![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я собираюсь посидеть повышивать ночью сегодня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я по ночам вышивать не могу ) у меня муж без меня спать не может ))) начинает бродить и ныть типа хватит хомячить, пшли спать )
поэтому жду завтрашнего дня ) мужа на работу отправлю и возьмусь орла доделывать по-тихоньку ))) а так для мужа чтоб на глазах его делать, выложила сегодня свои запасы, говорю выбирай который делать ) выбрал бутылку с бокалом и виноградом ) так что при нем терь натюрморть начала ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и я))) мужа спать уложла и собираюсь повышивать, но наверно не очень много, т.к. устала что-то сегодня
Цитата:
а мой без меня прекрасно спит, привык уже, я часто сижу, даже гонит меня иди вышивай, знает что буду лежать ворочится, а то с делом посижу - повышиваю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мне много повышивать не удалось всё равно, хоть и мужа нет. Сейчас обед сварю и пойдем с Настей гулять. А потом и муж на обед придет. так что в основном на дневной сон Настин расчитываю. Вообще что-то медленно у меня машинка двигается с этими выходными. А надо бы успеть в срок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ну ладненько, мы побежали гулять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хотела погулять после сна Максюхиного, а у нас ветер поднялся. Не пойдем никуда. А может попозже, если притихнет ветер. Но пока не вышивала сегодня. Весь день то одно, то другое.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, Даша, Лена!
А я хотела машину повышивать, Настя спит самое время вышивать, а голова болит так, что невозможно вышивать. Таблетку выпила, пойду подремлю тоже. Забежала от к вам. Вроде праздники закончиллись, а пусто тут как-то. Лена, где обещанные фото????????? Так интересно на розочки посмотреть и на домик особенно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
поздравляю всех с прошедшим Днем Победы!!!! а у нас с мужем еще и юбилей был, пять лет как мы знакомы ![]() ![]() ![]() ![]() а сегодня отдыхаю, ручки-ножки болят после вчерашнего, но все-таки дошла до магазина, купила еще семян ![]() ![]() сейчас суп доварю и вышивать сяду, а то давненько показать было нечего, а пока что полюбуйтесь на мою помощницу: [IMG] ![]() вот так мы вышиваем - я пытаюсь вышивать, а схема по всему дивану гуляет ![]() |
![]() |