![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это я вспомнила......там на профсоюзной много очень ювелирных магазинчиков,мы все кольца обручальные искали,вот идем мы,значит, я,жених,и мама моя и тут я просто резко приседаю,толкаю своего жениха,дергаю в это время маму и кричу тыкая пальцем"палыч с круглыхиной идут".......тут я думаю у жениха моего были сомнения жениться на мне или нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
ниче, теперь приходится со мной смотреть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() не, у меня работы еще много. нам надо хотя до февраля продержаться. я даже согласна недельку переносить. слава богу, мне не тяжело. только оттеки мешают, появляются, если сижу много. а работать стоя не удобно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я тоже если честно настроена на 21-22 февраля. будет рыбка, Тигренок.
а там как получится. рожать тигриков - дело ответственное, их желательно в светлое время суток родить. говорят, им тогда по жизни оч легко будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юльч, по-моему плохих знаков не бывают. Бывают плохие люди, хреновое воспитание, бывает, тот кто говорит просто не сошелся с кем-то по характеру. мне например хуже чем Раки и близнецы, а также - почти все змеи - просто нет. но даже там есть приятные исключения.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я сегодня удалила свои странички с одноклассников, вконтакте и моой мир. взломали пароль, разослали спам. все люди, как люди, никто не повелся. кроме одного. причем живем в одном городе, телефон мой знает, созваниеваемся иногда, ну позвони ты спроси у меня, в чем дело. пока я спам удаляла, он туда СМС-ку отправил. а потом мне со словами, что я на нем заработала. кстати, он Близнец. ругаться мы конеш не стали, ума нет, считай - надолго. но был такой неприятный осадок. мне одноклассники своими тормозами при загрузке давно разонравились, все повода не было удалить страничку.
|
![]() |