![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы венчались на второй день свадьбы (в первый день не употребляли алкоголь и не ночевали вместе
![]() И я верю, что именно венчание, помогло нам в свое время сохранить наш брак |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с первым мужем венчалась, так это все раньше мне казалось........... даже не могу передать словами...... в общем как то не серьезно относилась, о чем сейчас очень жалею!!А с моим любимым мужем решили позже обвенчаться!!Роспись была, только родители присутствовали, а вот венчание хотим сделать, именно свадьбу)))))Даст Бог все хорошо будет в семейной жизни, обязательно обвенчаемся)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На момент развода у нас не было тех причин по которым развенчивают!! Сейчас да, есть причина!!Но наш Владыка сказал что не нужно развенчиваться, повторное венчание автоматически исключает первое!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-первых, сейчас живут они в разных государствах (так сложилась судьба нашей СССР). Во-вторых, я считаю, что вера должна быть внутри меня (него) и жить надо по божьим законам для себя, не для общества. Развенчаться в нашем городе можно, но с условием, что ты в определенное время снова будешь венчаться.
|
![]() |
![]() |