Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 14:52
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня вот дилемма - Я подсела на полифепан.... жру его простите без остановки... конечно там написано побочный эффект - запоры и всё такое... но у меня ниче нет такого... просто мне дико его вкус нравится.... я думаю как слезть то с него.. или уже забить и есть?...
а что это?
ночка вне форума  
Old 19.04.2012, 14:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня вот дилемма - Я подсела на полифепан.... жру его простите без остановки... конечно там написано побочный эффект - запоры и всё такое... но у меня ниче нет такого... просто мне дико его вкус нравится.... я думаю как слезть то с него.. или уже забить и есть?...
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а что это?
Лен, это же гадость, по-моему Это как земля. Ме его когда-то в качестве сорбента назначали. Я еле заставляла себя его есть
Босоножка вне форума  
Old 19.04.2012, 14:57
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да так, мысли вслух....

а если мне 25 - как думаете может подождать?
вообще как получилось, так получилось... куда уж там.... я планировала в 22 родить - но смогла тока вот в 24 забеременнеть

а вообще дело каждого во сколько и как....
Ага, придержи пару лет !

Ты же понимаешь, что я не к тому написала, что в другом возрасте нельзя или плохо , наоборот кому как захотелось и замоглось (я вот хотела в 25-26 родить первого, а получилось только в 29), а к тому что назвать 27 ми летнюю девочку старородящей - идиотизм и хамство ! А впаять ей КС из за возраста вообще граничит с преступлением !
Рут вне форума  
Old 19.04.2012, 15:24
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
У нас также. Мне из– за плаценты хотели делать КС, она поднялась. Теперь впаривают про возраст, типа первые роды в 27 это уже старородящие. Боятся что сердце не выдержит как будто мне 70
Ну, да если ты старушка, то я вообще диназавр А вообще я где-то слышала или читала, что за КС врачам доплачивают, поэтому им это выгодно. Я родила первого в 29 с весом 3870, у нас мне КС никто не предлагал, да и не спрашивали хочу ли я - вперед и рожай а когда приехала к родителям пошла к Г, там медсестра мама моего одноклассника была чуть ли не в шоке, как я с такими данными да и сама родила. Я просто перекрестилась что рожала не у них.
Ласточка30 вне форума  
Old 19.04.2012, 15:30
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Ну, да если ты старушка, то я вообще диназавр А вообще я где-то слышала или читала, что за КС врачам доплачивают, поэтому им это выгодно. Я родила первого в 29 с весом 3870, у нас мне КС никто не предлагал, да и не спрашивали хочу ли я - вперед и рожай а когда приехала к родителям пошла к Г, там медсестра мама моего одноклассника была чуть ли не в шоке, как я с такими данными да и сама родила. Я просто перекрестилась что рожала не у них.
Мы с тобой если не сестры то точно однофамильцы!
Я тоже Дэньку родила в 29, 3940 гp. Правда тут это никого не удивляет не капли, разве что тот факт что роды были быстрые и баз анестезии.
Рут вне форума  
Old 19.04.2012, 15:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

девочки, за все роддома не говорю, скажу только за наш местный, там, вопреки распространенному мнению, никто ничего никому не доплачивает за кесарево, родила женщина-если у нее есть сертификат, то роддому перечисляют копеечную сумму за нее по сертификату и всЕ, как она родила в бухгалтерии никому не интересно.
Ксения К. вне форума  
Old 19.04.2012, 15:59
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
девочки, за все роддома не говорю, скажу только за наш местный, там, вопреки распространенному мнению, никто ничего никому не доплачивает за кесарево, родила женщина-если у нее есть сертификат, то роддому перечисляют копеечную сумму за нее по сертификату и всЕ, как она родила в бухгалтерии никому не интересно.
Я понимаю, что вам эта информация не актуальна, но может будет интересно, здесь каждая больница получает определенную сумму за каждого Живого ребеночка, и эта сумма значительно увеличивается, если ребеночек недоношенный (до 36 недели или меньше 2 кг), так что максимум что делают больницы это записывают деткам которые на границе вес на 100 грамм меньше. Т.е. у больницы единственный интерес это что бы мамаши были довольны и в следующий раз к ним вернулись и подругам посоветовали.
Рут вне форума  
Old 19.04.2012, 16:03
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Мы с тобой если не сестры то точно однофамильцы!
Я тоже Дэньку родила в 29, 3940 гp. Правда тут это никого не удивляет не капли, разве что тот факт что роды были быстрые и баз анестезии.
Мне тоже так кажется у нас тока разница что у тебя вторая девочка а у меня мальчик
Ласточка30 вне форума  
Old 19.04.2012, 16:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Я понимаю, что вам эта информация не актуальна, но может будет интересно, здесь каждая больница получает определенную сумму за каждого Живого ребеночка, и эта сумма значительно увеличивается, если ребеночек недоношенный (до 36 недели или меньше 2 кг), так что максимум что делают больницы это записывают деткам которые на границе вес на 100 грамм меньше. Т.е. у больницы единственный интерес это что бы мамаши были довольны и в следующий раз к ним вернулись и подругам посоветовали.
У нас типа того что-то тоже хотели добиться, но за те копейки, которые платят роддому по сертификату за роженицу, им особо не интересно, вернется ли женщина к ним или еще куда пойдет. Хотели как лучше, а получилось как всегда в общем)))
Ксения К. вне форума  
Old 19.04.2012, 16:08
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Неделек с недельками, и себя тоже
еще 3 недели и можно будет успокоится и ждать часа Х
Ласточка30 вне форума  
Old 19.04.2012, 16:09
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже так кажется у нас тока разница что у тебя вторая девочка а у меня мальчик
Ну во первых пока они не родились это все еще "по видимому мальчик/девочка" ,
а во вторых вполне возможно мы еще встретимся в какой нибудь Б болталке года так через 3-4, и сравняем счет . (я такая оптимистичная для динозавра! )
Рут вне форума  
Old 19.04.2012, 16:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а во вторых вполне возможно мы еще встретимся в какой нибудь Б болталке года так через 3-4, и сравняем счет . (я такая оптимистичная для динозавра! )
я с вами, я тоже оптимистичная динозавра
Ксения К. вне форума  
Old 19.04.2012, 16:17
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас типа того что-то тоже хотели добиться, но за те копейки, которые платят роддому по сертификату за роженицу, им особо не интересно, вернется ли женщина к ним или еще куда пойдет. Хотели как лучше, а получилось как всегда в общем)))
Да это проблема, я слышала что сумма которую получает за здоровую роженицу значительно больше чем стоимость родов и 3х дней госпитализации, поэтому больницы очень хотят беременных теток и побольше! Кроме того почти каждая больница предлагает дополнительные услуги оплачиваемые в частном порядке и довольно дорогие - типа 2х-3х дней пансиона после выписки в ТипаГостинице под постоянным присмотром медперсонала включая инструктаж по пользованию младенцем. В итоге чем больше теток у них рожает, тем большему кол-ву они могут эту радость втюхать.
Рут вне форума  
Old 19.04.2012, 16:21
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну все стрелку забили дело за малым: родить, выкормить, уболтать мужа и забеременеть.
Рут вне форума  
Old 19.04.2012, 16:27
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
согласная я
Ласточка30 вне форума  
Old 19.04.2012, 16:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а что это?
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Лен, это же гадость, по-моему Это как земля. Ме его когда-то в качестве сорбента назначали. Я еле заставляла себя его есть
а мнееее так нравится вкус ))))

Цитата:
Ага, придержи пару лет !

Ты же понимаешь, что я не к тому написала, что в другом возрасте нельзя или плохо , наоборот кому как захотелось и замоглось (я вот хотела в 25-26 родить первого, а получилось только в 29), а к тому что назвать 27 ми летнюю девочку старородящей - идиотизм и хамство ! А впаять ей КС из за возраста вообще граничит с преступлением !

да это понятно... хамство, да - но я б за словом в карман не полезла б.... они б узнали про себя чё-нить новенькое )))

Цитата:
Неделек с недельками, и себя тоже
еще 3 недели и можно будет успокоится и ждать часа Х

Оля - с неделькой

да, скажите кто успокоился в 37-38 недель? я нет...

Цитата:
я всегда 3х детей хотела.... а щас думаю а может 2х? а как уснуть ночью не могу - думаю - а может мне 1го хватит?

Цитата:
да давайте договоримся встретится в Б болталке когда - нибудь?
сЫч вне форума  
Old 19.04.2012, 16:50
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мнееее так нравится вкус ))))
я всегда 3х детей хотела.... а щас думаю а может 2х? а как уснуть ночью не могу - думаю - а может мне 1го хватит?
Я когда рожала, между схватками мужу так спокойненько сказала - "помнишь я троих хотела? Так вот следуйщих ты рожаешь !!!". Но желание родить еще одного приходит неожиданно и по моему не из головы, моя подруга (мама троих) называет это зовом матки .
Рут вне форума  
Old 19.04.2012, 17:19
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

привет, кого не видела! блин, сегодня пару раз сообщения набирала, и интернет исчезал, задолбал уже
ходила гулять с подружкой и её сыном, зашли в "Дочки и сыночки", я-таки наконец-то что-то купила для дочки, а то всё не решалась, и то решилась только потому что подруга уже сказала "бери давай", а то всё ходила и не решалась что-то брать. Ну вроде паника у меня не началась, хотя как-то тревожно было, ощущение, что раньше времени покупаю. А вот вещички, возможно на выписку в этом будем, если будет тепело, + к этому красивую пеленку с бантом:
Beeelochka вне форума  
Old 19.04.2012, 17:27
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет, кого не видела! блин, сегодня пару раз сообщения набирала, и интернет исчезал, задолбал уже
ходила гулять с подружкой и её сыном, зашли в "Дочки и сыночки", я-таки наконец-то что-то купила для дочки, а то всё не решалась, и то решилась только потому что подруга уже сказала "бери давай", а то всё ходила и не решалась что-то брать. Ну вроде паника у меня не началась, хотя как-то тревожно было, ощущение, что раньше времени покупаю. А вот вещички, возможно на выписку в этом будем, если будет тепело, + к этому красивую пеленку с бантом:
вот и мне пока тревожно. но стараюсь гнать такие мысли.
ночка вне форума  
Old 19.04.2012, 17:31
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

белочка вещи прелесть.
ночка вне форума  
Закрытая тема