![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алешика с первым месяцем!
![]() Ириш, навеяло после просмотра фото, где малыши пупсену целуют... Леся как на них смотрит? ![]() Мне коллега по работе рассказывала, она с сестрой близнецы, что ребенок сестры, когда они первый раз обе на него смотрели, так удивлялся, переводил взгляд с одной на другую, и его глаза становились все шире и шире! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прикол был: я говорю, мне кажется малыш редко улыбается, а эта редиска как во весь рот заулыбается, во все свои десны, да еще с прищуром таким ![]() ![]() ![]() вообщем сказала что уреаплазма которая у меня была во время Б это плохо, но я не поняла как это влияет на малыша по профилю невролога ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну вот, Ириш, а ты переживала! ![]() А мы в четверг на прием к педиатру и к неврологу, а в пятницу на узи (органов бюшной полости, гол.мозга и тазобедренных суставов). Вонительно первый раз идти в ПК. Придется мужу с работы отпрашиваться, одна я боюсь идти. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девчонки))) да я тоже как то успокоилась, врач сказала что мы с сыном просто еще не привыкли друг к другу, у всех этот период разный)))
Катюш, правильно что муж отпрашивается, я тоже с мужем ходила, правда я мотивировала тем, что отцу тоже надо знать что врач скажет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я пока не знаю к кому когда. только в следующую среду записалась к окулисту и хирургу. у нас груднички по средам только. а завтра педя и прививка вторая гепатит б.
я тоже первый раз с мамой ходила. ну когда с викой еще... и там у меня была пол-ка далеко, поэтому почти всегда с мамой на машине. а тут пешкариком пойдем одни. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, левушка, я с Викой тоже неврологу жаловалась на каждом приеме и успокоительное требовала. нифига нам не помогло. как она была каприза и не спала так и сейчас...
она в 1 месяц по 5-6 часов могла не спать... и лешка часа 4 уже умеетт не спать.. или пол дня по 10-15 минут спать.. а то и целый день мучает... и если на руках не таскать то орет ужас как(( в общем оч надеюсь что твое пожелание сбудется!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня вся в расстройстве- глянула в зеркало - по бокам растжки, и на бедрах появились ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |