![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
Мы были у невролога. В год сказали, что все хорошо, все диагнозы с тонусом сняли. А сейчас опять ножки не нравятся, ходит не так, пальцы подгибает. Поставили диагноз - пирамидная недостаточность, электрофорез назначили. Уф.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диня 93 см, но даже 13 кг не весит еще
![]() Обувь у нас 23-24 размера, зависит от производителя. Так интересно, родились наши дети примерно одикаковые, а тут прошло всего 2 года и как мальчики с девочками по-разному растут ![]() Очень интересно, какие у других детки, рост/вес. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот, думаю теперь идти на электрофорез или нет. Муж говорит - не надо, все выправится. Комаровского посмотрела - он тоже говорит, что это не диагноз. Нас записали на 16 сентября. Есть время подумать
![]() Мой 88 см и 11,7 вес. Летние тапки носим 23 размера. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что такое электрофорез? Если это не страшно, то можно и походить, хуже же не будет. Я Влада в 3 месяца водила, только забыла, как называется процедура, там просто датчик какой-то к ножкам по очереди прикладывали
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чет думала, чтой мой ребенок супер легкий для двух лет. Оказывается, нет.
Наш друг, которому год и 10 мес сейчас весит почти 15 кг. Но он не толстый совершенно. Чуть крупнее Дини, но не толстый. Так интересно, какие дети разные)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Интересно, а по времени сколько процедура длится? Будет мой лежать или как... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе айфон что ль подарили? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня айфон.Вчера пятый купила вот))Довольная как слон.Музыку ставить можно,радио если скачать приложение оно бесплатное.По поводу роста и веса рост у нас 92см ровно,вес 15.600.Нога 23-25 смотря какая фирма
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мужу сказала мне на юбилей подарить новую мобилку,сказала или самсунг гэлакси с4 новый или ченить типа того,он говорит...может айфон? но я к айфонам равнодушна,почитала отзывы,там нет многого,что есть в самсунге. И вот,что низя на каждый контакт поставить определенную мелодию. У мну на маме один звонок,на муже другой и так далее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о девченки,забыла написать. В сб,когда ездили в ДМ,там залипли на игрушках,вообщем купили Злате синтезатор,такой ваще прикольный,как настоящий прям,всякие мелодии,темпы,инструменты. Вот она развлекается теперь. Хочу такой же подружкиной доче купить.
Сегодня гуляли когда,девченка одна с сыном гуляла и говорит мне,ничесе,как Злата много говорит,а наш молчун,зато у них на горшок уже ходит)Я говорю у каждого своя беда))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк,у меня муж работает с мобилками.На с 4 сейчас неоправданно завышена цена это раз и сыроват он это два.Я тоже рассматривала айфон 5 или гелакси с 4.Итогом стал айфон 5.Ну и попробовав раз айфон,скажу что слезть трудно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы где-то 93 см и 14 кг)) ножка большая- 25 впритык...
Про айфон тоже оставлю положительный отзыв- я уже несколько лет айфоны пользую, начиная с 3, далее 3GS, потом 4 и вот сейчас с нового года 5ый. Мне очень нра! Звонки можно ставить на каждый контакт разные, приложений море (хотя телефоны на Андроиде этим не старадают-тоже хватает). Минусов вообще никаких для себя не обнаружила. |
![]() |