Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 12:22
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Девочки, кто из Москвы, правильно я понимаю, что могу поехать в любой роддом Москвы, имея на руках родовой сертификат? без направления от ЖК и приезда на скорой? и если я хочу лечь заранее, могу я также приехать сама и лечь?

и еще: никто про 16, 17 роддома не слышал?
заранее не возьмут, а если приедишь рожать то примут
TancheG вне форума  
Old 30.03.2010, 12:25
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго дня!

Неделек с недельками!

Съездила я к кардиологу. Доехала за 15 минут, полчаса искала место для парковки, полчаса искала нужное здание Потом еще в регистратуре в очереди стояла.
Кардиолог - бабка старая. Чуток послушала мое сердце, потом долго рассматривала мои анализы, сокрушалась, что неправильно мне сделали УЗИ сердца, а потом... Она проверила меня по принципу маятника (как она это назвала). Достала какие-то листочки с таблицами, нарисованными маркерами, сказала положить на них палец, достала кристалл какой-то на нитке и давай им вертеть.... И все диагнозы так поставила Сказала, что нехватка кальция у меня, пить нуна Кальций Д3, Селен Актив и из железа назначила Фенюльс, типа он мне лучше всех поможет.
Но главное - написала, что могу рожать а обычном РД
Вышла я оттуда слегка ошарашенная... Не приходилось встречаться с такими методами....
Olchik_25 вне форума  
Old 30.03.2010, 12:27
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
тогда хорошо. а то после сегодняшнего сна про отхождение вод начала осознавать, что до сих пор не определилась с врачом и контрактом, бесплатно или платно рожать??? а Вы как рожать будете?
Я без контракта и врачу предварительно не буду платить, разве только после родов судя по результатам. В моем городе 1 роддом, так что там выбирать особо не из кого. По родовому мы вроде и врача можем выбрать.... вот и постараюсь выбрать
womannik вне форума  
Old 30.03.2010, 12:28
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
а почему заранее не возьмут?
womannik вне форума  
Old 30.03.2010, 12:28
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!! Посмотрите, новая коллекция в магазине МАМС. Я в восторге!!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жалко, что у них фирменных магазинов не много. А через интернет кто-нибудь заказывал уже?

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у меня свадьба и сессия сразу, последняя, а димплом той зимой, уже с малышкой писать буду
Прям мать-героиня))
Зака вне форума  
Old 30.03.2010, 12:29
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, пузатики! С недельками неделек!

Цитата:
Торт свадебный сегодня заказали, с лебедями, с фигурками что-то не захотелось А лебеди нежные )
До сих пор не верится, что свадьба уже совсем-совсем скоро.
У нас тоже с лебедями был, крррасивый, резать жалко, но и вкууусный!! Здорово! молодцы!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
У меня вот так же, но я и натуральный и растворимый на время беременности отменила. На работе мои тетеньки подсели на цикорий, говорят СТРАШНО полезно! Ну и я сними, хоть пару раз в недельку...
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро! Недельки - вас поздравляю)
Почему нельзя? Можно кофе нам, главное знать меру! А я наоборот читала, что молотый кофе нам даже полезнее, чем растворимый, есстественно в умеренных колличествах. Я каждое утро пью, правда растворимый..Иногда даже по 2 чашки, но некрепкий и с молоком
Я тож цикорий пью иногда, кофейный же напиток. Первые месяцы вообще кофе не пила, боялась. А потом у гинеколога своего спросила, он говорит что с моим давлением стабильным 100\60, притом достаточно низким, кофе раз в день мне не повредит. Только не крепкий. Пью только утром. А от зеленого чая у меня давление падает, дрожь в коленках, слабость сразу. Хоть я его и люблю, а пить сейчас нельзя, весь свой запас маме отдала, чтобы не соблазняться.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ну все равно низкое!
У меня подружка пришла к Г на прием по беременности та как измерила давление пришла в ужас,сделала ей кофе с коньяком!
мне как-то тоже терапевт измерила давление и посоветовала дома 50 грамм коньячку "хлопнуть"

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я считаю месяцы от первого дня последних М. Например 10 авг были последние М, значит 10 февраля пошел 8-ой месяц, а 10 апреля пойдет 9-ый
маааамочки...как много уже.... И линеечки так считают, которые месяцы показывают.
Сашуль, а 10 марта у тебя какой месяц пошел, если в феврале был восьмой? что-то сдается мне ты перехаживаешь

Цитата:
Вернулись мы из ЗАГСа, отдали копии паспортов, выяснила, что не мы одни 1 апреля регистрироваться будем, еще как минимум 2 пары
Договорились и насчет зала и фотографа, зал, большой, я в восторге, не сильно хотела в маленьком-тот проще. И не жаль 800 руб. И фото заказали целиком весь набор за 1800 + диск с фотками беспл, чтоб потом еще можно было распечатать сколько нужно.
Может я и транжира, но хочется фоток хороших, профессиональных.
Фотки надо обязательно, вот на чем нельзя экономить, так это на памяти! Тем более в твоем положении, ты ж потом будешь малышу показывать как он у мамы с папой на свадьбе гулял!
Я на след. среду тож на фотосессию записалась!
Юлишна вне форума  
Old 30.03.2010, 12:30
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Неделек с недельками!

Съездила я к кардиологу. Доехала за 15 минут, полчаса искала место для парковки, полчаса искала нужное здание Потом еще в регистратуре в очереди стояла.
Кардиолог - бабка старая. Чуток послушала мое сердце, потом долго рассматривала мои анализы, сокрушалась, что неправильно мне сделали УЗИ сердца, а потом... Она проверила меня по принципу маятника (как она это назвала). Достала какие-то листочки с таблицами, нарисованными маркерами, сказала положить на них палец, достала кристалл какой-то на нитке и давай им вертеть.... И все диагнозы так поставила Сказала, что нехватка кальция у меня, пить нуна Кальций Д3, Селен Актив и из железа назначила Фенюльс, типа он мне лучше всех поможет.
Вышла я оттуда слегка ошарашенная... Не приходилось встречаться с такими методами....
да уж, прям шаманка какая-то )))
womannik вне форума  
Old 30.03.2010, 12:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

Неделек с недельками!

Круто!!! Это что новые ультрасовременные способы диагностики? Я с такими тоже не сталкивалась, у нас все по старинке: ЭКГ, давление.
Буду знать
Но главное-это правильно, что в любом РД рожать
Ольчик80 вне форума  
Old 30.03.2010, 12:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже по контракту рожать не буду и договариваться не буду выбрала тока роддом а зарание кладут только через направление из ЖК если есть основание для потологии а так только со схватками принимают ну и если воды отошли
мармышка вне форума  
Old 30.03.2010, 12:33
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Неделек с недельками!

Круто! интересно бабуся работает! Поздравляю!
Юлишна вне форума  
Old 30.03.2010, 12:33
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я по мейлу смотрела так там написано что у меня сейчас 9 месяц начался..........
мармышка вне форума  
Old 30.03.2010, 12:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девчата, спасибо за поддержку, а то меня периодически совесть мучает, что деньгами раскидываюсь, а могла бы их на что-то более нужное пустить. Но ведь хочется праздника, пусть и скромного двольно
Ольчик80 вне форума  
Old 30.03.2010, 12:35
TancheG
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
а почему заранее не возьмут?
заранее кладут только по направлению от Г или в платное
TancheG вне форума  
Old 30.03.2010, 12:36
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тоже по контракту рожать не буду и договариваться не буду выбрала тока роддом а зарание кладут только через направление из ЖК если есть основание для потологии а так только со схватками принимают ну и если воды отошли
получается те, кто чуток заранее ложиться, то по направлению? просто со мной в роддоме лежали девочки, которые просто далеко живут и никаких паталогий нет, на всякий случай, чтобыв пробке не родить.

ценники на контракты очень возросли, еще в январе в 27 роддом было 30 тысяч, а сейчас под 60 тысяч... вот тоже думаю, может бесплатно рожать, заплатить тому, кто за ребенком будет ухаживать, и отблагодарить врача потом.
Dorada вне форума  
Old 30.03.2010, 12:37
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, спасибо за поддержку, а то меня периодически совесть мучает, что деньгами раскидываюсь, а могла бы их на что-то более нужное пустить. Но ведь хочется праздника, пусть и скромного двольно
свадьба один раз в жизни! так что если есть возможность, то лучше сделать все на 5 баллов.
Dorada вне форума  
Old 30.03.2010, 12:39
TancheG
Мама-чайник

Награды пользователя:

ты выбери роддом который тебе по душе и едь спокойно рожать бесплатно. Мое мнение что деньгами тут ничего не решить...
главное позитивный настрой!))
TancheG вне форума  
Old 30.03.2010, 12:41
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки всем приветик!!!
Неделек с недельками!!!!!!!
fodinka вне форума  
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я точно то бесплатно буду а так смотри если хочеш то в 29 стоит одному врачу 30 тыс могу узнать телефон это на Авиамоторной роддом а у нас хорошо принимают и без денег
мармышка вне форума  
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ты выбери роддом который тебе по душе и едь спокойно рожать бесплатно. Мое мнение что деньгами тут ничего не решить...
главное позитивный настрой!))
ну, это точно! я изначально на 27 роддом настраивалась, он рядышком со мной и я дважды в нем лежала, просто немного ситуация изменилась (знакомая оттуда ушла), вот и задумалась, что делать осталось времени немного, теоретически через 3 недели уже можно быть на низком старте
Dorada вне форума  
Old 30.03.2010, 12:43
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня щас доча что то так в животе ковыряется как будто гимнастику делает особенно ногами
мармышка вне форума  
Закрытая тема