Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 20:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот с отчеством у нас все более-менее нормально - Алексеевна/Алексеевич будет... А вот по поводу женского имени, как я и предполагала, уже потихоньку война начинается... Мой уже не хочет дочку Аней называть - мол его бабушку также звали и судьба у нее очень тяжелая была... Сначала я было согласилась, решила назовем Мариной! Но чем больше думала, тем больше внутренне сопротивлялась... Да и бабушка моя, как мне кажется, ожидает, что если девочка - то в ее честь назовут. В общем я в одной из размолвок взяла и воспользовалась своим преимуществом - сказала что Аней дочку назову и ТОЧКА!!! Вроде пока снова согласился. Единственное сказал давай мол на могилу к бабушке съездим, навестить ее хочет...
Мелинда вне форума  
Old 11.03.2010, 20:38
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну да, он как бы усыновляет и дает свою фамилию. Для него это не принципиально, сразу быть отцом или усыновлять Незнаю может мы странные какие то, но для нас эти бумажки и справки не важны. Мы знаем что мы вместе будем, что ребенок наш, а не чей то, а остальное без разницы.
просто ты еще не сталкивалась с оформлением бумажек разных, вот где задница начинается я пока сама не столкнулась и не подозревала даже об этом.....все в свое время узнается
**Таня** вне форума  
Old 11.03.2010, 20:41
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
просто ты еще не сталкивалась с оформлением бумажек разных, вот где задница начинается я пока сама не столкнулась и не подозревала даже об этом.....все в свое время узнается
лан, время есть, еще разузнаем все. Знаю что если мы с мужем на разных фамилиях будем, мне вывозить ребенка без него можно будет только с доверенностью, но это не проблема
Sveto4ek вне форума  
Old 11.03.2010, 20:42
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Сейчас сижу и думаю. У нас уже второй домик по счету. Сколько же их будет к моменту наших пдр?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 11.03.2010, 20:43
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но венчаться без брака никак, свидетельство о заключении брака же просят... А мне лично пофиг кто как подумает, хоть я с кольцом пузатая ходить буду, хоть без него. На общественное мнение мне как то побоку

Мы благословение у батюшки спросили, он нам легко разрешил
Avrora вне форума  
Old 11.03.2010, 20:43
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Сейчас сижу и думаю. У нас уже второй домик по счету. Сколько же их будет к моменту наших пдр?
Действительно ))))))))))) По-моему только мы и июлята такие общительные ))))) До нас все как-то в одну болталку укладывались. А что будет когда мы все в декрет выйдем и кроме дома видеть ничего не будем?!?
Мелинда вне форума  
Old 11.03.2010, 20:44
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С нашими темпами штук 20 наверно
Sveto4ek вне форума  
Old 11.03.2010, 20:45
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
много-много-много
vivivivi вне форума  
Old 11.03.2010, 20:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Мы благословение у батюшки спросили, он нам легко разрешил
Надо узнать, мне бабулька моя тоже говорит повенчаться. Но, это тоже затратно. За само венчание заплатить, кольца, и платье, еще и костюм... А тут нам пригласить на это событие почти некого... Не хочу я такое венчание...
Sveto4ek вне форума  
Old 11.03.2010, 20:49
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А я считаю, что венчаться надо когда уже лет 10 вместе проживем и не один пуд соли не только вдвоем, а втроем съедим... А там уж может и вчетвером, пятером )))
Мелинда вне форума  
Old 11.03.2010, 20:52
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас венчание стоило 1,5 тыщи. свечки 300 руб. Полотенце обыкновенное вафельное, чтобы стоять. Кольца - на двоих 9000. (но к свадьбе их так и так покупать) . Костюм был, платье - просто любое симпатичное ниже колена. у меня просто был розовый костюм (пиджак и юбка). 2 свидетелей. А потом вечером мы позвали человек 6 друзей и сходили в кафешку.
Avrora вне форума  
Old 11.03.2010, 20:52
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня мать с отцом 24 года вместе прожили, а на 25-й год поняли, что любовь давно ушла, каждый живет своей жизнью, а вместе они только потому, что думали что другому это надо. В итоге разошлись, и сейчас каждый доволен своей жизнью... А отец тоже в свое время все время маме говорил пойдем мол обвенчаемся
Мелинда вне форума  
Old 11.03.2010, 20:57
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я считаю, что венчаться надо когда уже лет 10 вместе проживем и не один пуд соли не только вдвоем, а втроем съедим... А там уж может и вчетвером, пятером )))
Это конечно правда, но очень неприятно, если мы рожаем детей и живем в блуде. А без церковного брака - это блуд считается. даже если и расписаны официально. Не кидайте в меня камнями, я просто озвучиваю официальную версию церкви. Сама я не искренне верующуя, знаю, что что-то есть там наверху, но отношусь к этому не фанатично. Я отношусь к церковному браку как к исторической традиции русского народа. До революции это и был единственно возможный брак. А про всякие загсы наши прапрабабушки и не слыхивали. Но конечно я только ЗА брак в загсе в белом платье. Жаль, долго мне еще этого ждать
Avrora вне форума  
Old 11.03.2010, 20:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У меня мать с отцом 24 года вместе прожили, а на 25-й год поняли, что любовь давно ушла, каждый живет своей жизнью, а вместе они только потому, что думали что другому это надо. В итоге разошлись, и сейчас каждый доволен своей жизнью... А отец тоже в свое время все время маме говорил пойдем мол обвенчаемся
да я тоже серьезно к венчанию отношусь... Мало ли что в жизни бывает, надо подольше вместе пожить, а потом уже венчаться... Просто кто сейчас думает о том что не будет вместе жить, а в жизни очень многое может случиться, можно просто разлюбить...
Sveto4ek вне форума  
Old 11.03.2010, 20:59
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!! Как у Вас дела? У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!
А мне вот интересно у меня проблем потом не будет (я свою фамилию оставила, когда расписались с мужем), но ребеночка, естественно, тут даже нет разговоров, будет носить фамилию отца. Но думаю со временем взять фамилию мужа, не будет ли у меня проблем с ребенком?
tysya вне форума  
Old 11.03.2010, 21:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, кто нить может Татьянин контакт скинуть, а то она мне не то дала, а найти не могу
Sveto4ek вне форума  
Old 11.03.2010, 21:03
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

вот кажется

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tysya вне форума  
Old 11.03.2010, 21:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Это конечно правда, но очень неприятно, если мы рожаем детей и живем в блуде. А без церковного брака - это блуд считается. даже если и расписаны официально. Не кидайте в меня камнями, я просто озвучиваю официальную версию церкви. Сама я не искренне верующуя, знаю, что что-то есть там наверху, но отношусь к этому не фанатично. Я отношусь к церковному браку как к исторической традиции русского народа. До революции это и был единственно возможный брак. А про всякие загсы наши прапрабабушки и не слыхивали. Но конечно я только ЗА брак в загсе в белом платье. Жаль, долго мне еще этого ждать
Я ни в коем случае не хочу сказать, что считаю это неправильным, если к решению о венчании приходят оба, то так тому и быть, но если у одного есть какие-то сомнения, то лучше этого не делать. Я одно время очень хотела именно венчания, а потом то ли перегорела, то ли испугалась... Но в итоге сейчас мой хочет, а я нет. Не готова я пока к этому шагу... Для меня это как высшая степень доверия, как будто ты говоришь человеку, что вверяешь ему свою жизнь... А я этого сделать не могу, наверное не настолько доверяю. Это нехорошо, но у нас были моменты, когда я хотела послать все в тартарары, и я не уверена, что больше этого никогда не повторится... Жизнь штука непредсказуемая
Мелинда вне форума  
Old 11.03.2010, 21:07
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, кто нить может Татьянин контакт скинуть, а то она мне не то дала, а найти не могу
это мой или другой Татьяны?
**Таня** вне форума  
Old 11.03.2010, 21:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйте меня tysya пасиб за ссылочку. стучитесь вы тоже
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема