Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 17:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, а я сама хотела тебе написать, чтобы Семочку в группе показала, а то я не успела посмотреть в прошлый раз)))))))) Сёмчик - прелесть, а где они с папой спят - вообще улёт!!!!!!!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.02.2013, 17:34
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, а я сама хотела тебе написать, чтобы Семочку в группе показала, а то я не успела посмотреть в прошлый раз)))))))) Сёмчик - прелесть, а где они с папой спят - вообще улёт!!!!!!!!!!!!!
Светик, спасибо!
Все детки прекрасны!
Давай свеженькие Дашуткины фоточки!
Тюменочка вне форума  
Old 04.02.2013, 18:40
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Иришку и Алесю с 2 месяцами

Ек@терин@ вне форума  
Old 04.02.2013, 18:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, фото в группе классные! Я просто оторваться не могу, по 500 раз перелистываю... Все детки такие прелестюшные, ттт!
Добавила своих фоток... строго не судите, что я ноябренок, а к вам затесалась... Меня ПИришка с Янчиком подбили!
Дашунь, выкладывай конечно, я для вас уже альбомчик "3 месяца" создала, скоро уже сможете его заполнять
Psilda вне форума  
Old 04.02.2013, 20:43
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Иришка, поздравляю вас с Алесенком с 2 месяцами!!!! Побольше вам молочка, наедайте свои симпотичные щечки!!!!!
Moreno вне форума  
Old 05.02.2013, 09:17
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришечка, со вчерашней даткой вас!! уже два месяца! с ума сойти!!!

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
Сашечка)) вне форума  
Old 05.02.2013, 09:20
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Дисбактериоз Викусю мучал
лактозная недостаточность вроде как. и дисбакт вроде тоже был но совсем чуть и не лечили...
а лактозку лечили моей диетой, потом переросли.
Сашечка)) вне форума  
Old 05.02.2013, 10:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброе утро )))

Сашуль, Алёшку с первым месяцем

Ириш, как к неврологу сходили?
Psilda вне форума  
Old 05.02.2013, 13:03
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию ПРивет!

Алешика с первым месяцем!

Ириш, навеяло после просмотра фото, где малыши пупсену целуют... Леся как на них смотрит? Ее не удивляет два одинаковых внешне человечка?
Мне коллега по работе рассказывала, она с сестрой близнецы, что ребенок сестры, когда они первый раз обе на него смотрели, так удивлялся, переводил взгляд с одной на другую, и его глаза становились все шире и шире! Как так, типа, две мамы?
Тюменочка вне форума  
Old 05.02.2013, 13:20
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет всем!!!!!!!

Сашуль первый бессонный месяц позади Пусть будет таких поменьше и Алёшка растет здоровеньким вам -родителям-на радость!!!!!!!

LEVушка вне форума  
Old 05.02.2013, 13:32
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Доброе утро )))

Сашуль, Алёшку с первым месяцем

Ириш, как к неврологу сходили?
Женьчик сходили мы неплохо.. сказала что плачем часто-это нестрашно по сути, все детки как то выражают свои эмоции и недовольства, наш вот так это делает.. сказала что все у нас по плану развития.. я спросила что можно все таки из успокоительного и мне и ему, посоветовала пустырник или валерьянку добавлять прям в водичку для купания, а мне - глицин

прикол был: я говорю, мне кажется малыш редко улыбается, а эта редиска как во весь рот заулыбается, во все свои десны, да еще с прищуром таким, врачиха вся разомлела, я говорю, да что ж ты сын мамины слова под сомнение ставишь!!!!!

вообщем сказала что уреаплазма которая у меня была во время Б это плохо, но я не поняла как это влияет на малыша по профилю невролога, и сказала сделать узи гол мозга, типа это основное, что должно быть из узи.. ну вот как то так)))))))
LEVушка вне форума  
Old 05.02.2013, 13:36
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо девочки! мы завтра к педиатру! как вернемся расскажу какие мы точно!)
Сашечка)) вне форума  
Old 05.02.2013, 13:41
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ириш с хорошим походом к неврологу)_)) у меня тоже лизуня редко улыбается, у нас за 2 месяца нет ни одной улыбайкиной фотографии
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.02.2013, 13:41
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну вот, Ириш, а ты переживала! все хорошо у сыночка!

А мы в четверг на прием к педиатру и к неврологу, а в пятницу на узи (органов бюшной полости, гол.мозга и тазобедренных суставов). Вонительно первый раз идти в ПК. Придется мужу с работы отпрашиваться, одна я боюсь идти.
Besenok вне форума  
Old 05.02.2013, 13:53
LEVушка
Мама-теоретик

спасибо девчонки))) да я тоже как то успокоилась, врач сказала что мы с сыном просто еще не привыкли друг к другу, у всех этот период разный)))

Катюш, правильно что муж отпрашивается, я тоже с мужем ходила, правда я мотивировала тем, что отцу тоже надо знать что врач скажет удачи вам!
LEVушка вне форума  
Old 05.02.2013, 13:54
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

а я пока не знаю к кому когда. только в следующую среду записалась к окулисту и хирургу. у нас груднички по средам только. а завтра педя и прививка вторая гепатит б.
я тоже первый раз с мамой ходила. ну когда с викой еще... и там у меня была пол-ка далеко, поэтому почти всегда с мамой на машине. а тут пешкариком пойдем одни.
Сашечка)) вне форума  
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ириш с хорошим походом к неврологу)_)) у меня тоже лизуня редко улыбается, у нас за 2 месяца нет ни одной улыбайкиной фотографии
так вот и у нас по пальцам улыбки.. а у врача такую лыбу дал, что в карте уже записано "улыбается")))
LEVушка вне форума  
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а я пока не знаю к кому когда. только в следующую среду записалась к окулисту и хирургу. у нас груднички по средам только. а завтра педя и прививка вторая гепатит б.
я тоже первый раз с мамой ходила. ну когда с викой еще... и там у меня была пол-ка далеко, поэтому почти всегда с мамой на машине. а тут пешкариком пойдем одни.
у нас окулист в 2 месяца, а прививка в три..все таки буду врача своего мучать, что за схема у прививок этих от гепатита
LEVушка вне форума  
Old 05.02.2013, 13:58
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, левушка, я с Викой тоже неврологу жаловалась на каждом приеме и успокоительное требовала. нифига нам не помогло. как она была каприза и не спала так и сейчас...
она в 1 месяц по 5-6 часов могла не спать... и лешка часа 4 уже умеетт не спать.. или пол дня по 10-15 минут спать.. а то и целый день мучает... и если на руках не таскать то орет ужас как((
в общем оч надеюсь что твое пожелание сбудется!)
Сашечка)) вне форума  
Old 05.02.2013, 14:00
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас очень часто,но у меня толку нет запечатлить этот момент. У нее каждую секунду мимика меняется на лице

Я сегодня вся в расстройстве- глянула в зеркало - по бокам растжки, и на бедрах появились Ещ и вес застопорился 5 кг ни как не хотят уходить. А в планах еще больше скинуть. И я вечно голодная хожу
Besenok вне форума  
Закрытая тема