|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будет видно по погоде.... ага, я сама не ожидала)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я решила сырный суп сделать)))))
Добавлено через 1 минуту щас в магазин ходила. так пива хотелось темного((( и стыдно стало брать)))))))) и у мужа стыдно попросить))))))) эх, так и буду без пива жить)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Варь, пузик хороший! ![]() Я своего укутывать очень не буду - костюмчик х/б, человечек баевый, плюшевый комбез-мешок и одеялко...до машины донести думаю не замерзнет и не упариться А в машине климат-контроль...Ян, я тоже Тержинан в прошлую Б ставила - помогло....А шейку в РД размягчали свечами Колпосептин (они и при молочнице, но на последних неделях для шейки)....Вот цытата из инструкции: Колпосептин при беременности с целью размягчения шейки матки перед родами применяют на протяжении 5-6 суток по 1 вагинальной таблетке в день. Варь, с едой та же фигня! Уже не знаю что готовить, и у плиты день желания нет стоять((( Сейчас борща наварганю и пусть едят не выпендриваются.... Я тоже не люблю одинаковых имен в семье
|
|
|