|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааааааааа..... думаю на что я не ответила
так это про 8 марта склероз!Мы его празднуем, как и ДЕнь матери Но я сейчас начинаю заниматься планированием нашего путешествия, так что голова немного другим забита не знаю отправлю или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ой а мне трудно сказать про 8 марта..
хотя обмен и посылка открыток было хорошо и интересно 1 раз..(спасибки всем кто мне прислал) девочки у меня есть идея.давайте сделаем группу закрытую в контакте где будем вести альбомы наши и деток..а болтать на пузяки.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насмешили конечно !!!ну что то в этом есть, у меня двоюродный дядя Алик, он еврей. а вообще я нашла это имя на сайте имен, сайт англоговорящих, так что есть варианты Alek, Alick, Alec. мне всомнился еще алек болдуин - актер. и это вариант имени александр на самом деле девочки , была у врача, у меня типа раскрытие 1 см, но я так думаю это ничего не значит еще??? у кого то было так на 37 неделе? а еще нашли что у меня положительный результат на strep B... сказала антибиотик дадут во время родов кто то знаком с таким?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
у меня такое было..это у большей части женского пола он +..просто будут колоть капельницу с антибиотеками..
не пугайся все нормально.. вспоминаю как мне позвонила секретарь от фрача и напугала+я с франц..тяжело беременная не поняла что к чему.. она сразу в лоб у вас инфекция уржанс срочно бля бля..мы больницу я в слезы во во рожать а там инфекция.. а дело было так если бы роды были преждевремменые мне нужно было в уржансе собщить что положит.результат для антибиотеков..хиииииии а я в слезы. все нормально это не страшно |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки что-то у меня живот тянет... Не знаю к чему. Муж бегает радостный говорит у Андрюшки скоро братик будет. А я говорю к месячным наверное. А может на белом блондине надо посидеть подумать
. Что-то теперь стремно. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас и в спальне всё Ийкиевское и в кабинете мужа тоже Цитата:
Ещё Алексий (сокращённо опять-таки Алекс), нравится имя Арсений (но он не интернациональное а наше )....классное имя Максим, Макс-оно и наше и интернациональное...аааааааа, ещё вспомнила, обожаю имя Дэниел, сама бы так назвала, но у меня племянника так зовут, ещё Дэвид неплохо....когда первый раз беременная ходила думала что если будет сын назову Матис (это наверно Матвей на местный лад ), потом брат мужа так своего второго сынишку назвал, украли наше имя , они сейчас ждут третьего пацана в конце марта, первый у них Вильям, потом Матис, пузяку собираются Антонэн назвать. Ещё классное имя Жозеф (Джо), это для франкоговорящих, мужа старшего брата зовут Лоран Жозеф, мне кажется очень красиво звучит. а по мне так чисто татарское имя: Алик, Ринат, Ривкатя при первой Б. с раскрытием 1 см. ходила с 36 недели, родила в 38 недель и 3 дня, а во время второй Б. у меня раскрытие 1 см. было уже на 34 неделе, а на 37 3,5 см., родила без 3-х дней в ПДР (ПДР был 30 марта, а я родила 27-го) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, Ален, спасибо, утешила грешную ))) а потом антибиотик с молоком бебику не передастся, или нельзя кормить какоето время после этого? ты юмористка , Таньа еще, после осмотра у меня кровь немножко, думаю это тоже нормально
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во будет весело
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
. Мне тоже нравиться Алекс. А не Алик или Али . Даниел тоже рассматривала это имя. Но канадянки сказали что есть похожее имя женское Дэниель (chto-to v jetom rode) и могут дразнить. Тогда передумала.
|
|
|
|