| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тома, т.е. у тебя получается просто более жидкое многокомпонентное овощное пюре?) 

Мы до 7.30-8 висим на сисе ( я все 5 минуточек доспать пытаюсь). 12-13 - суп с мясом и двумя овощами и сок/компот. 16-17 - грудь 20.00 - каша с фруктом каким-нить + грудь после купания Если среди дня даю фрукты, то каша вечером без них, могу тыкву добавить. Придерживаюсь мнения, что фруктов в день должно съедаться 10гр на 1кг веса. Вот, сделаем прививку, встретимся с нашим педиатром, введу молочку, желток, другие виды каш - пока только гречку точим  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Насть, ты только предупреди ее, чтобы не открывала без тебя))))а то схомячит все орешки и твоему мужу не достанется)) 

кстати по поводу поздравлений к 8 марта, будем делать?или по желанию?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет, вы тут про режимы)) у нас теперь так 

в 10-11 каша (скоро заменю на творог+фрукт) в 13-14 овощное пюре с мясом в 17 грудь в 20 каша (скоро буду давать кефир) из-за диатеза все отменила и стала давать кашу 2 раза в день, но скоро поменяю режим))) А и еще теперь даю ей артезианскую воду.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а я вообще не могу не одного кормления полностью заменить....он утром съедает половину порции каши и пару ложек творога и гр 90 смеси, в обед овощного пюре или супа совсем чуть чуть , а остальное с криками выплевывает, смесь гр 150, потом в 6 фруктовое пюре и печенька и все равно смесью запивает и на ночь 210 смеси. в течении для компот или сок пьет. вот как заменить, если он норму не съедает?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Насть, получается пюре более густое) Но она не подавилась, съела. 

Я смотрю, у многих похожи режимы... Насть, не знаешь, какой у нас детский творог хороший? Или лучше йогуртницу приобрести и самой делать? Юль, и у меня норму не съедает... сисей доедает всегда. Я думаю, может это временно? Ведь я только ввожу прикорм...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тома, я в магазине решила не покупать - очень много плохих отзывов. агушей и Тёмой регулярно детки травятся. Хочу брать на детской кухне в областной больнице, наша педиатр сказала, что за эту кухню она ручается. Ей я верю  

![]() А вообще конечно лучше самой делать, можно и без йогуртницы обойтись спокойно   Я вот не могу определиться с молоком - какое брать? Коровье обычное нельзя...Если Соня норму не съедает - может она не успевает нормально проголодаться? Глянула. У тебя между кашей и овощами всего 2 часа перерыв. Мне кажется, что мало... Но это я по Кирюше сужу  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Насть, да, она не успевает проголодаться... я её часто сисей просто так кормлю в течение дня... Надо давать перерыв... 

А у нас нормальной молочной кухни нет... Её вообще нет, сказали в нашей поликлинике! Понятно, что могут врать... Я вообще не знаю, что с молочкой делать....... Маш, а какое молочное ты даёшь Элис?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Том, ну у нас то прикорм овощной с 4 месяцев и он все равно не съедает. все сама делаю, кроме творога и каши....не знаю даже почему так... 

Насть, а мы со след недели будем брать молоко от домашней коровы, педиатр сказал кипятить и на половину водой разводить...вроде уже взрослые для молочка стали...  | 
| 
		 |