![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты же понимаешь, что я не к тому написала, что в другом возрасте нельзя или плохо , наоборот кому как захотелось и замоглось (я вот хотела в 25-26 родить первого, а получилось только в 29), а к тому что назвать 27 ми летнюю девочку старородящей - идиотизм и хамство ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже Дэньку родила в 29, 3940 гp. Правда тут это никого не удивляет не капли, разве что тот факт что роды были быстрые и баз анестезии. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, за все роддома не говорю, скажу только за наш местный, там, вопреки распространенному мнению, никто ничего никому не доплачивает за кесарево, родила женщина-если у нее есть сертификат, то роддому перечисляют копеечную сумму за нее по сертификату и всЕ, как она родила в бухгалтерии никому не интересно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а во вторых вполне возможно мы еще встретимся в какой нибудь Б болталке года так через 3-4, и сравняем счет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да это проблема, я слышала что сумма которую получает за здоровую роженицу значительно больше чем стоимость родов и 3х дней госпитализации, поэтому больницы очень хотят беременных теток и побольше! Кроме того почти каждая больница предлагает дополнительные услуги оплачиваемые в частном порядке и довольно дорогие - типа 2х-3х дней пансиона после выписки в ТипаГостинице под постоянным присмотром медперсонала включая инструктаж по пользованию младенцем. В итоге чем больше теток у них рожает, тем большему кол-ву они могут эту радость втюхать.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да это понятно... хамство, да - но я б за словом в карман не полезла б.... они б узнали про себя чё-нить новенькое ))) Цитата:
Оля - с неделькой ![]() да, скажите кто успокоился в 37-38 недель? я нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
да давайте договоримся встретится в Б болталке когда - нибудь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, кого не видела! блин, сегодня пару раз сообщения набирала, и интернет исчезал, задолбал уже
![]() ходила гулять с подружкой и её сыном, зашли в "Дочки и сыночки", я-таки наконец-то что-то купила для дочки, а то всё не решалась, и то решилась только потому что подруга уже сказала "бери давай", а то всё ходила и не решалась что-то брать. Ну вроде паника у меня не началась, хотя как-то тревожно было, ощущение, что раньше времени покупаю. А вот вещички, возможно на выписку в этом будем, если будет тепело, + к этому красивую пеленку с бантом: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |