когда была на приеме, Г сказала сделаем попозже, ну и вроде не говорила ничего, я вчера на приеме бала, сегодня позвонила говорит приходи пресдать анализ мочи и на узи...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кофточка супер ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
да с тем все хорошо было, она при мне еще их тогда смотрела, а тут говорит у вас прибавка большая, мочу надо пересдать ну и на узи, я удивилась что она позвонила, у меня до этого было что анализ не прально сдала, ну и никто не звонил, в следующий прием сказали пересдать, а тут говорит сдай еще раз, чтобы точно знать....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
до этого у меня так 2 раза было, и никто мне не зваонил...я больше удивилась не моче, а то что на узи направили, вчера она мне говорила что попозже сделаем, значит все не очень раз она меня записала на узи, и говорит обязательно в четверг с утра с мочей к ней за бумажкой и сдать сразу!
|
|
|