Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 01:55
мама шустрика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение
Катюш, я не против послать открыточки на 8 Марта! Приятно ... и посылать и получать!!!

Девочки, вы мне сегодня приснились!!! Я помню так во сне радовалась, муж говорит рано утром во сне улыбалась ! Мы сидели в блинной, в Торонто (не знаю ни одной!!! ) и соответственно кушали блинчики фаршированные. Во сне я четко видела Катю, Аленку и Настю, Женя тоже с нами была, но она пошла заказывать дополнительную порцию и почему пошла не знаю, можно ведь попросить, чтобы принесли,... но нет она ушла Вот такой вот сон, мы болтали о том, что наконец то все встретились и проснулся Максик! Так хотелось досмотреть!

женя пошла за доп.порцией для меня...хииииии вечно голодная когда на улице мне пожизни надо перекусить или кофейку выпи ть
мама шустрика вне форума  
Old 18.02.2010, 02:01
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 920
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Алена, ждем фото
Zhenya вне форума  
Old 18.02.2010, 02:04
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение

Девочки, вы мне сегодня приснились!!! Я помню так во сне радовалась, муж говорит рано утром во сне улыбалась ! Мы сидели в блинной, в Торонто (не знаю ни одной!!! ) и соответственно кушали блинчики фаршированные. Во сне я четко видела Катю, Аленку и Настю, Женя тоже с нами была, но она пошла заказывать дополнительную порцию и почему пошла не знаю, можно ведь попросить, чтобы принесли,... но нет она ушла Вот такой вот сон, мы болтали о том, что наконец то все встретились и проснулся Максик! Так хотелось досмотреть!
ой, суперский сон. Мне очень понравился. Надеюсь когда-нибудь сбудется. Надеюсь мы там не седые были
Katrina вне форума  
Old 18.02.2010, 02:06
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
я из мусульманской страны, и там это имя распространено только у мусульман есть и родственники даже с таким именем мусульмане
Женек я никого не хотела обидеть. Просто какие-то ассоциации с таким именем. А я и не знала что КЗ - мусульманская страна.
Katrina вне форума  
Old 18.02.2010, 02:07
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Значит за открытки только я, Таня и Наташа. Все больше желающих нет?
Katrina вне форума  
Old 18.02.2010, 02:08
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Кать, а я и не обиделась просто сказала что оно мусульманское ну для меня.
А в Кз все религии есть. Исторически они мусульмане, поэтому больше половины населения ходит в мечеть
Zhenya вне форума  
Old 18.02.2010, 02:10
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Значит за открытки только я, Таня и Наташа. Все больше желающих нет?
аааааааааа..... думаю на что я не ответила так это про 8 марта склероз!
Мы его празднуем, как и ДЕнь матери
Но я сейчас начинаю заниматься планированием нашего путешествия, так что голова немного другим забита не знаю отправлю или нет.
Zhenya вне форума  
Old 18.02.2010, 02:24
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

а мне нравится это имя
мама шустрика вне форума  
Old 18.02.2010, 02:26
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так ни кто же не говорит что оно плохое
Zhenya вне форума  
Old 18.02.2010, 02:27
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой а мне трудно сказать про 8 марта..
хотя обмен и посылка открыток было хорошо и интересно 1 раз..(спасибки всем кто мне прислал)
девочки у меня есть идея.давайте сделаем группу закрытую в контакте где будем вести альбомы наши и деток..а болтать на пузяки..
мама шустрика вне форума  
Old 18.02.2010, 03:40
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

что то тишина
мама шустрика вне форума  
Old 18.02.2010, 03:50
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23611
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
не знаю мне так кажется. Что-то близкое к Али. Али Абдурахманович
Насмешили конечно !!!

ну что то в этом есть, у меня двоюродный дядя Алик, он еврей. а вообще я нашла это имя на сайте имен, сайт англоговорящих, так что есть варианты Alek, Alick, Alec. мне всомнился еще алек болдуин - актер. и это вариант имени александр на самом деле

девочки , была у врача, у меня типа раскрытие 1 см, но я так думаю это ничего не значит еще??? у кого то было так на 37 неделе? а еще нашли что у меня положительный результат на strep B... сказала антибиотик дадут во время родов кто то знаком с таким?
svetochka вне форума  
Old 18.02.2010, 03:54
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

у меня такое было..это у большей части женского пола он +..просто будут колоть капельницу с антибиотеками..
не пугайся все нормально..
вспоминаю как мне позвонила секретарь от фрача и напугала+я с франц..тяжело беременная не поняла что к чему..
она сразу в лоб у вас инфекция уржанс срочно бля бля..мы больницу я в слезы во во рожать а там инфекция..
а дело было так если бы роды были преждевремменые мне нужно было в уржансе собщить что положит.результат для антибиотеков..хиииииии а я в слезы.
все нормально это не страшно
мама шустрика вне форума  
Old 18.02.2010, 04:00
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 159
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Свет, у меня было раскрытие в 1 см, но родила всё равно со стимуляцией, так что это ничего не значит можешь продолжать намывать детскую
banny вне форума  
Old 18.02.2010, 04:38
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки что-то у меня живот тянет... Не знаю к чему. Муж бегает радостный говорит у Андрюшки скоро братик будет. А я говорю к месячным наверное. А может на белом блондине надо посидеть подумать .
Что-то теперь стремно.
Katrina вне форума  
Old 18.02.2010, 04:42
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 159
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Кать, у меня уже 3-й мес тянет примерно в одни и те же дни. Я думала, что к месячным, но пока, ттт, тишина
banny вне форума  
Old 18.02.2010, 04:53
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:

Эмили и Амели, тут очень популярные имена, я вот человеек 6 уже с таким именет знаю зато сейчас у старшего брата мужа подружку зовут Амели
а у меня когда я доче давала это имя вообще никого из знакомых не было с этим именем, даже в универе никто не встречался

Цитата:
Насть, расскажи какие у дочи самые любимые игрушки были в нашем возрасте?
у всех деток конечно свои предпочтения и вкусы в игрухах, но мы в вашем возрасте, насколько я помню осваивали пирамидку, кубики (я постоянно показывала как надо правильно строить пирамидку, сначало доча только разбирала, а потом и собирать начала), ещё очень любили игрушки с формочками, первая наша такая игруха вот такая была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], потом ещё другие прикупили, ещё разные стаканчики, формочки которые вставляются одна в другую...это всё игрухи полезные для развития...что ещё? мячик, кубики-конструктор Мега-блокс и Лего.

Цитата:

а про Икею - это точно у нас еще кое что от туда есть, что в кадр не вошло
так у нас тоже у нас и в спальне всё Ийкиевское и в кабинете мужа тоже

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Да Насть, помогите - только я такая переборливая ) интернациональное или местное ищем. я недавно придумала Алик, так мужу не нравиться. или Алек. я придумаю, а через неделю мне мое же и не нравиться )))
мне лично больше нравится имя Алекс чем Алик Ещё Алексий (сокращённо опять-таки Алекс), нравится имя Арсений (но он не интернациональное а наше)....классное имя Максим, Макс-оно и наше и интернациональное...аааааааа, ещё вспомнила, обожаю имя Дэниел, сама бы так назвала, но у меня племянника так зовут, ещё Дэвид неплохо....когда первый раз беременная ходила думала что если будет сын назову Матис (это наверно Матвей на местный лад), потом брат мужа так своего второго сынишку назвал, украли наше имя, они сейчас ждут третьего пацана в конце марта, первый у них Вильям, потом Матис, пузяку собираются Антонэн назвать. Ещё классное имя Жозеф (Джо), это для франкоговорящих, мужа старшего брата зовут Лоран Жозеф, мне кажется очень красиво звучит.

Цитата:
мне почему-то кажется что какое-то мусульманское.
а по мне так чисто татарское имя: Алик, Ринат, Ривкат

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
девочки , была у врача, у меня типа раскрытие 1 см, но я так думаю это ничего не значит еще??? у кого то было так на 37 неделе?
я при первой Б. с раскрытием 1 см. ходила с 36 недели, родила в 38 недель и 3 дня, а во время второй Б. у меня раскрытие 1 см. было уже на 34 неделе, а на 37 3,5 см., родила без 3-х дней в ПДР (ПДР был 30 марта, а я родила 27-го)
Мелоди вне форума  
Old 18.02.2010, 04:59
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23611
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мама шустрика Посмотреть сообщение
у меня такое было..это у большей части женского пола он +..просто будут колоть капельницу с антибиотеками..
не пугайся все нормально..
вспоминаю как мне позвонила секретарь от фрача и напугала+я с франц..тяжело беременная не поняла что к чему..
она сразу в лоб у вас инфекция уржанс срочно бля бля..мы больницу я в слезы во во рожать а там инфекция..
а дело было так если бы роды были преждевремменые мне нужно было в уржансе собщить что положит.результат для антибиотеков..хиииииии а я в слезы.
все нормально это не страшно

ой, Ален, спасибо, утешила грешную ))) а потом антибиотик с молоком бебику не передастся, или нельзя кормить какоето время после этого?

Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение
...... так что это ничего не значит можешь продолжать намывать детскую
ты юмористка , Тань

а еще, после осмотра у меня кровь немножко, думаю это тоже нормально
svetochka вне форума  
Old 18.02.2010, 05:00
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
девочки что-то у меня живот тянет... Не знаю к чему. Муж бегает радостный говорит у Андрюшки скоро братик будет. А я говорю к месячным наверное. А может на белом блондине надо посидеть подумать .
Что-то теперь стремно.
у моего и твоего мужа похожие мысли....у меня уже неделю задержка, 14-го делала тест-отрицательный, а последние несколько дней ужасно тянет низ живота и груди сверхчуствительные, когда Мишаню кормлю больно очень....вычитала что при ГВ частенько цикл скачет, что могут один месяц быть М., потом пару месяцев нет, успокоилась, так как тест отрицательный, а теперь эти тынущие боли в животе уже пару дней и болезненные груди что-то меня настораживают....а ещё у меня 14-го был незащещённый ПА, я то думала что у меня вот-вот дела начнуться и что безопасно уже, откуда мне было знать что может так всё скакать, после дочи всё чётко было, как началось через 4 мес. после родов так и не было сбоев....в итоге муж ходит и говорит постоянно что я беременная во будет весело
Мелоди вне форума  
Old 18.02.2010, 05:00
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
первая наша такая игруха вот такая была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мне лично больше нравится имя Алекс чем Алик Ещё Алексий (сокращённо опять-таки Алекс), нравится имя Арсений (но он не интернациональное а наше)....классное имя Максим, Макс-оно и наше и интернациональное...аааааааа, ещё вспомнила, обожаю имя Дэниел, сама бы так назвала, но у меня племянника так зовут, ещё Дэвид неплохо....когда первый раз беременная ходила думала что если будет сын назову Матис (это наверно Матвей на местный лад), потом брат мужа так своего второго сынишку назвал, украли наше имя, они сейчас ждут третьего пацана в конце марта, первый у них Вильям, потом Матис, пузяку собираются Антонэн назвать. Ещё классное имя Жозеф (Джо), это для франкоговорящих, мужа старшего брата зовут Лоран Жозеф, мне кажется очень красиво звучит.
а по мне так чисто татарское имя: Алик, Ринат, Ривкат
мы Андюшке тоже такую купили .

Мне тоже нравиться Алекс. А не Алик или Али . Даниел тоже рассматривала это имя. Но канадянки сказали что есть похожее имя женское Дэниель (chto-to v jetom rode) и могут дразнить. Тогда передумала.
Katrina вне форума  
Закрытая тема