|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты не знаешь когда в роддом надо ехать? Я хочу чтоб у меня схватки каждые 2 минуты были сначала, потом поеду. А до этого ванна, бритье и клизма Хочу все дома сделать, мне так легче будет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня уже 2ю неделю болит спина справа
невыносимо, особенно после того как сижу например у ноута...это может от почки так отдавать??? (хотя болит выше почки) мне узист чето про праву почку невнятно на узи сказал...я терь вся на нервяке а к Г только 5 мая..чтобы пожаловатьсяСегодня пойду еще документы подавать на смену паспорта
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас клизму не ставят, не положено!!! Брил меня муж каждый день, как ПДР приближался!! Я приехала в РД вечером в 8 часов примерно, мы кушали в кафе и у меня началось, мы в роддом, врач глянула говорит рано, хочешь тут останься хочешь домой иди! я выбрала домой, пол ночи спала, потом с 5 утра и до 10 в ванной просидела, потом до 14,00 гуляли во дворе роддома, а потом сразу в родблок, в 20,00 была с ребенком на руках!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, подскажите...
У меня уже несколько дней живот болит. Просыпаюсь даже по ночам от боли и не могу уснуть. Утром встаю, болит.. ближе к обеду схожу по, извиняюсь, большому и вроде отпускает. А к вечеру опять все сначала.. Вроде как кишечник , но это нормально или нет??? А тут еще и мышцы на ногах начало сводит.. С утра проснулась от дикой боли и долго не отпускала. А теперь в области икры такие неприятные и немного болезненные ощущения… Муж говорит.. это от нагрузки. Я ж поправилась почти на 7-8 кг.. Чувствую себя развалюхой какой-то..((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему клизму не ставят? мне кажется так легче... Потому что как описывают потуги, я поняла что спокойнее будет если у тебя все пусто внутри
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|