|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся Пузенко, у меня муж - единственный ребенок в семье и эгоизма у него 0. Это от воспитания и родителей зависит) но скорее всего у меня эгоистка будет)))) тк я поняла, что в вопросе воспитания детей только в теории все в шоколаде))
Добавлено через 1 минуту RedFox, я раньше хотела троих)) теперь задумалась) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aisha, так у нас детки овны))) сто пудовый эгоизм
Добавлено через 2 часа 4 минуты зашла в совмещенную болталку январь-декабрь случайно(привыкла что наша такая) и зачиталась))) блин как классно такие крохи. кажется у нас так давно это было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем)) у нас вовка не капризный,сразу как-то строго,с роддома)) если плачет значит действительно есть причины,ну бывает капризничает но чтобы прям требовал и орал,такого нет,все равно бесполезно,он ведь не дурак в ущерб себе орать бесполезно))а там посмотрим как чего,все еще впереди!Бывало пару раз за все время голос повышала.но у меня постоянная мысль что мне его жалко,он такой маленький и полностью зависит от тебя,не могу избавится от этого чувства ни на секунду((мне постоянно жалко его....представлю как мне хочется что-то а не дают и я не понимаю ведь почему.страдаю,ох ужас ужас((
По поводу второго,я одна в семье,эгоистка ага и ребенка мне одного надо,но последнее время поняла что наверно за вторым сходим лет эдак через пяток как-то скучаю что ли по маленькому нежному и ощущение что семья с двумя полнее что ли,это как две кошки,с одной сложно а с двумя легче,они на одной волне,так и дети))Добавлено через 20 минут забыла рассказать,Вовка посреди зала без опоры встал и стоял,разбирал то что стащил со стола)) А еще вечером добавил мне пару седых волос,притащил коробку,встал на нее и залез на диван....капец |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, не помню, говорила или нет, что я тут недавно залезла в нашу беременную болталку))) долго ржала)) когда мы были беременяшками, мы были гораздо остроумнее))
Я когда рожала,день космонавтики же был, Лена-сыч пишет "ну что там Лида, вышла уже в открытый космос?"))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
RedFox, тоже знакомо...
Да я вообще не понимаю, в чем дело(( недавно только наладился сон и Зля стала просыпаться только 1 раз за ночь поесть и сразу вырубалась, а паньше просыпалась 2, а то и 3 раза. И вот 2-ую ночь кардебалет((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aisha, вот вот, у нас тоже самое. Спал хорошо, а теперь за 2 недели научился ползать, садится и вставать и как только его кладешь в кровать начинает куролесить, даже если уже падает от усталости.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Олеся Пузенко, Олесь, я когда Машку растила одна, то иногда она жила по неделе, то у одной, то у другой бабушки. Тут без вариантов - или достойная жизнь у детей, но с мамой по выходным или с хлеба на воду, но с мамой. Если бы стоял выбор, я бы отдала бабушке. RedFox, Класс! РИТ! Хорошо, что решились)))) Aisha, Лид, может зубы? Или режим нарушился? Фифачка, да уж)))) вот так и говорят)) "Человек предполагает, а Бог располагает"))) глядишь и раньше, на второго решитесь)))) а если позже, то Вовка уже помощником будет))) |
|
|
|