|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!! Недельки с +1!!!!
Ира, показывай комбезик ![]() Блин, у меня наверно отекают ноги и руки... Кулак сжимаю и чувствую, что пальцы напухшие какие-то.... И в ногах какое-то напряжение...капец... У нас уже 4 дня +35-38... тяжело... еще завтра жара, а потом похолодание.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,спасибо за поздравления!
ДваСердца, Классный какой!!!! На счет мужа,мне очень в этом смысле повезло. Он сам все делает,если я не могу или не хочу, никогда не упрекает ,в плане быта, а от этого только больше хочется поддерживать уют и порядок)А оставлять вот так мусор и объедки,я считаю -это не уважение, мне бы было обидно, и сразу ощущение создается, что тебя используют .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще туничка пришла мне. но пока нет лосин. точнее есть, но они надоели уже. вот думаю или для выписки оставить, или носить уже |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, привет)))
Ира,Вика,Алина, с недельками!!! И нас с +1 ![]() Ира, комбез очень клевый и Иля красотка ![]() Мне вчера сон приснился, что малыш родился, а у меня пеленки не постираны В срочном порядке вчера все постирала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 239053 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДваСердца, Ира комбез отпадный))
LisyaMorda, Саш тут ещё дело характера. Я по натуре взрывная и долго одна жила. До него доходит но очень долго и не надолго((( а меня это бесит. Понимаю, что молодой, но блин как заведусь это капец....Ему бы промолчать, а он тоже начинает орать...вот и получается скандал. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за комплименты спасибо!
Цитата:
Цитата:
притирайтесь уже скорее... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крыло, Оль, я если честно вообще не понимаю и категорически не принимаю того, когда в семье все делает женщина. Что за бред? у него есть, руки, ноги и в домработницы и мамочки я не нанималась!!! Я считаю нужно все делать вместе) Ну где-то я больше сделаю, где-то он... Слава Богу, он тоже такого мнения)))) А есть мужья, которые реально только на диване лежат
Но мне кажется тут видишь за кого замуж выходишь...и должна понимать готовы ли к этому... перевоспитать его наверно просто не реально, тем более если с ним так мама его обращалась...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 239053 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина22, Марин я тоже так считаю, он после скандалов смотрю вроде старается, а потом все опять ...зато водку он теперь не пьет и курить бросил, ну и по мелочам дурацкие привычки тоже у него исправила. Только блин я к терпеливым вообще не отношусь(( копится копится, а потом срываюсь, к тому же я ему спокойно сказала про косточку, мол чего не выкинул то сразу, а он в штыки...
ДваСердца, а я завтра поеду за комбезиком. Знакомая родила в том году, вещи хорошие остались -дорогие. Ну вроде как и договорились, что я недорого куплю их, они почти новые. Завтра покажу) |
|
|