Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2015, 23:17
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, такой Егорша махонький и трогательный) ты его на каком сроке родила, напомни?
да уж как давно это было)) на 30й))

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Торт интересный))) придумала как делать будешь? Почему-то певрое что я подумала это было печеньки))))
не печеньки тут не прокатят)) начинка это ясно. а вот как сложить да придать такую форму это задача((

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Я больше к шезлонгу склоняюсь он вроде места меньше занимает и легкий
меня в шезлонге бесило то что его неудобно носить.. ну неужели нельзя было какую то ручку придумать крепкую сверху , у нас была дуга сверху с игрухами, но за нее нельзя было браться.. ну и как то недолго, пока переворачиваться не захотел

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
что она значит и не переворачивается там, постоянно шебуршит внизу
Не хочу тазовое предлежание к родам !
- вооот я тоже этого боюсь, рожать ногами вперед не хочу - хотя наши врачи девочек в роды пускают так, мальчиков кесарят.. ну корочеи
кесарево неохота(( вот из тиого пресловутого сериала со зверевой помню что надо светить фонариком вниз живота)) типа - "ОНи на свет лезут!!"
Маркеша вне форума  
Old 07.12.2015, 23:24
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
что надо светить фонариком вниз живота)) типа - "ОНи на свет лезут!!"
ой ржу в голос))))))))))))))))))))))))
Chihiro вне форума  
Old 08.12.2015, 08:34
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, мой долго в головном находился) но вот сейчас ощущение что как то перелег, дай бог что бы просто на другой бочок.
Если вверх головой, то тоже будем фонарем светить, с бубном плясать, в позах кошки коровы и кого надо стоять) перевернем)

Добавлено через 44 секунды

Деевочки старт продаж на Формулу 1 Гран при России в Сочи ааааааа, как же \я поедуууу(((( В конце апреля совсем малявошными бууудем.
Lorka вне форума  
Old 08.12.2015, 08:35
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Доброе утро!
еле проснулась!
на улице жесть какая-то....дома очень жарко, решила окошко открыть проветрить, меня чуть с окном не сдуло! Ветрище адский.... Информационный щит вон летает...
надо на работе подальше от деревьев парковаться сегодня.
Attiska вне форума  
Old 08.12.2015, 08:41
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет, девчонки!!
Лорик еще модно музон ему включать вниз))
Оля у нас тоже ветрище продолжается(( др 4х утра не могла уснуть слушала как задувает в окно, закрыла стала задыхаться((
блин я тунеядец... столько дел и время главное есть а я лежу((
Маркеша вне форума  
Old 08.12.2015, 08:44
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska да, дует крепко сегодня) так что поаккуратней. Везуха, только проснулась, а я уже на работе)))

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, ага мы им музон) а они там пяточками выплясывать начнут) скажут и так хорошо))) Мне ведунья обещала рассказать как перевернуть, но у нее все строго, время пока не пришло не делится) Когда будем постарше выпытаю и расскажу)
Lorka вне форума  
Old 08.12.2015, 09:01
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Доброе утро) собираемся на плановое узи)

Добавлено через 39 секунд

Chihiro, какие вы милые щекастики))))
Анюта83 вне форума  
Old 08.12.2015, 09:01
Lorka
Мама-умница

Анюта83, все хватаю и держу кабачки) ждем от вас отчета) Как там твои две девчушечки)
Lorka вне форума  
Old 08.12.2015, 09:08
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мне качели в двойном экземпляре боюсь ставить некуда будет, а вот два шезлонга наверное поместятся на кухне, чтоб так сказать нейтрализовать противников на время готовки или других домашних дел))))

Добавлено через 32 секунды

Lorka, спасибо))))

Добавлено через 3 минуты

Вот наш домик)))
Анюта83 вне форума  
Old 08.12.2015, 09:20
Lorka
Мама-умница

Анюта83, Какой мимишечный домик)) Для двух принцесс, ооочень аккуратный и красивый))) У меня с одним Алешкой больше размером, какая ты умочка

Добавлено через 6 минут

Вообще мне не понятно в чем дело( такое ощущение, что многоводие, потому что ну откуда такой пуз то большой? А он реально у меня большой. Вот жду узи.
Мне в жк сказали либо плод крупный либо многоводие.
Вообще по здравому размышлению я пришла к решению. Если мне сейчас назначат эпизу эту, и в придачу окажется крупный плод, сама буду просить кесарево. Один хрен если там все почикают а потом зашьют, или тут один шовчик на пузе. у меня мама будет в помощниках и муж. Только единственное но. Не у всех после кесарева с ГВ удается наладить.
Lorka вне форума  
Old 08.12.2015, 09:42
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, спасибо) судя по фото я бы не сказала что твой пузик больше, я тоже себя настраиваю что как врач скажет так и буду рожать, беременной еще никто не оставался))))
Анюта83 вне форума  
Old 08.12.2015, 09:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Отвезла мужа на работу.
Пора поспать, что ли))

Lorka, не выдумывай, мать!
Шов на промежности в 250 раз менее травматичен, чем шов на пузе. Только представь: чикнуть слизистую или пробить насквозь всю кожу, подкожную клетчатку, мышцы, матку..полостная операция!
Оставь решение на откуп докторам и не переживай раньше времени. Всё будет как надо.

Анюта83, отличный пузодомик! Оч компактный) две девчули - мммммм)))
Ждём отчёт!

Маркеша, ты не тунеядец, ты бесценный сосуд с миссией. Требует душа валяшек - валяйся!
Бери с меня пример) дожру вкуснючий завтрак, сгребу коть в охапку и пойдём покемарим)

Attiska, а я ветер и не заметила)

Эх, как же хочется на своей машинке кататься..как-то оно спокойней и вообще..муж умничка, конечно, но..
Родинка вне форума  
Old 08.12.2015, 09:57
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девули))
Анютик, пасибо за комплимент моему бутузику))) какая ты миниатюрная! Ваще не скажешь, что там две девочки помещаются!)))
Лорочка, правильно Алена говорит, не нервничай раньше времени. У тебя видать синдром руководителя, должна все контролировать)) все хорошо будет!
Маркеша, и тут согласна с Аленой, хочешь валяться, валяйся!))) как говорится: работа сама не сделается, но и чай сам себя не попьет)))) отдыхай! Сейчас положение у нас такое, что надо слушать, что организм просит))
Родинка, а что с твоей машиной? Я кстати тоже ветра сегодня не заметила, всера, мне кажется, круче было.
Chihiro вне форума  
Old 08.12.2015, 10:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, она на сервисе..что-то там с ней делают)
Родинка вне форума  
Old 08.12.2015, 10:45
Маркеша
Мама-практикант

Анюта83, и правда мини домик, у меня гораздо больше)) но у меня как писала Кристина - теплоизоляция))
Лорик положись на провидение - ничего просить не надо) как будет так будет и в том и в другом случае есть свои плюсы..
я все таки раскачалась, приготовила кушать, слегка прибрала, вот теперь можно и вздремнуть)
Маркеша вне форума  
Old 08.12.2015, 11:08
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Анюта83,

Наша свекровь тоже в 10 Ти минутах от нас живет ! Но муж никогда у нее не кушает , всегда отказывается , а сейча уже она наверное и не предлагает уже
Во первых мама его не так вкусно готовит как я , а во вторых наверное все таки дома ж вкуснее , он ж не дурак но по большей части это уважение конечно , по крайней мере для меня !

Добавлено через 5 минут

Анюта83,

Большучки вы уже ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 08.12.2015, 11:45
Анюта83
Мама-практикант

Все у нас в норме))) лежат наши хулиганки обе поперек пока) одна 947г вторая 1079)))
Анюта83 вне форума  
Old 08.12.2015, 12:28
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

У меня тоже фигня с машиной ! Чек горит , похоже свечи менять надо ... Не кайф !
Зубы все бабло вытягивают , удорожание такое дикое получилось ! Само протезирование на январь перенесли , не успеваем в декабре ! Еще пара зубов осталось ... И буду отдыхать до января Я так устала от зубов

Добавлено через 30 секунд

Анюта83,

С хорошим узи вас !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 08.12.2015, 12:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта83, поперек..
Это паралельно полу что ли? Такие уже большие, а глядя на пуз и не скажешь, у меня такой с одним)))

Настюша, ты инвестируешь в будущее! Так что ощути гордость за себя,что зубки в порядок приводишь и настроение улучшаааается)))
Chihiro вне форума  
Old 08.12.2015, 12:55
Lorka
Мама-умница

Анюта83, ооо, уже два килограмма счастья)))) поздравляю))) валяются колбасочки себе) красота

Добавлено через 1 минуту

Наглое счастливое мурло
Lorka вне форума  
Закрытая тема