![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да роды это ужасно больно . А вторые роды больнее первых , но сами роды легче идут и быстрее но боль намного сильнее. Особенно после того как пузырь прокалывают . Думаю отказаться до полного открытия чтоб не прокалывали . Они таким образом стимулируют роды , чтоб сильнее родовая деят-ть была и на долго родовую не занимала. Но если родовая деят-ть будет нормальная скажу чтоб не протыкали . Во первых ребенку без вод околоплодных тяжелее. Начинается кислородное голодание. Во вторых нам больнее. А насчет эпидуралки я против , у многих дети с потологиями из-за того что когда ребенка выдавливаешь не чувствуешь всеравно доконца и многие немного придавливают головку ребенка. Такой чувствительности как без эпидуралки всеравно не будет. Лучше другими обезбаливающими. Конечно от них мало толку но немного передохнуть дадут. У моих подруг у обоих была эпидуралка с первым ребенком и обоих родовые травмы, а со вторым отказались дети здоровые. Хоть врачи и говорят что главное расчитать время дейставия до потуг но полностью действие не пройдет такой чувствительности не будет как без нее. И у многих потом болят спины всю жизнь.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в роддом ехала со схватками, приехала а врач мне говорит ты ещё не в родах, я как не в родах, отправили на УЗИ а там и схватки настоящие начались и от туда меня в родзал, самое больное на мой взгляд это когда делают осмотр и проверяют раскрытие вот это действительно больно, схватки тоже, но как то не так, их можно продыхивать и т.д, а от осмотра не куда не денешься.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки, здравствуйте Пузики!
Очень давно нас тут не было, соскучились по вам сильно отпуск, жара и до компа руки не доходят, да и дела всегда какие-то находяться, вы столько наболали, что б мне все перечитать целый день понадобится ))) С сегодяшнего дня я в декретном отпуске, через неделю сказали выдадут сертификат. Пуз ростет, круглеет ![]() Жара невыносимая, так хочется гулять, но ни сил, ни желания выходить за дверь нет ))) |
![]() |