|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фото не покажешь?Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я просто решила, что больше фиг его с собой позову, всё равно ответ будет один зато его мама и моя собираются со мной на узи хрен я им скажу когда узи, скажу что внезапно отправили в ЖК не хватало еще целого семейства собрать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да просто видимо они растут скачками у нас может еще потому что я витамины ем через день/два... не нравятся мне они...как съем, так обязательно себя начинаю уныло чувствовать![]() а мне неизвестно сколько ждать узи наверное пойду я на платное на днях...чтоб немного успокоиться....и то если мне муж разрешит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
врач сказала - небольшие скачки это нормально, всех под одну гребенку не подгонишь - каждый индивидуальность же ну сходи на платное узи, конечно! тем более переживаешь тоже очень, там успокоишься. я сегодня спала 4 часа ночью всего. с 3-7.. и всю ночь снилось узи.. и страшности, и хорошести.. утром еле подняла за уши себя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() я на платное то почему идти не хочу - меня же в первый раз жестко облопошили со сроками теперь нет никакого доверия...одно что считается самым лучшим центром я еще с мужем поговорю, попробую ему внушить что мне надо Оля, ну ты даешь!! 4 часа проспать!!! это ж такое мучение... вот по-любому ты легла то сама раньше спать, а всё это время вертелась в постели с мыслями о завтрашнем узи, что да как...готовилась просто у меня точно так же ВСЕГДА!!! тут никакие успокоительные не помогут я перед свадьбой накануне попросила у свекрови таблетки для сна (у нее мама старенькая их пьет для сна, иначе не уснет) , причем таблетки то самые сильные такие так мне сказали половинки хватит, а я целую съела... и что ты думаешь? мне она не помогла...часов до 4 утра вертелась, думала.... а встать надо было в семь так что это у нас в подсознании...и ничего не поделаешь с этим![]() у меня кстати в последние 2 дня жуткая сонливость....целый день готова дрыхнуть... завтра должны были быть М... наверное на этом фоне у меня такое состояние... в дни М я всегда готова была спать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера я весь день как сонная муха была, при том что в обед проснулась. Тоже какая-то сонливость дикая. Гормошечки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а его мама сказала, что мы ему даже пол не скажем пусть мучается а мне сегодня опять сон снился про ляля типа он (опять мальчик) уже родился, и я с ним гуляла по магазинам.... он в коляске лежал вот мы ходили выбирать ему еще одну новую коляску и одежду такой вообще бред снится....и просыпаться не хочется совсем)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
с новыми силами приготовишь потом что-нить вкусненькое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще одно лицо практически
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
от рождения и лет до 2... хотя на Узи и сказали что девочка скорее всего.. вчера единственный раз приснилась девочка на УЗИ наверное просто много думаю об этом.... интересно, если я на узи через недельку пойду, нам уже скажут точный пол? не знаете?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А вот тебе я думаю уже точно скажут, если малыш конечно покажет, кто он А то еще спрячется, будет маму с папой интриговать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
пусть только попробует спрятаться никаких интриг не надо надеюсь не спрячет... в 13 же предположительно сказали кто у нас....вот подтвердили бы уже а то не терпится просто Цитата:
только мне сейчас ждать планового узи хрен знает сколько.... вот сходить в платную и не терзать себя....а то уж больно интересно![]() Олечка привет!!!! ну, как ты? как твое самочувствие?
|
||
|
|