Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 14:20
July
Гость

Я к вам по-позже зайду поболтать,ко мне мама приехала, будем вещички для доченьки разбирать,приводить всё в порядок

Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Бедняга. Я кошку тока настроилась стерилизовать - она у нас раз в 10 дней кота просила ,так все , второй месяц не орет и мне опять нести к ветеринарам жалко.
Чувствует! Хитренькая!!!
Иришка вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняга. Я кошку тока настроилась стерилизовать - она у нас раз в 10 дней кота просила ,так все , второй месяц не орет и мне опять нести к ветеринарам жалко.
не мучь животное!!!!!!!!!!!!
Lerochka вне форума  
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Я к вам по-позже зайду поболтать,ко мне мама приехала, будем вещички для доченьки разбирать,приводить всё в порядок
Хорошее занятие! Пока-пока!
Иришка вне форума  
Old 05.02.2010, 14:21
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
да всё в одной поре. Одно ясно уже-не рожаю, т.к.прогресса с утра нет. Зато похудела за день на полкило Думаю, пуз опустился сильно, поэтому такое мерзкое состояние-мне же с 12 лет каждый врач стремился сообщить, что из-за поясницы своей нестандартной не выношу Вот и сейчас тянет её и живот каменеет поэтому. Наверное...
У меня с утра пару раз прихватило , думала все- рожаю! Полежала часик, вроде прошло.Уговорила малыша еще посидеть пару неделек, дел куча еще осталась!
М@шуня вне форума  
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Аташ ,а ссылку на сайт не кинешь?
Вот есть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ......а вообще можно в инете получше поискать....
Аташка вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
в коляску и на балкон!!!!!!!!
делать мне нечего по улицам в -20 шляться
С детишками вроде только до -15 гуляют
Lili4ka вне форума  
Old 05.02.2010, 14:22
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Красивое имя, я тоже его предлагала мужу, но он, наш папашка, вспомнил, что в школе ему нравилась девочка с таким именем и сказал, что так называть не будем, так как это будет не красиво по отношению комне
а мой с такой девочкой трахался!!!!!!!!
может обиду кинуть
Lerochka вне форума  
Old 05.02.2010, 14:22
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
У меня с утра пару раз прихватило , думала все- рожаю! Полежала часик, вроде прошло.Уговорила малыша еще посидеть пару неделек, дел куча еще осталась!
да мой младенец, по ходу, скоро вообще рождаться передумает Только что похожее, я ему сразу-сиди! Досидит до апреля, зато будет потом 6кг чистого счастья
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 05.02.2010, 14:23
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может обиду кинуть
Вот приколистки, у меня уже живот болит от смеха, пока вас почитала!
М@шуня вне форума  
Old 05.02.2010, 14:24
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может обиду кинуть
В таком бы случае у нас даже бы не обсуждался такой вариант, из взаимоуважения.
Lili4ka вне форума  
Old 05.02.2010, 14:24
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
да всё в одной поре. Одно ясно уже-не рожаю, т.к.прогресса с утра нет. Зато похудела за день на полкило Думаю, пуз опустился сильно, поэтому такое мерзкое состояние-мне же с 12 лет каждый врач стремился сообщить, что из-за поясницы своей нестандартной не выношу Вот и сейчас тянет её и живот каменеет поэтому. Наверное...
а что у тебя нестандартное с поясницей???
LenOl вне форума  
Old 05.02.2010, 14:27
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а что у тебя нестандартное с поясницей???
по мне так ничего Врачи нашли какой-то "суперпрогиб" и как следствие опущение некоторых органов, матки в том числе. Бред, я к ним особо не прислушивалась никогда, т.к.на спорте помешана была, а эти диагнозы мешали. К боли, слава богу, отношусь спокойно. А поясница болит всю жизнь, внимания не обращала. Вот только второй день стало реально Больно
Old 05.02.2010, 14:28
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

эк у вас..мужья выбирали имя. а я предложила. муж посопротивлялся для приличия пару минут и все. а уж когда все стали нас от этого имени отговаривать, так муж первым на защиту имени кидается
Кейся вне форума  
Old 05.02.2010, 14:29
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
эк у вас..мужья выбирали имя. а я предложила. муж посопротивлялся для приличия пару минут и все. а уж когда все стали нас от этого имени отговаривать, так муж первым на защиту имени кидается
А какое имя?
Иришка вне форума  
Old 05.02.2010, 14:32
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас сразу сферы влияния поделились: я выбираю имя мальчику, муж девочке И никто не лезет с претензиями. Славу богу, и не хотелось. Имена пришлись по вкусу обоим. Но вот всё же не зря старалась я - мальчишка будет у нас. Олег Александрович)))
Old 05.02.2010, 14:34
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
В таком бы случае у нас даже бы не обсуждался такой вариант, из взаимоуважения.
в таком случае на выбор Груня или Фекла остается
все остальные носительницы имен были у него в кровати
Lerochka вне форума  
Old 05.02.2010, 14:35
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
или будут
Lerochka вне форума  
Old 05.02.2010, 14:36
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Какая-то я сегодня безалаберная. И за временем не слежу. Сбегаю готовить на любимую кухню!
Old 05.02.2010, 14:38
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе, какой он у тебя любвеобильный На самом деле сейчас называют такими именами с которыми он вряд ли был столь близко знаком - Ульяна, Варвара и т.д. - не знаю таких ровесниц.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема