![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вау,Ириш,какая красота!
Правда,у меня только первая первью открылась. НО и так выглядит потрясающе! Блин,как плохо,что ты далеко живешь,я б у тебя заказала бы тортик на день рождения мужа. Оооо!Потихоньку открываются фото. Супер!Ты этот тортик под заказ?Смотрится потрясающе!!!А розы,как настоящие!!!! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ириш, какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, а почему думаешь что винчестер? он у вас сравнительно новый еще...... думаю, что просто вентилятор или видеокарта..... это две детали, которые быстрее всего летят... Анют, с покупочками вас ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, у нас теория была все 2,5 месяца..... просто сначала месяц теории, а потом и вождение подключилось..... теория у нас была два раза в неделю, вечером с 19.30 до 21.00.... а вождение, как с инструктором договоришься.... но вождение только днем у нас было..... с 8 до 18... и в субботу тоже можно..... вечером вождение нельзя было, потому-что я ж зимой училась..... а по темноте никто не учит водить... а вообще за месяц мы теорию прошли, а остальное время билеты ходили решали.... нам листики специальные выдавали..... пока их не прорешаешь, к экзамену внутреннему не допустят, а соответственно и к экзамену в МРЭО.... Но просто у меня хорошая школа была..... нас натягивали так, чтобы мы могли в МРЭО без денег сдать, сами..... а я в МРЭО пока сидела ждала..... так наслушалась там с других школ.... вообще жуть.... они и теорию ни фига не знают, и вождению их учились лишь бы-лишь бы.... рассказывали, что инструктор специально выбирал маршрут, чтоб сплошная пробка была.... вот полтора часа постоят в пробке.... все, занятие закончилось, вали.... в итоге они вообще ездить не умеют ![]() ![]() Девочки, а куда наша Оля с Леоном пропала? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Хоть ожила болталочка слегка, а то как не зайду и нет никого, а потом инет крякнул.
Наташа согласна с Викой, у меня так накрывался блок питания симптомы похожи, ремонт недорогой был Вика спасибо. скажи как думаешь я совсем плохая мамаша если до сих пор врача не вызвала и лечу ребенка сама? Вчера 2 раза панадол дала когда темпа 38 была выбуркол поставила на ночь и капаю интерферон. Мне еще врач что то прописать может? Кроме температуры ниче нет да бодренькая она.А еще думаю вынести погулять ? Наверное это лучше чем в бацильном помещении? или это навредит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира торты супер просто. А я что то попробовала и не впечатлило. К тому же мне показалась эта мастика невкусной-сильно сладкая получается и не зифир и не пойми что.Может я че не так делала? Короче мои раскритиковали... Но красиво у тебя просто волшебно, я думаю для торжества твои торты просто находкка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань, а я б врача вызвала, хоть послушала бы она...мы до 38,5 тоже не сбиваем, но я чуть что скорую или неотложку..одын раз к нам 4 раза в день приезжали ![]() а на улку, я наоборот если темпа то не хожу, а если сопли то можно..Комаровский так велит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А я сбиваю,если температура больше 38 поднимается.А 38 и меньше не сбиваю.Но гулять мы с темпой не ходим. Викуль ,спасибо! Я думаю у нас обучают не очень. Варюш,классное фото! А мы с дочей сегодня по магазинам прокатились.Купили ей кроссовки.Я себе купила сумку,брюки и бриджи. А еще доче купили для занятий лосины,новый купальник и балетки. И папе обновочки прикупили.Довольный как слон ![]() Но ездили то мы за сапогами,а их так и не купили. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оля приветик! Варя Приветик! Рада видеть вас девочки. Вы бы почаще к нам заходили, а то без вас скучно.Особенно без Олечки, вот на ком вся наша каминка держалась, и историй твоих прям не хватает
![]() На улицу мы не пошли так как ветер поднялся. Температуры теперь вообще нет уже с 11 часов, надеюсь больше не будет. А врач ты Оль имеешь ввиду легкие послушает, так я сама послушала, чисто все я дружу со стетоскопом, он у меня в аптечке есть в аппарате для измерения давления. и горло посмотрела тоже вот это оказалось труднее всего, оно такое маленькое а язык то не высовывает по просьбе ![]() Варя поздравляю с доченькой, это так здорово полный комплект, да еще и погодки. круть.А ты доучиваться будешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
С покупочками а мне надо завтра в банк топать а то деньги не перечислят если я счет не открою на детей. На русские деньги за двойню мне около 650 тыс выплатят правда сначала 100 тыс а остальное 5 лет будут платить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с покупками тебя,Тань! я тоже рассчитываю себе новую одежку купить)))к нам бабушка приехала моя, уже 10 дней как...это пипец , Агния как с цепи сорвалась, сначала боялась когда та на руки брала ее, все плакала и за меня цеплялась, а потом я ушла на часок-прихожу, а у нее истерика и ничем бабушка ее успокоить не могла ![]() в воскр сходили причастили ее, счас получше ...но все равно долго не сидит с ней, ревет... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ааа...если сама можешь,то здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,АНют,здорово!
Денежка лишняя никогда не помешает. Ого,Оль,что это с Агнишкой. хотя моя кнопка к дедушке не шла.Свекровь приезжает,Ксюня через какое-то время идет к ней на руки,играет. А как папа,там орет,убегает,за нас прячется. Только где-то с 1,5 лет стала с ним играться. Счас уже с дедом лучшие друзья.Отец в субботу хочет к нам приехать,так она уже ждет его. Как твои свекры,успокоились? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за оценку тортов, мне очень приятно
![]() ![]() Анют, мне самодельная мастика тоже на вкус не нравится, она еще и резиновая какая-то, я из покупной делаю, но если только для себя делать, то смысла покупать не вижу. Варюш, С дочкой вас!!будем надеяться,что не ошиблись. Оля привети!!Где пропадаешь все? Танюш, с покупками вас!! ![]() |
![]() |