![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааааааа..... думаю на что я не ответила
![]() ![]() Мы его празднуем, как и ДЕнь матери ![]() ![]() ![]() Но я сейчас начинаю заниматься планированием нашего путешествия, так что голова немного другим забита ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой а мне трудно сказать про 8 марта..
хотя обмен и посылка открыток было хорошо и интересно 1 раз..(спасибки всем кто мне прислал) девочки у меня есть идея.давайте сделаем группу закрытую в контакте где будем вести альбомы наши и деток..а болтать на пузяки.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ну что то в этом есть, у меня двоюродный дядя Алик, он еврей. а вообще я нашла это имя на сайте имен, сайт англоговорящих, так что есть варианты Alek, Alick, Alec. мне всомнился еще алек болдуин - актер. и это вариант имени александр на самом деле девочки , была у врача, у меня типа раскрытие 1 см, но я так думаю это ничего не значит еще??? у кого то было так на 37 неделе? а еще нашли что у меня положительный результат на strep B... сказала антибиотик дадут во время родов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня такое было..это у большей части женского пола он +..просто будут колоть капельницу с антибиотеками..
не пугайся все нормально.. вспоминаю как мне позвонила секретарь от фрача и напугала+я с франц..тяжело беременная не поняла что к чему.. она сразу в лоб у вас инфекция уржанс срочно бля бля..мы больницу я в слезы во во рожать а там инфекция.. а дело было так если бы роды были преждевремменые мне нужно было в уржансе собщить что положит.результат для антибиотеков..хиииииии а я в слезы. все нормально это не страшно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки что-то у меня живот тянет... Не знаю к чему. Муж бегает радостный говорит у Андрюшки скоро братик будет. А я говорю к месячным наверное. А может на белом блондине надо посидеть подумать
![]() Что-то теперь стремно. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я при первой Б. с раскрытием 1 см. ходила с 36 недели, родила в 38 недель и 3 дня, а во время второй Б. у меня раскрытие 1 см. было уже на 34 неделе, а на 37 3,5 см., родила без 3-х дней в ПДР (ПДР был 30 марта, а я родила 27-го) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, Ален, спасибо, утешила грешную ))) а потом антибиотик с молоком бебику не передастся, или нельзя кормить какоето время после этого? ![]() а еще, после осмотра у меня кровь немножко, думаю это тоже нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне тоже нравиться Алекс. А не Алик или Али ![]() |
|
![]() |