|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Ленусь! Да я не расстраиваюсь особо...догонимся)))) Зато на 8 марта буду самая счастливая - вся в мужчинах
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
, а потом уже все семьей сможете ходить![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, олимпиаду кто нибудь смотрит? Мой вчера керлинг смотрел пол дня .... и за компанию
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я увидела, но ничего не успела ответить - Дане печенья приспичило))))
Ксюнь, не вешай нос! Тоже будете опосля догоняться ![]() Девочки, кто-нибудь кофе пьет? Я ни прошлый раз ни сейчас не могу без него...по чашечке в день и ооочень слабенькое как моча но всё равно пью))) Мама возмущается...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже каждый день с утра пью.... со сливками.
от 1-2 кружек вреда не будет.... просто увлекаться низзя - я в начале Б икала инфу. я вот тоже вставать с постели не могу - перекатываюсь пока не сьеду с краю))))) а потом ойкаю мин. 5-10 пока расхожусь - копчик переклинивает))))) ну не жутко больно.... но наступать неудобно.... старушенция прям))))) а еще мелкий меня иногда так мутузит изнутри... что приходиться останавливаться и чуть приседать))) особенно если готовлю или посуду мою))))) и сразу после еды.... только лягу - сразу начинает ритуальные танцы))))) прям фильм - Чужие)))))))) я кайфую наблюдая.... такая прелесть!!!! хоть и больновато... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик у меня тоже так бывает, может кулачком наживает))
У меня тоже иногда лежа живот ходуном ходит, прям гляди того треснет, прикольно. Юль, самое интересное, что после родов тоже будет казаться, что шевелится в животе)) Я не люблю 14 февраля.Никого не поздравляю и не люблю чтобы меня поздравляли.Долой Американщину)))Никогда мужу ничего не дарю в этот праздник, даже мысли такой нет)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
![]() А у меня после родов такая пустота((( и облегчение А то тоже получаю по всем органам и пуз выпирает аж трещит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это Американский праздник-день Святого Валентина, у нас такого святого нет))Американцы придумали, а наши слизали.Своих праздников полно, свои надо знать! День Петра и Февронии день семьи и любви-25 июня
Добавлено через 1 минуту А я помню, что и после рождения ребенка мне все в ребра кто-то бился))А потом прочитала здесь, на пузяке, что у многих такие ощущения. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|