Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 18:29
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девочки всем приветики!!!

Вот и я!!!

Недельчатых с недельками!!!

Отчитываюсь:
Погодка у нас тут не айс! Сегодня целый день дождик... Сижу на балконе!
Вчера гуляли 3 часа!!!
Вчера первый раз ходила в бассейн, девочки это кайф...
И занятия и свободное плавание!!!
Итог: по приезду (взвешивалась во ввторник с утра) - 79,900 как у и Г. 10 июня, сегодня утром - 79, 650!
И это несмотря на то что едим мы 4 раза в день и как!!!
Сегодня у нас сладкий ужин Творожная запеканка со сгущенкой и сырники с изюмом!

Решила для себя, что в бассейн буду ходить каждый день, а не 2 раза в неделю как прописал Г., оказывается тут все девочки так ходят, ну и плюс три раза в неделю на ЛФК!
А так из развлечений тут еще соляные ингаляции, фитотерапия (сегодня дышали мелиссой, в прошлый раз фенхелем).
Релакстерапия - лежание под музыку меня не впечатлило...
Lubashka вне форума  
Old 25.06.2010, 20:01
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Люб! ну все равно здорово! такая насыщенная программа! так интересно! я бы тоже от бассейна не отказалась)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 25.06.2010, 20:29
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Да я и не жалуюсь, мне очень все нравится... Отдыхаю, дышу свежим воздухом и воздухом с Финского залива! Еще и подлечивают чуток, ну и плюс какая-никакая а физнагрузка...
Вот сейчас ходили гулять, побаловали себя мороженым...
Завтра на весы не пойдем...
Lubashka вне форума  
Old 25.06.2010, 20:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет Любаш, отдых замечательный))))
Привет Катюш!!!!

Сейчас с дочкой пойдем папу встречать, хоть пройдемся, уже вроде нет такой жары как днем, на завтра передают 36 градусов
Надежд@ вне форума  
Old 25.06.2010, 20:38
Lubashka
Мама-теоретик

Привет! А у нас сегодня целый день лил дождь и только недавно распогодилось! Сейчас где-то 24 градуса, но очень душно...
Lubashka вне форума  
Old 25.06.2010, 23:20
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А я сижу сопли на кулак наматываю...
Вчера сделал тут ЭКГ, сказали что-то с ритмом...
Через девочку передали приглашение к кардиологу, я пришла, а она меня послала... Зато после ужина прислала номерок на прием...
Вот я уже с самого утра и сходила...
Сказала что с сердцем у меня полная ОПА...
Навыписывала кучу таблеток, сказала как приеду домой сдавать анализы на щитовидку, 99% что с щитовидкой еще большая ОПА, хотя меня в 12 лет с учета сняли, и на анализах 3-ехгодичной давности все в норме...
Вот сижу реву...
Сказала, что теперь как минимум года 3 таблетки придется пить, а там посмотрим...
ты поменьше всех слушай. лечить сейчас все равно ничего нельзя. мне вначале Б тоже поставили по экг не самый хороший диагноз - гипертрофированное сердце. сколько охов-ахов у врача было, жуть. а я успокоилась. экг переделала, оказалось что все в порядке. так что не переживай раньше времени. вернешься домой - все переделаешь. а сейчас отдыхай за всех нас )))
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки у меня такой вапрос. когда вы сексом занимаетесь вам хорошо? Мне как то не по себе, да и трудно, ещё я особо не могу раслабитья и получить удовольствие. Я уже не говорю, что живот мешает и ещё в последний раз малышка сильно барахталась. Мне так не по себе было. Хорошо что муж не заметил
а у нас классического секса почти всю беременность нет то мне больно, то слишком сухо, то слишком узко... но чаще именно больно, как в первый раз. да и мужу страшно - он видит что мне больно, переживает. так что у нас только оральный. и то редко
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
keit без наркоза и анастезии чтоб потом собой гордиться!
я тоже хочу рожать без анестезии. я потерплю, малышок важнее!!!
Ася вне форума  
Old 25.06.2010, 23:25
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

привет, девульки!!
бедненькие, держитесь!!! это я про жару.
у нас жары нет, сегодня страшные ливни весь день с грозами, небо просто черное, вода потоками хлещет по улицам, поребриков не видно... жуть...

у меня завтра маманьке 50 лет, будем праздовать. купили ей подарок - новый телевизор. большой такой, красивый, тонкий =) а то у нее старичок 18-летний стоит. не показывает уже совсем.
Ася вне форума  
Old 26.06.2010, 00:04
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Ася приветик! сегодня вообще в болталочке тишина полная!!!
Анютка88 вне форума  
Old 26.06.2010, 00:19
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

выходили с мужем гулять...специально в 22 выползли...но все равно такая духота!(((((((((( и сейчас на балконе гуляю- толку ноль((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 26.06.2010, 00:29
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, неужели у вас в городах не приняты кондиционеры? У нас два дня дожди не хилые, до них, как положено в Сочах - пекло. Так я из помещений, где кондюки стоят не выхожу практически. На жаре сразу давление падает - плохо становится. А спим мы уже месяца полтора ТОЛЬКО с кондюком - иначе и не спится!
Миленка вне форума  
Old 26.06.2010, 00:35
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Привет кого не видела))) мы тоже гуляли, на улице хорошо!!! завтра и послезавтра будем отмечать нашу годовщину свадьбы))) муж мне сюрприз на вечер готовит)))

Лен, кондиционеры есть))), мне родители даже предлагали дома установить, но мы отказались, на пару месяцев смысла не увидели его устанавливать.

С неделькой тебя!!!
Надежд@ вне форума  
Old 26.06.2010, 00:46
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, пузякинцем!!!
Мы только недавно вернулись с прогулки... невозможно в др время гулять.. так меня чуть комары не сожрали - чувствовала даже отрыв от земли))) - еслиб не муж - так и слопали бы.. а на самом деле - ЖУТЬ... Жара.. куча пьяных... мусор... духота...
ЗАТО!!! Сегодня начала покупать себе "снаряжения"!!!
Купила одноразовые трусики и прокладки... осталоь тапки моющиеся, халатик, лифчик (грусть продолжает увеличиваться!!!! - у всех так?!?!?!)... прокладки для лифчика... исправляййте, если что забыла
Юлия М вне форума  
Old 26.06.2010, 00:51
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Девочки, а я так вчера на мужа разозлилась, наорала на него!!!
Блин свадьба на носу, а он дома сидит - выходные у него видете ли уже неделю.Его шабашки меня достали уже.Мама моя суетиться носиться, денег занять где то пытается, а этот сидит на жопе(извиняюсь).
Не знаю вообще что с ним делать, иногда его так жалко становиться и не знаю как его к ответственности приучить.
Надоело одной обо всём думать.
Я одна все продумывала.. потом отправляла "исполнителем"))))))))) Не переживай так!!! Все бу ОТЛИЧНО!!!
Юлия М вне форума  
Old 26.06.2010, 05:57
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!Мы последнее время плохо спим,вернее я.Малыш дрыхнет.У нас бессоница.
Тусенька вне форума  
Old 26.06.2010, 06:34
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Недельчатых-с недельками!
Тусенька вне форума  
Old 26.06.2010, 08:53
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Ну и жара. Ночью спала плохо, в 2 часа вставала в туалет, потом час ворочалась, пшикала на себя водой из пульверизатора, а за окном какие-то бабки песни про трактористов орали. Блин, так и подмывало милицию вызвать...
Feadin вне форума  
Old 26.06.2010, 10:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Я тоже плохо спала, а мужу хоть бы хны, спал и не парился, а я бродила по душной квартире в поисках прохлады))
Надежд@ вне форума  
Old 26.06.2010, 10:07
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Надюш!
Feadin вне форума  
Old 26.06.2010, 10:11
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас вчера вечером состоялась дружественная встреча в верхах - свекрови и тещи. Вроде все прошло нормально. Посидели в парке, попили пива, поели шашлыков.
Feadin вне форума  
Old 26.06.2010, 11:37
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У нас вчера вечером состоялась дружественная встреча в верхах - свекрови и тещи. Вроде все прошло нормально. Посидели в парке, попили пива, поели шашлыков.
привет Надюш!!!!
значит хорошо время провели??!!))) а моя мама и свекровь разными жизнями живут и общаться им не интересно.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема