![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, мой долго в головном находился) но вот сейчас ощущение что как то перелег, дай бог что бы просто на другой бочок.
Если вверх головой, то тоже будем фонарем светить, с бубном плясать, в позах кошки коровы и кого надо стоять) перевернем) Добавлено через 44 секунды Деевочки старт продаж на Формулу 1 Гран при России в Сочи ааааааа, как же \я поедуууу(((( В конце апреля совсем малявошными бууудем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
еле проснулась! на улице жесть какая-то....дома очень жарко, решила окошко открыть проветрить, меня чуть с окном не сдуло! Ветрище адский.... Информационный щит вон летает... надо на работе подальше от деревьев парковаться сегодня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!
Лорик еще модно музон ему включать вниз)) Оля у нас тоже ветрище продолжается(( др 4х утра не могла уснуть слушала как задувает в окно, закрыла стала задыхаться(( блин я тунеядец... столько дел и время главное есть а я лежу(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska да, дует крепко сегодня) так что поаккуратней. Везуха, только проснулась, а я уже на работе)))
Добавлено через 1 минуту Маркеша, ага мы им музон) а они там пяточками выплясывать начнут) скажут и так хорошо))) Мне ведунья обещала рассказать как перевернуть, но у нее все строго, время пока не пришло не делится) Когда будем постарше выпытаю и расскажу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Анюта83, Какой мимишечный домик)) Для двух принцесс, ооочень аккуратный и красивый))) У меня с одним Алешкой больше размером, какая ты умочка
Добавлено через 6 минут Вообще мне не понятно в чем дело( такое ощущение, что многоводие, потому что ну откуда такой пуз то большой? А он реально у меня большой. Вот жду узи. Мне в жк сказали либо плод крупный либо многоводие. Вообще по здравому размышлению я пришла к решению. Если мне сейчас назначат эпизу эту, и в придачу окажется крупный плод, сама буду просить кесарево. Один хрен если там все почикают а потом зашьют, или тут один шовчик на пузе. у меня мама будет в помощниках и муж. Только единственное но. Не у всех после кесарева с ГВ удается наладить. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Отвезла мужа на работу. Пора поспать, что ли)) Lorka, не выдумывай, мать! Шов на промежности в 250 раз менее травматичен, чем шов на пузе. Только представь: чикнуть слизистую или пробить насквозь всю кожу, подкожную клетчатку, мышцы, матку..полостная операция! Оставь решение на откуп докторам и не переживай раньше времени. Всё будет как надо. Анюта83, отличный пузодомик! Оч компактный) две девчули - мммммм))) Ждём отчёт! Маркеша, ты не тунеядец, ты бесценный сосуд с миссией. Требует душа валяшек - валяйся! Бери с меня пример) дожру вкуснючий завтрак, сгребу коть в охапку и пойдём покемарим) Attiska, а я ветер и не заметила) Эх, как же хочется на своей машинке кататься..как-то оно спокойней и вообще..муж умничка, конечно, но.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девули))
Анютик, пасибо за комплимент моему бутузику))) какая ты миниатюрная! Ваще не скажешь, что там две девочки помещаются!))) Лорочка, правильно Алена говорит, не нервничай раньше времени. У тебя видать синдром руководителя, должна все контролировать)) все хорошо будет! Маркеша, и тут согласна с Аленой, хочешь валяться, валяйся!))) как говорится: работа сама не сделается, но и чай сам себя не попьет)))) отдыхай! Сейчас положение у нас такое, что надо слушать, что организм просит)) Родинка, а что с твоей машиной? Я кстати тоже ветра сегодня не заметила, всера, мне кажется, круче было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, и правда мини домик, у меня гораздо больше)) но у меня как писала Кристина - теплоизоляция))
Лорик положись на провидение - ничего просить не надо) как будет так будет и в том и в другом случае есть свои плюсы.. я все таки раскачалась, приготовила кушать, слегка прибрала, вот теперь можно и вздремнуть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83,
Наша свекровь тоже в 10 Ти минутах от нас живет ! Но муж никогда у нее не кушает , всегда отказывается , а сейча уже она наверное и не предлагает уже ![]() Во первых мама его не так вкусно готовит как я , а во вторых наверное все таки дома ж вкуснее , он ж не дурак ![]() Добавлено через 5 минут Анюта83, Большучки вы уже )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже фигня с машиной ! Чек горит , похоже свечи менять надо ... Не кайф !
Зубы все бабло вытягивают , удорожание такое дикое получилось ! Само протезирование на январь перенесли , не успеваем в декабре ! Еще пара зубов осталось ... И буду отдыхать до января ![]() Добавлено через 30 секунд Анюта83, С хорошим узи вас !!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, поперек..
Это паралельно полу что ли? Такие уже большие, а глядя на пуз и не скажешь, у меня такой с одним))) Настюша, ты инвестируешь в будущее! Так что ощути гордость за себя,что зубки в порядок приводишь и настроение улучшаааается))) |
![]() |