![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!Я все еще в роддоме, всю ночь и все утро шли схватки, но сейчас все ослабело, то ли родовая деятельность слабая, то ли ложные были.. Жду врача, домой тут не отпускают, скорее всего в дородовое положат и стимулировать они не стимулируют, за естественные роды вообщем( так расстроена я, не хочет видимо моя доча 13- го числа появляться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, попробуй сама постимулировать - походи по лестницам или по коридору, высоко поднимая ноги, обычно это помогает усилить родовую деятельность! Как врач посмотрит, напиши о результатах! А вообще естественные роды - это замечательно! Лучше уж без стимуляции, пока воды не отошли.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Погоди,ещё не вечер,шанс на 13 ещё не утерян ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,а я уже от гинеколога. Мне заняться нечем совершенно,вот схдила результаты мазка вписала. Сказали хороший (12-18),но по сравнению с первыми мазками(3-7) хуже. Это нормально,что лейкоцыты увеличиваются? Санацию никакую не назначили, только за шевелениями следить и все.
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Без доченьки они тебя домой не отпустят, потерпи немножко, мы с тобой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маришкин;1996296]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Ляльчёнок;1996324]
Цитата:
Ох уж эти папы. Мой последнюю неделю тоже филонит, до этого всё было с завидной регулярностью, но, увы, не помогло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Маришкин;1996340]
Цитата:
![]() Маришкин,а ты не знаешь,папам комплект одежды нужно будет уже в РД переодеть или можно дома,перед выездом?Я так поняла,что им выдают в родилку какой-то верх,типа халата. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Красивых вам покупок! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я очень давно не заходила к вам, но сейчас решила поделиться новостью. 8-го июля родилась наша девочка). Вчера мы приехали домой! ПДР был как раз 8-го, так что дочура пунктуальна)) Теперь вот составляю список, что можно есть!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Ляльчёнок;1996360]
Цитата:
![]() В 1-ом р/д так и было, я когда увидела, не смотря на схватки рассмеялась. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Неа, жара не спала, но дома ничуть не лучше, так что я по тенечку погуляю аккуратно.. |
||
![]() |