![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас был желый с комочками, врач сказала нормально, уже дня два коричнево-желтый с крупмнками... вот не знаю, но думаю, что тоже норм...))
у нас вчера было круто-с 16 вечера до 4х утра почти не спала... только заснет, поспит минут 15, вздрагивает и просыпается... явно спать хочет, мучается, меня мучает, но не заснуть.... морально очень тяжело на ее мучения смотреть... да и меня от усталости штормило уже к полуночи... зато сегодня образцово-показательный деть-кушает и сразу спит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дааа, у нас тоже не хотел брать ![]() А какая у вас погода? Я тоже так хочу на прогулку карапуза уже в коляске вывести, а холода боюсь... пока на балконе гуляли только два раза, 15 минут и пол часа, когда ноль был. Вообще, девочки, вы гуляете со своими малышами? Если да, то при скольки градусах и по скольку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочувствую, бедненький малышек. У меня в детстве очень часто отиты были. Очень больно. Один раз прорвало ушко, но зато легче стало сразу. ао невыносимо болело. Потом каждый день прочищать ходила к лору. Не знаю, к сожалению, как малышей лечить, но мне мама делала компрессы с настойкой прополиса, и на следующий день уже ушко не болело. Вот.
ого! Вы молодцы. А мы трусишки. Я в частности. Ех, буду бить в бубен и нашаманивать плюсовую температуру ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдя, погода ваще ужас. Скачет как ненормальная. У меня ребенок на нее возможно реагирует. Мы воть вчера первый раз гуляли пока тепло было. Мне врач сказала что гулять можно при температуре не менее 10 градусов.
Девочки, а может ребенок беспокойным быть, када какашки меняются? У нас второй день комочков в какашках все меньше и какаем реже, зато малыш кричать стал (правда быстро замолкает) и пукать у него пичему-то проблематичнее стало. Сглазила наверна малышика своего. А то хвасталась, что коликов нет, газики выходят без проблем и спим всю ночь до утра. Воть терь 2 дня подряд мучаемся, больше всех страдает Максик((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, та же фигня, как только кому-нибудь похвалю дочку, так обязательно проблемы начинаются, я конечно не суеверная, но стараюсь теперь поменьше все малышку нахваливать и обходиться общими фразами типа "все в порядке"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
нам баночка 400гр на четыре дня, это мы кушаем сейчас по 130мл 6 раз в день, стерелизатор я не брала, кипячу бутылки раз в день, бутылчки у меня тоже самые простые по 50р, но как только получу деньги куплю хотябы парочку авентовских,а вот без подогревателя я никуда, у меня он тоже авентовский, он у меня все-время стоит включеный в режиме ожидания, и там всегда стоит бутылочка с нужным количеством воды, и он просто держит нужную температуру как термос, а когда пора кормить, я просто засыпаю смесь и кормлю, очень удобно, особенно когда ночью встаешь, может это и не правильно, но ждать по 3-4 минуты, пока он нагреет холодную смесь у меня терпения не хватает)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне 900гр хватило на 2 недели с небольшим(1-3 дня).Нам дарили стерилизатор"Авент",просто бутылочки авентовские все!Вот это конечно незаменимая вещь,а подогреватель я не покупала,да он мне и не нужен,т к смесь готориться на одно кормление.Да и хранить ее можно 1 час,вобщем смысла в подогревателе лично я не вижу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
а вообще количества питания на сутки высчитывается по весу ребенка, а не по таблице на коробке, это тебе любой врач скажет. считать нужно так: суточный объем питания(без дополнительного питья) на ребенка в возрасте: от 10 дней до 2 месяцев-1/5 от массы тела от 2 до 4 месяцев-1/6 от 4 до 6 месяцев-1/7 от 6 до года-1/8-1/9 от массы тела необходимый объем питания нужно разделить на число кормлений а вот примерное число кормлений можно посмотреть и на пачке со смесью. например: моя весит сейчас 4750, делим на 5=950мл/сутки на пачке написано кормить 6 раз в день, 950:6=158(160)мл за раз, значит сейчас для нас максимальная норма-160мл,я даю 130, и как раз на эти 30мл мне ее иногда докармливать и приходится ![]() |
||
![]() |