|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну и правильно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пей!!!!!Чего на нее смотреть!!!!!! Ты то давно уже наготове!!!!!!!! ![]() Давай, а то я одна боюсь!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, Я бы не стала,честно,дождалась бы пока само,тем более у тебя уже и так все начинается.Масло,какие то пережитки прошлого,но это ИМХО.Читай,в инете нарыла.
Касторовое масло Есть сведения о том, что еще древние египтяне вызывали роды при помощи касторки, хотя, как она может влиять на этот процесс, не совсем понятно. Предполагают, что, поскольку касторка — это сильное слабительное, она приводит к сокращению кишечника, что стимулирует матку, как бы подталкивая ее к началу родов. Это безопасно? Вам гарантирована тошнота и понос, что может привести к обезвоживанию. Именно поэтому мы НЕ рекомендуем применять касторку. Это эффективно? Исследование, в котором приняли участие 100 женщин со сроком 40 недель и больше, показало, что у 57,7% начались роды после принятия 60 мл касторового масла, в то время как в контрольной группе, которая не принимала касторку, роды начались только у 4,2%. Кроме тошноты, других побочных эффектов у мамы и ребенка не было. Однако это исследование было недостаточно обширным для того, чтобы признать его результаты исчерпывающими. Как это делать правильно? Мы НЕ рекомендуем этот способ, однако многие акушерки дают женщинам 110-115 мл касторового масла, смешанного с апельсиновым соком, чтобы вызвать роды. Выпить эту смесь непросто из-за ее консистенции, поэтому в нее часто добавляют чайную ложку соды, чтобы получилось подобие газировки. Иногда приходится давать касторку повторно через 12 часов. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я и боюсь ее пить на тюбике еще написанно для наружного применения.
Я вот не пойму если это схватки то почем они не постоянные. Девочки кто рожал симптому то что у меня это схватки или просто последствия осмотра? Я так не хочу чтобы меня завтра в патологию положили хочу чтобы сразу в роды пустили |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, Катюш скорее последствия осмотра . ....
Если б настоящие схватки уже б периодичность была . ..Ну все равно все может и в родовую деятельность развится ))) Ален я сразу в роды хочу )))) а козявка сидит в тепле , и не собирается даже на выход Отпишись потом что и как)))) Добавлено через 51 секунду Катеночек, Катюш скорее последствия осмотра . .... Если б настоящие схватки уже б периодичность была . ..Ну все равно все может и в родовую деятельность развится ))) Ален я сразу в роды хочу )))) а козявка сидит в тепле , и не собирается даже на выход Отпишись потом что и как)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у вас прям бэбий бум сегодня какой то)))
Цитата:
касторку бы я не стала пить... может быть папотерапию попробовать?))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Папотерапию боюсь пробка вся вышла уже. Но шпу пила и ночью и утром все равно хватает. Разньша было 2 сватки в час, а сейчас и поболее.
Касторку боюсь пить страшно реально. И боюсь что завтра приеду в роддом сдаваться а у меня там дело не сдвинулось и меня в патологию положат. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, о круть ты можешь еще на 20 число родить после волшебных осмотров врачей))
Девочки а я погибаю от насморка...муж купил делуфен..что то я раз капнула и глухо....с носа течет ручей... ща буду промывать обычной морской солью и полоскать горло....ну блин стоило вот мне заразица...все блина рожают а я тут еще не готова,хотя так хотела 20 февраля родить и по закону подлости рожу 23 когда очухаюсь Добавлено через 1 минуту Ну и пусть ложат, это же тебя только приблизит к малышу)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Зыкочка, сейчас раза 4 в час точно хватат то секунд 30 то минута. До этого реже хватало. Пробка вышла вся, мне вчера на осмотре сказали что ее нет уже.
Добавлено через 1 минуту Блин это кошмар какой то. Родить бы уже поскорее. Это ожидание страшнее родов мне начинает казаться. |
|
|