![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вычитала , что у кого плацента спереди могут не так сильно чувствовать , тешу себя этим))) У тебя не спереди случайно ?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, а, я думала это слово потеряло окончание) сегодня затарюсь) один хрен ему в субботу обои с друзьями клеить) пусть побегает) А я буду жалеть прилюдно и рисовым отваром потчевать)
Добавлено через 45 секунд Ksanka, урааааааааа с наступающим декретомммм!!!! Добавлено через 2 минуты Фисташка, Спасибо милая))) Добавлено через 1 минуту Ксаночка, маришка. На улице холод, пузики кутаете тепленько) вот малышки и дрыхнут) У меня дома особенно ночами дубак) вот и скачет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе, красавицы!!!!
развеселили с утра, не так скучно стало в пробке ехать))))) Анюта, солнышки, с 28 недельками вас, красотки наши!!!!! Большуньки!!! А у нас вчера событие было, мелкий первый раз ощутимо прул папку в руку!!!! Я давно мужа таким не видела, смешнуля, как ребенок пищал от радости))))))) Вчерашнюю тему вашу пропустила. У меня в ушах 4 дырки, но 2 заросли наверное уже, давно не ношу там ничего. Тату у меня нет, потому что я ссыкло!!!)))Мне нравятся тату-надписи на ножках, как у Настёны, но с моей лапищей 41 размера, выглядело бы это нелепо)))))) у мужа моего три больших тату. На плече, на ноге и внизу живота. Они у него лет с 17 Где-то. Все собирается перебить на другие, но руки не доходят. )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мужу собиралась воду дарить традиционно она у него вся к нг заканчивается. Но чуйствую что моржовый хрен ему а не воду с таким поведением
Добавлено через 2 минуты Attiska, привет)) с пиночком вас) мой не особо то животом интересуется(( че то вообще бесит меня(( не буду думать про него. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
Маркеш ну не накручивай себя! Все-все хорошо у тебя ! Lorka, Толстая она , очень смешно ![]() ![]() Маркеша, А что за воду ты даришь ? ![]() Добавлено через 30 секунд Анюта , с 27 недельками вас! Добавлено через 3 минуты Я не выспавшаяся, голова болит , делать ничего н кайф В 8 утра дура пришла какая то , уведомление принесла Сначала в домофон трезвонила Сын еще не проснулся , потом в дверь один раз позвонила (у нас тройной звонок видео домофон на этаже установлен ) и какого то хрена еще раз нажала Ну вот не дура ли ? Тебе ж домофон открыли , нахрена в квартиру названивать ? Трудно подумать что спать люди могут / дети Короче естественно сын проснулся и все ... Жалко муж выходил , я б ее порвала там Мы спим до 10 Ти обычно А у меня еще и день сегодня тяжелый , много работы , мотаться весь день пр городу ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления)))
Attiska, с пиночком конкретным вас) приятно видеть у мужа эмоции такие яркие)))) Маркеша, не накручивай себя, мне моя Г говорила что утрик действительно укрепляет шейку, я его до 22 недель где то ставила постепенно уменьшая, я так понимаю что если что то забеспокоит можно и разово поставить для своего успокоения Добавлено через 1 минуту Ksanka, с приближающимся отпуском))))) Добавлено через 1 минуту Lorka, ох у тебя не забалуешь))))) я прям представила как ты мужа с грустными глазами жалеешь и причетаешь что ж он такое мог слопать)))))) Добавлено через 1 минуту Anastasha90, сочувствую, тоже ненавижу когда с утра пораньше будят, домофон у нас отключен а вот по телефону иногда звонят придурки с какой нибудь рекламой(((( Добавлено через 1 минуту Родинка, животик аккуратный, лисешка видимо компактно там расположился))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ой да, да животик вообще милашечный и клевый) меняю свой размерчик на твой))))
Добавлено через 51 минуту Разве у телят бывает восемь лапок? Как можно одновременно шевелиться по всему животу? А вчера бедный разикался, он же в головном предлежание, так в саамом низу минут тридцать ик, ик) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, хаха. у меня тоже у мелкого икота была, я сначала понять не могла, что это такое.... а потом дошло, что икота))))
смешно так)))) по поводу подарка мужу-не знаю пока чё-то... он посматривает на новый планшет... а у меня заначка кончилась ещё на его день рождения... да и на работе какая-то хрень непонятная... вроде как могут нас без бонусов оставить... а это такая печаль, потому что мы их все уже потратили... с кредитки.. и туда надо вернуть.... и зп декабрьскую в январе сказали задержат... короч расстройства какие-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете , записывалась тут на днях на плановое узи, хожу в одну и ту же клинику, к определенному врачу
Так вот позвонила , мест нет, вообще , ни одного в декабре, ни на какое время А хотела я 21го утром А у моей сестры там подруга работает на записи как раз, попросила её уточнить . В итоге я записана на 21е число на 10 утра, как и хотела ... Подружка говорит , для своих всегда места есть ... Вот жучки то )))))) Даже на УЗИ записаться , связи надо иметь )))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, c 27 недельками вас с дочунями!
Погоди меняться, у меня за неделю ещё вымахает ![]() Цитата:
У меня лисяшко пока не икает.. А так любопытно! Может, всё-таки осьминожка?) Добавлено через 2 минуты Attiska, какая-то драматическая ситуация у вас с денежками ![]() А мне сегодня выплатили отпускные и за ноябрь на 2х из 4х работ.. Как бы не промотать их, а?.. Муж ещё негодяйский такой: говорит, чтобы шла покупать себе сапоги, чтобы не шастала на каблуках.. Ну как тут сохранить капитал?) А то у нас по плану колоссальные траты.. Ksanka, ничего себе у вас забавы! Аж за 3 недели не записаться..брр! Добавлено через 1 минуту Ага....компактное расположение, чтобы выдавать любимый трюк - внезапное распрямление пружины. Такое тузяшное лисяшко - ппц! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я тебя понимаю!
![]() Маркеша, чего это вы с мужем удумали, а? ![]() Он совсем гадский гад? Бить пробовала?)) Добавлено через 56 секунд Lorka, мне самой странно...как может быть удобно лежать вниз головой..но ведь им реально так удобно! Ох уж эти детёныши ![]() Тоже хочу икающее лисяшко! |
![]() |