![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мой муж вчера такое ляпнул,я со смеху чуть не померла.Говорю ему,нам нужна папатерапия,а он отвечает,что не может,потому что у малыша голова внизу,вдруг он спермой захлебнётся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня точно так же - само не течет.. А нам на курсах посоветовали после 38 недели делать легкий массажик груди, выдавливать немножко молозива, смазывать сосок и держать на воздухе - готовить так грудь к кормлению.. Хотя консультанты по ГВ с этим не согласны, говорят, вообще ничего делать не надо..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мой мне на эту тему анекдоты рассказывает. Малыш родился, папик его спрашивает: -Ну, как там сыночек, внутри было??? А сын средним пальцем папе по голове тыкает и говорит: - Сам оцени и вот так (продолжая тыкать) каждый вечер. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты даешь! молодец какая! а у меня в это время самый сладкий сон!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня были как бы корочки по утрам на сосках, а теперь и они пропали |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже хочу сама родить,но как лучше для малыша будет,так пусть и будет.Врач говорит,что лучше ЭК ,чем плановое.Малыши больше готовы.А точно угадать получится самой или нет невозможно,это только в процессе определится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |