Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2015, 09:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Про подарки кстати , что дарить мужу пока не знаю
Может быть абонемент на занятия боксом , он давно хочет
Правла времени у него увы нет(((( эту неделю мы почти не виделись
Поэтому пока вопрос с подарком открыт )))

Ну и он любит лес/ рыбалку / охоту поэтому что то на эту тему ещё подарю
Ksanka вне форума  
Old 04.12.2015, 09:58
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Фисташка, неееа) не жалко) на пользу только))) и мне и ему) я его стану потом жалеть) И снова у нас любовь образуется) пиши капли)

Добавлено через 1 минуту

Вот мы ваще дообрые)))))

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, ну что там у нас имодиум вроде)

Добавлено через 32 секунды

Жаркое из индеечки мммм, песня)
Капли называются "слабилен".
Фисташка вне форума  
Old 04.12.2015, 09:58
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Lorka, так написала она -слабилен)

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, привет) моя тоже потише стала. Итак еле шкрябалась а тут совсем редко стала
Ты мой товарищ по раздумьям )))))))
Я вычитала , что у кого плацента спереди могут не так сильно чувствовать , тешу себя этим)))
У тебя не спереди случайно ?)))
Ksanka вне форума  
Old 04.12.2015, 10:08
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, а, я думала это слово потеряло окончание) сегодня затарюсь) один хрен ему в субботу обои с друзьями клеить) пусть побегает) А я буду жалеть прилюдно и рисовым отваром потчевать)

Добавлено через 45 секунд

Ksanka, урааааааааа с наступающим декретомммм!!!!

Добавлено через 2 минуты

Фисташка, Спасибо милая)))

Добавлено через 1 минуту

Ксаночка, маришка. На улице холод, пузики кутаете тепленько) вот малышки и дрыхнут) У меня дома особенно ночами дубак) вот и скачет)
Lorka вне форума  
Old 04.12.2015, 10:13
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ksanka, неа по задней стенке) но пинки внутрь а не наружу чаще
Лорик у нас то как раз и не холодно. Дома все окна открываю) и на улице мряка но теплая)
Маркеша вне форума  
Old 04.12.2015, 10:15
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Доброе, красавицы!!!!
развеселили с утра, не так скучно стало в пробке ехать)))))

Анюта, солнышки, с 28 недельками вас, красотки наши!!!!! Большуньки!!!

А у нас вчера событие было, мелкий первый раз ощутимо прул папку в руку!!!! Я давно мужа таким не видела, смешнуля, как ребенок пищал от радости)))))))

Вчерашнюю тему вашу пропустила. У меня в ушах 4 дырки, но 2 заросли наверное уже, давно не ношу там ничего. Тату у меня нет, потому что я ссыкло!!!)))Мне нравятся тату-надписи на ножках, как у Настёны, но с моей лапищей 41 размера, выглядело бы это нелепо)))))) у мужа моего три больших тату. На плече, на ноге и внизу живота. Они у него лет с 17 Где-то. Все собирается перебить на другие, но руки не доходят. ))))
Attiska вне форума  
Old 04.12.2015, 10:19
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Я мужу собиралась воду дарить традиционно она у него вся к нг заканчивается. Но чуйствую что моржовый хрен ему а не воду с таким поведением

Добавлено через 2 минуты

Attiska, привет)) с пиночком вас) мой не особо то животом интересуется(( че то вообще бесит меня(( не буду думать про него.
Маркеша вне форума  
Old 04.12.2015, 10:19
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, подари просто воду Архыз) без газа, 1,5 литра

Добавлено через 30 секунд

Attiska, ура ощутимы пиночек) какая милота)
Lorka вне форума  
Old 04.12.2015, 10:55
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет !

Маркеш ну не накручивай себя! Все-все хорошо у тебя !

Lorka,
Толстая она , очень смешно Хотя мне сипло казаться , что я тоже толстая ! 20 недели ходила с ощущением худышки и тут на тебе ...не кайф

Маркеша,

А что за воду ты даришь ?

Добавлено через 30 секунд

Анюта , с 27 недельками вас!

Добавлено через 3 минуты

Я не выспавшаяся, голова болит , делать ничего н кайф
В 8 утра дура пришла какая то , уведомление принесла
Сначала в домофон трезвонила
Сын еще не проснулся , потом в дверь один раз позвонила (у нас тройной звонок видео домофон на этаже установлен ) и какого то хрена еще раз нажала
Ну вот не дура ли ? Тебе ж домофон открыли , нахрена в квартиру названивать ? Трудно подумать что спать люди могут / дети
Короче естественно сын проснулся и все ... Жалко муж выходил , я б ее порвала там
Мы спим до 10 Ти обычно
А у меня еще и день сегодня тяжелый , много работы , мотаться весь день пр городу !
Anastasha90 вне форума  
Old 04.12.2015, 11:23
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, да бегемотка я(
Lorka вне форума  
Old 04.12.2015, 11:37
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Спасибо за поздравления)))

Attiska, с пиночком конкретным вас) приятно видеть у мужа эмоции такие яркие))))

Маркеша, не накручивай себя, мне моя Г говорила что утрик действительно укрепляет шейку, я его до 22 недель где то ставила постепенно уменьшая, я так понимаю что если что то забеспокоит можно и разово поставить для своего успокоения

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, с приближающимся отпуском)))))

Добавлено через 1 минуту

Lorka, ох у тебя не забалуешь))))) я прям представила как ты мужа с грустными глазами жалеешь и причетаешь что ж он такое мог слопать))))))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, сочувствую, тоже ненавижу когда с утра пораньше будят, домофон у нас отключен а вот по телефону иногда звонят придурки с какой нибудь рекламой((((

Добавлено через 1 минуту

Родинка, животик аккуратный, лисешка видимо компактно там расположился)))
Анюта83 вне форума  
Old 04.12.2015, 12:39
Lorka
Мама-умница

Родинка, ой да, да животик вообще милашечный и клевый) меняю свой размерчик на твой))))

Добавлено через 51 минуту

Разве у телят бывает восемь лапок? Как можно одновременно шевелиться по всему животу?
А вчера бедный разикался, он же в головном предлежание, так в саамом низу минут тридцать ик, ик)
Lorka вне форума  
Old 04.12.2015, 12:48
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, хаха. у меня тоже у мелкого икота была, я сначала понять не могла, что это такое.... а потом дошло, что икота))))
смешно так))))

по поводу подарка мужу-не знаю пока чё-то... он посматривает на новый планшет... а у меня заначка кончилась ещё на его день рождения...
да и на работе какая-то хрень непонятная... вроде как могут нас без бонусов оставить... а это такая печаль, потому что мы их все уже потратили... с кредитки.. и туда надо вернуть....
и зп декабрьскую в январе сказали задержат... короч расстройства какие-то...
Attiska вне форума  
Old 04.12.2015, 12:56
Lorka
Мама-умница

Attiska, даа уж печаль( нашу организацию тоже че то потряхивает
Огромный корпоратив на НГ проводить не будут, все скромно
Lorka вне форума  
Old 04.12.2015, 13:02
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Представляете , записывалась тут на днях на плановое узи, хожу в одну и ту же клинику, к определенному врачу
Так вот позвонила , мест нет, вообще , ни одного в декабре, ни на какое время
А хотела я 21го утром
А у моей сестры там подруга работает на записи как раз, попросила её уточнить .
В итоге я записана на 21е число на 10 утра, как и хотела ... Подружка говорит , для своих всегда места есть ...
Вот жучки то ))))))
Даже на УЗИ записаться , связи надо иметь ))))
Ksanka вне форума  
Old 04.12.2015, 13:04
Lorka
Мама-умница

Ksanka, да уж, наша действительность, и так ведь во всем
Lorka вне форума  
Old 04.12.2015, 13:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83, c 27 недельками вас с дочунями!

Цитата:
меняю свой размерчик на твой
Погоди меняться, у меня за неделю ещё вымахает Может, больше твоего будет))

Цитата:
Разве у телят бывает восемь лапок? Как можно одновременно шевелиться по всему животу?
А вчера бедный разикался, он же в головном предлежание, так в саамом низу минут тридцать ик, ик)
Какая прелесть)))) Икающий Лёшка)))
У меня лисяшко пока не икает..
А так любопытно!
Может, всё-таки осьминожка?)

Добавлено через 2 минуты

Attiska, какая-то драматическая ситуация у вас с денежками
А мне сегодня выплатили отпускные и за ноябрь на 2х из 4х работ..
Как бы не промотать их, а?..
Муж ещё негодяйский такой: говорит, чтобы шла покупать себе сапоги, чтобы не шастала на каблуках..
Ну как тут сохранить капитал?)
А то у нас по плану колоссальные траты..

Ksanka, ничего себе у вас забавы!
Аж за 3 недели не записаться..брр!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
животик аккуратный, лисешка видимо компактно там расположился
Ага....компактное расположение, чтобы выдавать любимый трюк - внезапное распрямление пружины.
Такое тузяшное лисяшко - ппц!
Родинка вне форума  
Old 04.12.2015, 13:51
Lorka
Мама-умница

Родинка, может ага) так смешно, икает как будто внутри ногтем щелкают, так жаалко, думаю лежит бедный вниз головешкой и икает
Lorka вне форума  
Old 04.12.2015, 13:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
20 недели ходила с ощущением худышки и тут на тебе ...не кайф
Как я тебя понимаю!

Маркеша, чего это вы с мужем удумали, а?
Он совсем гадский гад?
Бить пробовала?))

Добавлено через 56 секунд

Lorka, мне самой странно...как может быть удобно лежать вниз головой..но ведь им реально так удобно!
Ох уж эти детёныши
Тоже хочу икающее лисяшко!
Родинка вне форума  
Old 04.12.2015, 13:59
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ksanka, да уж, наша действительность, и так ведь во всем
К сожалению ((((

Моя тоже иногда икает))))
Ksanka вне форума  
Закрытая тема