|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,а вы когда вещички для малыша покупать будете?Я вот хотела заранее накупить,в августе думала начну марафон.Мама говорит не торопитесь с покупками,купите только самое необходимое(комплект на выписку,несколько костюмчиков,тёплую шапочку),мол родственники всёравно надарят всего кучу,а вы потом что надо докупите,дети быстро растут.А бабушка мужа наоборот говорит что надо сразу накупить всего.Вот я и задумалась,я конечно к маминому предложению больше склоняюсь.А вы как поступите?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сначала хотела купить только самое необходимое на первые дни, а потом уже все докупить. Но свекровь меня убеждает: всё-таки это первый ребенок, долгожданный, и к его появлению надо тщательно подготовиться. Так что будем покупать и нужное и всё, что понравится. А родственники и друзья, конечно, понадарят всего разного, это лишним, я думаю, не будет ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эхххх....скорее бы уже по магазам!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
У меня подружка купила и что???Думала что ребёнок родится,как всегда приблизительно 53-55 см,рожала в нач ноября, думала подрастёт к зиме и накупила 60-62, а он родился 47 и из вего вылетел, так ни чё и не одела она, выбросила деньги! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ...МНЕ ПЛОХО..
у нас отношения с мужем просто гавно...у него своя жизнь у меня своя...он вообще не интересуется что у меня и как..где я была,что делала..вот сегодня у него выходной,он пошёл делать ремонт в ванной и каждые 10 минут ему звонит телефон и он разговаривает по 15 минут,так с дружками,ничего серьёзного...сигарету в зубы и ремонт получается через пень колоду..я потом подошла,говорю:можно перенести телефонные разговоры на потом!!!!!!!! он вообще ничего мне не скзаал,потом я пошла в пенсионный вышла..он даже не спросил куда я...меня не было 1,5 часа ни разу не позвонил...сейчас вернулась ..он оделся и уехал куда то....ни слов анме не пол слова..... прошу шоколадку купить вчера позавчера,он говорит: я забыл и секса у нас не было месяца 2 ..но знаете что самое обидное,он даже не просит его...ни какой замены ничего вообще....мы в губы не целовались вообще уже со дня свадьбы ни разу...иногда мне кажется что он нашёл другую
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
непорядок!Многие мужчины меняются после свадьбы, типа всё, моя и париться не надо...Но не все же такие Ты главное не переживай и не накручивай себя.Мне ажется, что вам надо поговорить( еслт конечно ты этого уже не пыталась сделать).Быть может у него проблемы на работе или ещё он за что-то переживает и ушёл в себя, причин может быть много на такое отношение.Наверное кто тебя сейчас понимает и поддержит-это мы,.к. знаем что такое быть Б и как важно для нас внимание любимого человечка! Вы говорили, как он объясняет своё поведение? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
сейчас позвонил..и такой говорит: я вообще то на тебя обиделся,за то что ты сказала мне : ты меня бесиш!!! нет ну такой бедненький я не могу...
оказывается он поехал к женщине-гадалке,уж незнаю что он там спросить у неё хочет..только вот мне сегодня сон снился что я была у гадалки и она сказала что малыш наш болеет(((капец,мои сны всегда сбываются(((((((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да на меня тоже порой находит такое. Я прямо так и говорю-Не вижу, не чувствую, и секаса в том числе. А ведь щас конечно у нас все это обостренно. Женя к стенке его!!!
|
|
|
|