![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=jadvijka;7385004]Всем привет!!!
Я на связи ![]() Коротко о себе : острый бронхит. Противоз.таблетки в аптеке не было так что этот цикл их не пью. По ощущением овуляция вобще ранняя на 8-9день ![]() ![]() Добавлено через 42 секунды Катя90, и я тебя помню ![]() ![]() Привет!)) Ты тоже планируешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет,как тут дела
Катя90,добро пожаловать ,жалю по скорей зебеременить меня от жары прет пипец,кондер на работе еле пашет,мои дела так,3 ДЦ особо в этом цикле стараться не буду,так как скоро на море,а вот после моря проджолжим |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Только пришла от Г., расстроена. Обнаружили цитамегаловирус, из-за этой вот бяки у меня выкидыш и случился. Все остальные мазки в норме. В новом Ц еще гормоны сдать надо. Назначила кучу лекарств, противовоспалительное, противовирусное. Планирование отодвигается на неопределенное время. А я так надеялась уже в августе начать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, ну ни чего страшного вылечишь и в бой. Мужу тоже надо провериться на данную инфекцию
Добавлено через 23 минуты Тоже пойду записываться сегодня к Г. Хочу на пятницу или понедельник. Добавлено через 3 часа 5 минут Девочки записалась к Г на пятницу. Моя вышла придется опять все повторять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Меня вчера на работе очень сильно мутило, дома вечером сделала тест, там что то похожее на полоску, тест эви. Пошла еще 4 купила, та же ерунда. Я реагенты вообще никогда не видела. Сегодня сделала электронный а он пишет "не беременна", пошла на обеде сделала тест эви выдал хорошо заметную розовую полосочку, показала коллеге на работе, она говорит вижу даже не присматриваясь. Просто говорят что электронные лучше, значит наверное эви ложноположительный да? День Х в субботу-воскресенье. Сегодня 12 ДПО
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |