Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2014, 11:58
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Найдите Максика,называется
Nastyushka вне форума  
Old 13.09.2014, 12:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, а хотели-то мальчика, Алесь

Я тут в инете видела вообще полностью черный комплектик для малыша, вот так экстравагантность

Nastyushka, ор и топот представила

Может Вика еще не понимает, что можно к малышу подходить...
Bublik1908 вне форума  
Old 13.09.2014, 12:08
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Bublik1908, ну просто вообще ноль реакции... Могла бы и меня позвать,например,вдруг я не слышу...
Nastyushka вне форума  
Old 13.09.2014, 12:08
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооооо нет, Кристина, с меня хватит. В это заведение я больше ни нагой.
Иришка вне форума  
Old 13.09.2014, 12:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Nastyushka, мда.... вот и пойми этих детей... ребенок плачет не реагируют, а из-за какой-нибудь ерунды может такой ор поднятся...

Иришка, в ЭТО заведение
Bublik1908 вне форума  
Old 13.09.2014, 12:49
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Про то,что вялые поздравлялки...я последнее ремя с телефона тут,у меня комп елк пашет,поэтому как могу так и поздравляю!прошу никого не обижаться!!!
Freshka вне форума  
Old 13.09.2014, 13:47
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Найдите Максика,называется
белый гриб в камнях спрятался

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Ооооо нет, Кристина, с меня хватит. В это заведение я больше ни нагой.
а мне тут доча выдала. расскажу сначала.
накануне она по квартире ходила в туылях на каблуках моих и катала коляску.Я ей.что ,Маша..ты же сломаешь туфли -каблуки.На что ответ: Ты же их уже носила не сломала Потом мне говрит померяй их.А ноги то у меня сейчас слоновые.Говорю..нее-а не полезут,Но попытку сделала..конечно не полезли. Ну и вроде забыли об этом.Утром идем в садик.И она мне...вот сейчас у тебя в животике мальчик большой,поэтому и ноги стали большие,а вот следующий раз будет девочка ,она будет маленькая и ноги будут маленькие..и тогда ты сможешь одевать туфли на каблуках
я говорю..не знаю. не знаю..думаю следущего раза уже не будет..
klopik вне форума  
Old 13.09.2014, 14:19
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Детки конфетки
Так что готовся мамочка

А у нас кошка завыла,сегодня повезем в готи к мальчику ииоставим там на сутки...пусть болдеет
Freshka вне форума  
Old 13.09.2014, 15:11
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем приветик, мои дорогие! Я наконец-то нашла время зайти к Вам. Иришка с рождением сыночка, Алеся с рождением сыночка, Надя с рождением доченьки, Аня с рождением сыночка! Люблю и целую Вас крепко, растите большими и здоровыми. Счастья и вкусного сытного молочка Вам!!

Добавлено через 1 минуту

Смотрю лед уже давно тронулся, вот радость. А мы кушаем во всю и растем. Пукаем, какаем, и спим

Добавлено через 1 минуту

Кристина с Олей-Мотей, как Вы там, еще пока не планируете рожать?

Добавлено через 1 минуту

Светуля была первооткрывателем, а я последователем и после меня смотрю понеслось)))

Добавлено через 2 минуты

рассказывайте кто как рожал? Сколько по времени? Интересно очень
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.09.2014, 16:20
Freshka
Мама-умница

Алечка,с таким позитивом пришла-умничка!

Ты как?справляешся с заботами хлопотами ?
Freshka вне форума  
Old 13.09.2014, 18:23
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет!
Иришка, с рождением! Тебя так пугали крупняком, а ничего сынуля-не подвел маму-то, что надо!
Хорошего самочувствия тебе и сынуле!
Читать пока не выходит. Страницу пробежала про утренний переклич и все... понеслось:-)
4 дня - полет нормальный! Если есть молочко и детка не теребит маму каждый час, если папа может минут 30 когда ребенок хочет ручек-дать эти ручки... можно дом перевернуть за 30 минут:-)
Вообще мамы с появлением детей становятся мега-вениками-делают все быстро:-) :-) :-)
4 дня дом без женщины-кухню не узнать, все заставлено:-) вот разгребаюсь. Имен на выбор штук 6-страдаем мозговым штурмом, а папа советует помолиться, имена даются там, чтобы у нас в головах перемкнуло:-)
Да, мы с мужем договорились-ЗАДАЧА-пережить 2 недели-швы, молоко, режим, обоих деток:-) это все устаканится, а пока не дергаться из-за порядка, поглажки и другого. Главное, чтобы необходимое делалось. А необходимое, извините, кушать... кушать стало хотеть ся еще больше:-) :-) :-) видимо пока молоко не наладится, судьба такая-ЕСТЬ!:-)
Оля, Кристина мы с вами и финиками! Полы еще можно помыть без швабры, если не родителе, то глазу приятно смотреть будет!:-)
netpanther вне форума  
Old 13.09.2014, 19:36
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, пузики и мамочки!
Мы на месте)
Днем встречались с девочками с пузяки из планюшечной болталочки, а сейчас лежу и состояние такое сонное, но боюсь засыпать, а то ночью прыгать опять буду)))

olyavokhmina, Оль, Катюша сильная девочка, и ты вместе с ней! Такие успехи делаете! Ты там береги себя, не падай больше)
Bublik1908, Катюшик, комплектик ооочень нежный! Ну и что что голубой! В нем скдолько предметов? Я тогда в детском мире схватила почти первый попавшийся с7 предметами, но балдахином из него точно не буду пользоваться, подушка вроде тоде пока не нужна малышам?
А вчера кроватку с матрасиком заказала, наконец, и мне оператор предложила выбрать кпб со скидкой 10%. Я выбрала по-быстрому из 3 предметов: наволочка, простынь, пододеяльник.
Толком ничего не могу выбрать с этой работой бесит и все откладываю на потом, но сейчас уже некуда тянуть просто.
klopik, Оль, выздоравливай! Я вчера тоже сок холодный выпила, потом дыньку из холодильника полопала, сегодня проснулась с неприятным ощущением во рту. Прям зла сама на себя, не берегусь совсем
Дочке виднее, значит, что будет у тебя и следущий раз)))
Алесь, Ириш, скорейшего вам восстановления! Шутите, как и прежде, значит, все налаживается
Freshka, Lesechka ICE, Motya104, ну, как вы там? 14 уже скоро))))
natasha_romanova, мой муж тоже не принимает участия в выборе, только периодически контролирует, все ли у меня готово и почему я это и это откладываю, можно же быстро все выбрать, быстро заказать и фсе))) а я не могу быстро, по стопицот раз все выбираю-перевыбираю. Но. Сейчас вроде все окончательно готово. 16 кроватка будет, 17 можно спокойно в рд сдаваться
АлевтинаГ, netpanther, здорово вам с малышками дома! Тоже уже так хочуууу)) Надь, очень мудро, что не заморачиваетесь с порядком, все равно идеального не будет, а нервы дороже.
caramellka вне форума  
Old 13.09.2014, 19:41
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алечка,с таким позитивом пришла-умничка!

Ты как?справляешся с заботами хлопотами ?
Пока вроде справляюсь потихонечку, мне мама помогает по хозяйству
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.09.2014, 19:46
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Nastyushka, колись уже, где Максик? Я сначала тоже подумала на белую панаму, но это же девочка вроде?
АлевтинаГ, хорошо, когда мамочка рядом на кого малышка похожа? Папа ваш как? Осознал свое счастье?
caramellka вне форума  
Old 13.09.2014, 19:59
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramellka, да он это)))) это же деревня,тут не только в девочковой панапе походишь

Добавлено через 54 секунды

Чего-то у меня состояние такое дурацкое( раннего токсикоза( тошнота,запахи. Бе(
Nastyushka вне форума  
Old 13.09.2014, 20:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

klopik, устами младенца глаголит истина в следующий раз будет девочка

Freshka, вот вы кошке балдеж устроили - выездное свидание прямо))) полный сервис))))

netpanther, Надь, вы правильную задачу поставили) И вообще настрой твой позитивный прям воодушевляет меня рожать) какие там послеродовые депрессии)))

caramellka, Анютик, я вообще не поворотилив стал, выходила утром до магазина, тяжело мне, поняла что не доеду до вас...

Комплектик и правда очень симпатишный) У них в этом варианте есть еще зеленый и бежевый такой же) Я его в магазине видела застеленный в кроватке - он мне сразу понравился, но дорого стоил там - 6 тысяч ищу дешевле... но сатин такой нежный и мягкий у него... Это кстати Белоруссия шьет. Предметов 7, на счет балдахина я тоже склоняюсь не использовать его, либо чисто в эстетических целях, для красоты, а детку закрывать им ни к чему, бортиков хватит.

С заказом кроватки, ура, наконец-то Анастасию взяла? Мы поедем в пятницу надеюсь или в четверг)

Я кстати ни подушкой ни одеялом первое время наверно не буду пользоватся - подушечкой нельзя, а одеялом не знаю, говорят для новорожденных тяжеловато оно пока, попзже надо...
Bublik1908 вне форума  
Old 13.09.2014, 20:13
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Nastyushka, аааа, классный Максик)) просто ты сегодня про гостей-девочек писала, я и подумала, что это одна из них. А Максюлю привыкла видеть в брутальных кепках, вот и искала его, все глаза проглядела, кучу времени потратила
Bublik1908, Катюш, да я понимаю тебя, жила б ты поближе, я б без вопросов за тобой заехала на авто. Сегодня Наталюшу с Мишей забирала, они тут рядышком)
Значит, твой комплектик тоже из 7 предметов... Я думала, может, другие какие есть. Просто обидно, что многое использоваться не будет.
Кроватку Анастасию заказала ага, нашла на одном сайте что-то по совсем привлекательной цене... И матрасик, к-рый я хотела за 2400тыс, у них 1700 всего, плюс какой-то ночник мне подарят)))) ну и постельное со скидкой еще можно купить. Кстати, забирать поеду во вторник к вам на Южную куда-то. Днепропетровский проезд или проспект, не помню)))
caramellka вне форума  
Old 13.09.2014, 20:26
АлевтинаГ
Мама-чайник

caramellka, говопят на меня похожа, папка счастлив еще как
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.09.2014, 21:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, ну ты видела куда меня занесло, я тебе писала свою улицу
Есть вроде другие комплекты - из 6 предметов (без балдахина), из 8 предметов (там вроде такая штука с кармашками идет в комплекте вешать снаружи кроватки)... видела еще из 9 предметов, но это уже перебор.
А что использоваться не будет? Только балдахин ведь... подушечку через полгодика можно уже начать использовать, или когда там можно, месяца через 3-4? И одеялко я думаю тоже в ход пойдет, не этой зимой, так следующей годовалого малышика укрывать...
Не у дел только балдахин оказывается...

Кстати, а что с мобилем? Ты будешь покупать? Какой?

АлевтинаГ, как здорово
Bublik1908 вне форума  
Old 13.09.2014, 21:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Так, девочки, что там с мобилем?
Я еще тоже не выбрала, может вы на мысль натолкнете
Чтобы не механическая заводка, чтобы музыка не как у китайской открытки в худшем ее воспроизведении...
Viva вне форума  
Закрытая тема