Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 11:35
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

приветик всем!!!
а я вот такую колясочку облюбовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень понравилась.
Кометка вне форума  
Old 15.01.2011, 11:37
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ой, спасибки. Я, наверно, на пледик и возьму меринос/акрил(50/50). Я про шерсть и говорила про мериносовую. Из обычной даже себе свитера не вяжу, ибо неприятно.
Да не за что Я, кстати, тоже ничего из обычной шерсти не вяжу - у меня кожа очень чувствительная и от шерсти у меня раздражение, даже если не на голое тело надевать.

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Все хвалятся покупками, а у наспокупок пока нет, зато есть подарочек. Тетя связала платье еще до того, как мы узнали, кто у нас будет))
Платье просто прелесть!
Бельчонка вне форума  
Old 15.01.2011, 12:10
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот только боюсь, что этим летом рано будет для платья, а на следующее мало бу
Анестезия вне форума  
Old 15.01.2011, 12:15
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анестезия, ну один раз нарядиться для какого-то случая можно будет.
Navita вне форума  
Old 15.01.2011, 12:32
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Анестезия, ну один раз нарядиться для какого-то случая можно будет.
ну надеюсь))) муж говорит, что через годит будет прямо как раз
Анестезия вне форума  
Old 15.01.2011, 12:41
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, дорогулечки мои приветик!!!!!!
Как же я по вам всем скучала, вот наконец теперь снова с вами
Sunny_Bunny вне форума  
Old 15.01.2011, 12:43
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, дорогулечки моя приветик!!!!!!
Как же я по вам всем скучала, вот наконец теперь снова с вами
Привет, пропажа, как ты сама? Что новенького?
Navita вне форума  
Old 15.01.2011, 12:46
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Ура! Наконец я узнала пол!!!Жду свою лапочку дочку!

ВалюФФФка вне форума  
Old 15.01.2011, 12:46
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Привет, пропажа, как ты сама? Что новенького?
Да уж пропажа это точно.... По самочувствию у нас все хорошо, но вот эти анализы Меня врачи каждые две недели готовы класть в больницу и колоть антибиотиками... На сей раз я на отрез отказалась, но моя Г сказала, что с такими анализами в 30 недель меня никто уже слушать не будет...Положат в больницу до самых родов...

Как ты?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 15.01.2011, 12:47
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Ура! Наконец я узнала пол!!!Жду свою лапочку дочку!
Доченька - это здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 15.01.2011, 12:49
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Доченька - это здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Спасибочки!!!

ВалюФФФка вне форума  
Old 15.01.2011, 12:57
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Девочки, всем доброго дня!!!!!Валюфффка поздравляю тебя с принцессой!!!Это здорово!
Полиночка, приветик дорогулик!!!А что у тебя с анализами??что находят???
Натусик Силкина вне форума  
Old 15.01.2011, 12:59
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

ВалюФФФка , поздравляю!
Sunny_Bunny , а что там с анализами? Почему не вылечивается? Что врачи прогнозируют?
Мы сами хорошо, ждем узи, 2 недельки осталось. Эх, поскорей бы. А тебе еще делели узи, подтверждали дочу?
Navita вне форума  
Old 15.01.2011, 13:00
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Натусик, с неделькой!
Navita вне форума  
Old 15.01.2011, 13:05
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня!!!!!Валюфффка поздравляю тебя с принцессой!!!Это здорово!
Полиночка, приветик дорогулик!!!А что у тебя с анализами??что находят???
Приветик, сладкая!!! С неделькой вас!!!!
Цитата:
ВалюФФФка , поздравляю!
Sunny_Bunny , а что там с анализами? Почему не вылечивается? Что врачи прогнозируют?
Мы сами хорошо, ждем узи, 2 недельки осталось. Эх, поскорей бы. А тебе еще делели узи, подтверждали дочу?
У меня анализы мочи плохие, постоянно белок и бактерии...Колят курс антибиотиков и через неделю все возвращается обратно.... Какая-то кишечная палочка. Урологи в один голос говорят, что за время беременности ее вылечить не реально, препараты не те, да и вообще у меня типа сложный случай... Для меня пока проходит все без симптомов, но говорят что так тоже может быть, а потом просто почка откажет и все... Ну и прогнозируют мне преждевременные роды и пр...
Я первое время ревела постоянно, а сейчас расслабилась... У нас все хорошо с малышкой и не смотря ни на какие прогнозы врачей мы растем. Поэтому думаю, что родимся мы во время, а антибиотиками лишний раз пичкать свою малютку я не буду... Скрутит - пойду в больницу, а пока ни ногой
Sunny_Bunny вне форума  
Old 15.01.2011, 13:07
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Ой, и точно!!!Navita спасибочки!!!!Хотя мне когда во вторник делали узи малыш уже соответствовал 24 неделькам. но линеечку не буду менять.
Old 15.01.2011, 13:07
Sunny_Bunny
Мама-практикант

На УЗИ мы были в 22 недели. Доченьку нам подтвердили Наши заветные две полосочки между ягодичек даже запечатлели Врач сказала, что все у нас хорошо.
Sunny_Bunny вне форума  
Old 15.01.2011, 13:11
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Полина, спасибочки за поздравление!!!
Ой, прям жалко вас с малышкой, ну и правильно если ничего не беспокоит, зачем мучат свой организм и малышку всякой гадостью. А может эти бактерии и не лечатся вообще может они живут всю жизнь в нашем организме. Я вот тоже до нового года успела полежать в больнице, но сейчас все ттт..все хорошо. Врач говорит что анализы хорошие.
Old 15.01.2011, 13:35
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Полина, спасибочки за поздравление!!!
Ой, прям жалко вас с малышкой, ну и правильно если ничего не беспокоит, зачем мучат свой организм и малышку всякой гадостью. А может эти бактерии и не лечатся вообще может они живут всю жизнь в нашем организме. Я вот тоже до нового года успела полежать в больнице, но сейчас все ттт..все хорошо. Врач говорит что анализы хорошие.
а ты с чем лежала?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 15.01.2011, 13:38
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Полин, ну тоже непонятно конечно. С одной стороны, если не лечится, то зачем мучатся? С другой - это все серьезно. Если сейчас, во втором триместре все хорошо, то в третьем может ухудшиться. Так что надо постоянно держать руку на пульсе. Может сейчас и надо передохнуть до 3 триместра.
Navita вне форума  
Закрытая тема