![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, девульки!!
бедненькие, держитесь!!! это я про жару. у нас жары нет, сегодня страшные ливни весь день с грозами, небо просто черное, вода потоками хлещет по улицам, поребриков не видно... жуть... у меня завтра маманьке 50 лет, будем праздовать. купили ей подарок - новый телевизор. большой такой, красивый, тонкий =) а то у нее старичок 18-летний стоит. не показывает уже совсем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, неужели у вас в городах не приняты кондиционеры? У нас два дня дожди не хилые, до них, как положено в Сочах - пекло. Так я из помещений, где кондюки стоят не выхожу практически. На жаре сразу давление падает - плохо становится. А спим мы уже месяца полтора ТОЛЬКО с кондюком - иначе и не спится!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела))) мы тоже гуляли, на улице хорошо!!! завтра и послезавтра будем отмечать нашу годовщину свадьбы))) муж мне сюрприз на вечер готовит)))
Лен, кондиционеры есть))), мне родители даже предлагали дома установить, но мы отказались, на пару месяцев смысла не увидели его устанавливать. С неделькой тебя!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, пузякинцем!!!
Мы только недавно вернулись с прогулки... невозможно в др время гулять.. так меня чуть комары не сожрали - чувствовала даже отрыв от земли))) - еслиб не муж - так и слопали бы.. а на самом деле - ЖУТЬ... Жара.. куча пьяных... мусор... духота... ЗАТО!!! Сегодня начала покупать себе "снаряжения"!!! Купила одноразовые трусики и прокладки... осталоь тапки моющиеся, халатик, лифчик (грусть продолжает увеличиваться!!!! - у всех так?!?!?!)... прокладки для лифчика... исправляййте, если что забыла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Ну и жара. Ночью спала плохо, в 2 часа вставала в туалет, потом час ворочалась, пшикала на себя водой из пульверизатора, а за окном какие-то бабки песни про трактористов орали. Блин, так и подмывало милицию вызвать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит хорошо время провели??!!))) а моя мама и свекровь разными жизнями живут и общаться им не интересно. ![]() |
|
![]() |