Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 20:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Иришка,приветик!
Умничка,надо потихоньку раскручиваться.
Я выше написала,стала дочу водить на гимнастику.
Сама в автошколу иду.
С мужем вчера поругалась.
В общем,жизнь бьет ключом )))))И все по голове)))))
Про дочку читала,здорово
Я так,среди знакомых пока раскручиваюсь Посмотрим,будут заказывать или нет. Кстати, отдала свой первый заказ в Снежинск. Завтра та,для которой заказывали увидит, я тек переживаю. Просто зняю эту женщину хорошо, очень бы хотелось ее порадовать
Вот
А этот тот же тортик, только цветы другие,сфоткала просто для коллекции
Чихкошка вне форума  
Old 19.03.2012, 20:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Вау,Ириш,какая красота!
Правда,у меня только первая первью открылась.
НО и так выглядит потрясающе!
Блин,как плохо,что ты далеко живешь,я б у тебя заказала бы тортик на день рождения мужа.
Оооо!Потихоньку открываются фото.
Супер!Ты этот тортик под заказ?Смотрится потрясающе!!!А розы,как настоящие!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 19.03.2012, 20:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Вау,Ириш,какая красота!
Правда,у меня только первая первью открылась.
НО и так выглядит потрясающе!
Блин,как плохо,что ты далеко живешь,я б у тебя заказала бы тортик на день рождения мужа.
Оооо!Потихоньку открываются фото.
Супер!Ты этот тортик под заказ?Смотрится потрясающе!!!А розы,как настоящие!!!!
Спасибо,Танюш!Под заказ делала. Так страшно!!!Но надо ж как-то начинать, раз уж собралась на заказ делать
Чихкошка вне форума  
Old 20.03.2012, 00:27
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Ириш, какая красота ты чудесница просто вот я тоже, как Танюша жалею, что ты так далеко живешь..... я сама такое не сделаю а на годик доче хотелось бы что-то красивое такое эх....

Наташ, а почему думаешь что винчестер? он у вас сравнительно новый еще...... думаю, что просто вентилятор или видеокарта..... это две детали, которые быстрее всего летят...

Анют, с покупочками вас молодцы смотрю гномикам уже третий месяц растут

Танюш, у нас теория была все 2,5 месяца..... просто сначала месяц теории, а потом и вождение подключилось..... теория у нас была два раза в неделю, вечером с 19.30 до 21.00.... а вождение, как с инструктором договоришься.... но вождение только днем у нас было..... с 8 до 18... и в субботу тоже можно..... вечером вождение нельзя было, потому-что я ж зимой училась..... а по темноте никто не учит водить...
а вообще за месяц мы теорию прошли, а остальное время билеты ходили решали.... нам листики специальные выдавали..... пока их не прорешаешь, к экзамену внутреннему не допустят, а соответственно и к экзамену в МРЭО.... Но просто у меня хорошая школа была..... нас натягивали так, чтобы мы могли в МРЭО без денег сдать, сами..... а я в МРЭО пока сидела ждала..... так наслушалась там с других школ.... вообще жуть.... они и теорию ни фига не знают, и вождению их учились лишь бы-лишь бы.... рассказывали, что инструктор специально выбирал маршрут, чтоб сплошная пробка была.... вот полтора часа постоят в пробке.... все, занятие закончилось, вали.... в итоге они вообще ездить не умеют но экзамен в МРЭО сдали..... за деньги естественно.... а я сама вообще не пожалела, что выбрала эту школу..... она из самых дорогих, но зато обучают как надо....

Девочки, а куда наша Оля с Леоном пропала?
Викуля! вне форума  
Old 20.03.2012, 06:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль,спасибо большое!!
А красоту рядом с тобой делает Наташа-Каравашка. Мы вместе с ней общаемя в теме про торты, вот одни из первых ее тортов karavashka

Может полйчится сейчас еще найти,скину.
Чихкошка вне форума  
Old 20.03.2012, 06:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот она делала тортик на заказ последний
[/QUOTE]

да и лучше у нее спросить. она покажет все,что у нее есть
Чихкошка вне форума  
Old 20.03.2012, 11:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Иришка тортики супрер.
Девочки а Люба не заходила? Что там у нее?
катринчик вне форума  
Old 20.03.2012, 13:24
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки привет. Хоть ожила болталочка слегка, а то как не зайду и нет никого, а потом инет крякнул.
Наташа согласна с Викой, у меня так накрывался блок питания симптомы похожи, ремонт недорогой был
Вика спасибо. скажи как думаешь я совсем плохая мамаша если до сих пор врача не вызвала и лечу ребенка сама? Вчера 2 раза панадол дала когда темпа 38 была выбуркол поставила на ночь и капаю интерферон. Мне еще врач что то прописать может? Кроме температуры ниче нет да бодренькая она.А еще думаю вынести погулять ? Наверное это лучше чем в бацильном помещении? или это навредит?
Сарочка вне форума  
Old 20.03.2012, 13:29
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Ира торты супер просто. А я что то попробовала и не впечатлило. К тому же мне показалась эта мастика невкусной-сильно сладкая получается и не зифир и не пойми что.Может я че не так делала? Короче мои раскритиковали... Но красиво у тебя просто волшебно, я думаю для торжества твои торты просто находкка
Сарочка вне форума  
Old 20.03.2012, 13:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Анют, врач ничего нового в лечении не придумает. еще и морду скривит, что вызвали. у нас вообще говорят до 38.5 не сбивать.

мы сегодня были на УЗИ. обещали на 95% дочу))) фотку личика сделали.
это она на боку лежит)
Сама_Такая вне форума  
Old 20.03.2012, 13:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

и на воздух конечно лучше, если кроме Т ничего не беспокоит. немного подышать не повредит.
Сама_Такая вне форума  
Old 20.03.2012, 13:56
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Анют, врач ничего нового в лечении не придумает. еще и морду скривит, что вызвали. у нас вообще говорят до 38.5 не сбивать.

это она на боку лежит)
Привет,девочки!!Варюш,как здорово

Ань, а я б врача вызвала, хоть послушала бы она...мы до 38,5 тоже не сбиваем, но я чуть что скорую или неотложку..одын раз к нам 4 раза в день приезжали

а на улку, я наоборот если темпа то не хожу, а если сопли то можно..Комаровский так велит
goldy88 вне форума  
Old 20.03.2012, 14:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!

это она на боку лежит)
ОЙ супер Варюшка
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!Варюш,как здорово

Ань, а я б врача вызвала, хоть послушала бы она...мы до 38,5 тоже не сбиваем, но я чуть что скорую или неотложку..одын раз к нам 4 раза в день приезжали

а на улку, я наоборот если темпа то не хожу, а если сопли то можно..Комаровский так велит
приветик ОЛЯ
катринчик вне форума  
Old 20.03.2012, 17:33
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
А я сбиваю,если температура больше 38 поднимается.А 38 и меньше не сбиваю.Но гулять мы с темпой не ходим.

Викуль ,спасибо!
Я думаю у нас обучают не очень.

Варюш,классное фото!

А мы с дочей сегодня по магазинам прокатились.Купили ей кроссовки.Я себе купила сумку,брюки и бриджи.
А еще доче купили для занятий лосины,новый купальник и балетки.
И папе обновочки прикупили.Довольный как слон
Но ездили то мы за сапогами,а их так и не купили.
Лисёнок вне форума  
Old 20.03.2012, 18:36
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля приветик! Варя Приветик! Рада видеть вас девочки. Вы бы почаще к нам заходили, а то без вас скучно.Особенно без Олечки, вот на ком вся наша каминка держалась, и историй твоих прям не хватает
На улицу мы не пошли так как ветер поднялся. Температуры теперь вообще нет уже с 11 часов, надеюсь больше не будет.
А врач ты Оль имеешь ввиду легкие послушает, так я сама послушала, чисто все я дружу со стетоскопом, он у меня в аптечке есть в аппарате для измерения давления. и горло посмотрела тоже вот это оказалось труднее всего, оно такое маленькое а язык то не высовывает по просьбе
Варя поздравляю с доченькой, это так здорово полный комплект, да еще и погодки. круть.А ты доучиваться будешь?
Сарочка вне форума  
Old 20.03.2012, 18:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
А я сбиваю,если температура больше 38 поднимается.А 38 и меньше не сбиваю.Но гулять мы с темпой не ходим.

Викуль ,спасибо!

Варюш,классное фото!

А мы с дочей сегодня по магазинам прокатились.Купили ей кроссовки.Я себе купила сумку,брюки и бриджи.
Ну я тут в инете нарыла что темпа у детей до 2 мес сбивается если 38 и выше а у более старших от 38.5.
С покупочками а мне надо завтра в банк топать а то деньги не перечислят если я счет не открою на детей. На русские деньги за двойню мне около 650 тыс выплатят правда сначала 100 тыс а остальное 5 лет будут платить но я как то вообще на это не расчитывала даже
Сарочка вне форума  
Old 20.03.2012, 19:59
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветики!

Викуль ,спасибо!

Варюш,классное фото!

Катя,Таня привет
с покупками тебя,Тань!
я тоже рассчитываю себе новую одежку купить)))к нам бабушка приехала моя, уже 10 дней как...это пипец , Агния как с цепи сорвалась, сначала боялась когда та на руки брала ее, все плакала и за меня цеплялась, а потом я ушла на часок-прихожу, а у нее истерика и ничем бабушка ее успокоить не могла
в воскр сходили причастили ее, счас получше ...но все равно долго не сидит с ней, ревет...
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ну я тут в инете нарыла что темпа у детей до 2 мес сбивается если 38 и выше а у более старших от 38.5.
С покупочками а мне надо завтра в банк топать а то деньги не перечислят если я счет не открою на детей. На русские деньги за двойню мне около 650 тыс выплатят правда сначала 100 тыс а остальное 5 лет будут платить но я как то вообще на это не расчитывала даже
ого!!!поздравляю с денежками
goldy88 вне форума  
Old 20.03.2012, 20:01
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Оля приветик! Варя Приветик! Рада видеть вас девочки. Вы бы почаще к нам заходили, а то без вас скучно.Особенно без Олечки, вот на ком вся наша каминка держалась, и историй твоих прям не хватает
На улицу мы не пошли так как ветер поднялся. Температуры теперь вообще нет уже с 11 часов, надеюсь больше не будет.
А врач ты Оль имеешь ввиду легкие послушает, так я сама послушала, чисто все я дружу со стетоскопом, он у меня в аптечке есть в аппарате для измерения давления. и горло посмотрела тоже вот это оказалось труднее всего, оно такое маленькое а язык то не высовывает по просьбе
Варя поздравляю с доченькой, это так здорово полный комплект, да еще и погодки. круть.А ты доучиваться будешь?
моих историй про свекровь?
ааа...если сама можешь,то здорово
goldy88 вне форума  
Old 20.03.2012, 20:05
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,АНют,здорово!
Денежка лишняя никогда не помешает.

Ого,Оль,что это с Агнишкой.
хотя моя кнопка к дедушке не шла.Свекровь приезжает,Ксюня через какое-то время идет к ней на руки,играет.
А как папа,там орет,убегает,за нас прячется.
Только где-то с 1,5 лет стала с ним играться.

Счас уже с дедом лучшие друзья.Отец в субботу хочет к нам приехать,так она уже ждет его.

Как твои свекры,успокоились?
Лисёнок вне форума  
Old 20.03.2012, 20:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,спасибо за оценку тортов, мне очень приятно
Анют, мне самодельная мастика тоже на вкус не нравится, она еще и резиновая какая-то, я из покупной делаю, но если только для себя делать, то смысла покупать не вижу.
Варюш, С дочкой вас!!будем надеяться,что не ошиблись.
Оля привети!!Где пропадаешь все?
Танюш, с покупками вас!!
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема