![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо узнать, мне бабулька моя тоже говорит повенчаться. Но, это тоже затратно. За само венчание заплатить, кольца, и платье, еще и костюм... А тут нам пригласить на это событие почти некого...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас венчание стоило 1,5 тыщи. свечки 300 руб. Полотенце обыкновенное вафельное, чтобы стоять. Кольца - на двоих 9000. (но к свадьбе их так и так покупать) . Костюм был, платье - просто любое симпатичное ниже колена. у меня просто был розовый костюм (пиджак и юбка). 2 свидетелей. А потом вечером мы позвали человек 6 друзей и сходили в кафешку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мать с отцом 24 года вместе прожили, а на 25-й год поняли, что любовь давно ушла, каждый живет своей жизнью, а вместе они только потому, что думали что другому это надо. В итоге разошлись, и сейчас каждый доволен своей жизнью... А отец тоже в свое время все время маме говорил пойдем мол обвенчаемся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это конечно правда, но очень неприятно, если мы рожаем детей и живем в блуде. А без церковного брака - это блуд считается. даже если и расписаны официально. Не кидайте в меня камнями, я просто озвучиваю официальную версию церкви. Сама я не искренне верующуя, знаю, что что-то есть там наверху, но отношусь к этому не фанатично. Я отношусь к церковному браку как к исторической традиции русского народа. До революции это и был единственно возможный брак. А про всякие загсы наши прапрабабушки и не слыхивали. Но конечно я только ЗА брак в загсе в белом платье. Жаль, долго мне еще этого ждать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне вот интересно у меня проблем потом не будет (я свою фамилию оставила, когда расписались с мужем), но ребеночка, естественно, тут даже нет разговоров, будет носить фамилию отца. Но думаю со временем взять фамилию мужа, не будет ли у меня проблем с ребенком? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |