|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы еле с работы пришли..мушки перед глазами, кружит, мутит...что то ужас какой то...горло болит ...хорошо что завтра последний день этой практики..завтра должны расчитать и трудовую отдать...я уже вообще за компом сидеть не могу...у кого недельки с недельками девочки)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Нам сегодня гораздо лучше - вчера с кровати подняться не могла, соскребла себя только для того чтобы ногти съездить снять... А заодно закупилась углем активированным и Энтерос гелем - гадость редкостная, но все токсичное из организма вытаскивает на ура! И главное подходит для беременных )) А сегодня вот уже и на работу поехали - надо же собрать все вещи, завтра последний день... Муж на машине приедет забирать, столько пакетов образовалось, что сама все не упру
Сейчас постараюсь хотя бы бегло прочитать о чем вы тут вчера болтали )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Svetlighty Ты не пробовала свечку с папаверином ставить?Если думаешь что кишечник ешь сухофрукты-чернослив и инжир.Можно но-шпу выпить.Мне помогает и то и другое.От свечки мышцы расслабляются,а от сухофруктов стул нормализуется.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты давление не мерила?вдруг из-за него тебе поплохело ещё |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки че то мы все тут смотрю по-тихоньку как калеки...мне уже и тяжело сидеть целый день на работе и самочувствие..жуткое..настроения тоже.. вообще аппатия какая-то..то в ногу что-нибудь вступит, то в поясницу...а-а-а-а-а-а!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да уж...такие мы становимся.. |
|
|
|