Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 14:13
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
мой муж вчера одной из собак прещемил дверью лапу, теперь у меня дома трехлапый инвалид)))))))))
бедненькая((( а он что не смотрит?
Leta вне форума  
July
Гость

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Мне кажется уже все определились ,во всяком случае предварительно Я вот кстати нашла еще один плюс в имени Виктория -в этом году 65 лет Победы - можно сказать что актуально
Виктория-красивое имя! У нас тоже были варианты Виктория,Арина, Алина,Таисия, но остановились на Александре

LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Почему не практичная, вот сколько преимуществ:

.
ой, не раззадоривай, а то мне и так хочется такую. я чувствовала, что подобное есть и тут на тебе!!!! но у нас диван, к нему не прилепишь, да и обыкновенную не знаю когда купим...
LenOl вне форума  
Old 05.02.2010, 14:14
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Почему не практичная, вот сколько преимуществ:

Преимущества:
• Крепится к кровати специальными креплениями. Днище регулируется по высоте.
• ребенок спит рядом с мамой;
• мама не тревожится о ребенке, и не встаёт для проверки;
• удобно кормить ночью;
• мечта папы - спокойный сон;
• в процессе взросления ребенка, кроватка легко трансформируется в столик, скамейку, манеж;
• изготовлена из массива бука (крепкая, твердая древесина, хорошо отшлифована, не лакирована и не крашена - абсолютно безопасная для Вашего ребенка);
• дополнительно входит боковая решетка, для трансформирования в отдельную кроватку, в случае надобности;
• занимает очень мало места, но достаточно просторна для Вашего малыша до 1 год;.
• легко разбирается и транспортируется, занимает мало места в автомобиле, что позволяет пользоваться ею в отпуске, на даче, у родителей и т.д.
Здорово!!! Мне очень нравится!
Иришка вне форума  
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка с неделькой!

Ну вот, пока валялась, подняли и темы отдыха и бассейна. Сейчас буду завидовать!!!!
Маргаритка-радуга вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Дин!!! Откуда силы для бассейна ,мне вообще когда я дома лень куда-либо выползать
Ой я вообще жуткой лентяйкой стала, жду не дождусь когда гнездоваться начну, может хоть что-то полезное сделаю
Lili4ka вне форума  
Old 05.02.2010, 14:15
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Иришка с неделькой!

Ну вот, пока валялась, подняли и темы отдыха и бассейна. Сейчас буду завидовать!!!!
ты как там?
LenOl вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой муж вчера одной из собак прещемил дверью лапу, теперь у меня дома трехлапый инвалид)))))))))
Бедоносные они у тебя последнее время бедные собачки
Lili4ka вне форума  
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Иришка с неделькой!

Спасибо!
Иришка вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Виктория-красивое имя! У нас тоже были варианты Виктория,Арина, Алина,Таисия, но остановились на Александре
А мне даже вариантов не дали - никакого уважения к Икринкиному домику (то бишь ко мне) у нашего папы нет - сказал как отрезал.
Losharik вне форума  
Old 05.02.2010, 14:16
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
бедненькая((( а он что не смотрит?
он дверь в подъезд открыл, она туды лапу засунула, а ветер дверь захлопнул
визгу было!!!!!!!!! хорошо хоть не голову
собака без головы-это жесть
Lerochka вне форума  
Old 05.02.2010, 14:17
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пробудились в ужасном настроении.
PinaColada вне форума  
Old 05.02.2010, 14:17
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
У нас категорически Вика- папа сказал!!!!!!!!!!
Lerochka вне форума  
Old 05.02.2010, 14:18
July
Гость

Цитата:
А мне даже вариантов не дали - никакого уважения к Икринкиному домику (то бишь ко мне) у нашего папы нет - сказал как отрезал.
Мой муж тоже все варианты отмёл,радует,что все имена я ему предлагала,а он только выбрал

Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки почитала в нете отзывы........похоже на самом деле на крем от растяжек...первый тюбик хотя был великолепно все было
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Leta вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Красивое имя, я тоже его предлагала мужу, но он, наш папашка, вспомнил, что в школе ему нравилась девочка с таким именем и сказал, что так называть не будем, так как это будет не красиво по отношению комне
Lili4ka вне форума  
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он дверь в подъезд открыл, она туды лапу засунула, а ветер дверь захлопнул
визгу было!!!!!!!!! хорошо хоть не голову
собака без головы-это жесть
Бедняга. Я кошку тока настроилась стерилизовать - она у нас раз в 10 дней кота просила ,так все , второй месяц не орет и мне опять нести к ветеринарам жалко.
Losharik вне форума  
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
ты как там?
да всё в одной поре. Одно ясно уже-не рожаю, т.к.прогресса с утра нет. Зато похудела за день на полкило Думаю, пуз опустился сильно, поэтому такое мерзкое состояние-мне же с 12 лет каждый врач стремился сообщить, что из-за поясницы своей нестандартной не выношу Вот и сейчас тянет её и живот каменеет поэтому. Наверное...
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 05.02.2010, 14:19
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Бедоносные они у тебя последнее время бедные собачки
я вот думаю, когда трое детей, они тоже вечно покоцанные ходят
Lerochka вне форума  
Old 05.02.2010, 14:19
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Мы пробудились в ужасном настроении.
Привет ,Инесс!!! Сон не помог?
Losharik вне форума  
Закрытая тема