Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 12:07
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

я вот думаю, туда можно брать вышивку? просто,ну что там еще можно делать))))
SnegkA777 вне форума  
Old 19.04.2012, 12:08
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ну да, дома то легче ждать...

ничё...

на конкурс изящных лодыжек я не собираюсь это точно....
морс сказали не пить.... ниче другое не назначили.... что-то мне подсказывает что отеки после родов уйдут )))

у меня врач всё писала нет отеков - нет... а вчера заявила что ноги у меня постоянно "пухлые".... вот сама блин определиться не может....
прикольная врачиха.
ночка вне форума  
Old 19.04.2012, 12:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
я вот думаю, туда можно брать вышивку? просто,ну что там еще можно делать))))
я думаю можно... я тоже возьму... если не забуду....

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
прикольная врачиха.
да корки мочит вообще - я валяюсь...

я когда её спросила чё она мне пишет ПДР 9 мая, и декрет с 29.02 считает, когда по узи у меня 8.05.12 ПДР а декрет с 28.02 должен был быть.... она мне объяснила как считает, а потом говорит я тебе могу ПДР на 29.02 поставить если хочешь....

вчера мужу рассказываю что она мне заявляет что у меня всё больше и больше живот (ну я не могу а кого уменьшается что ли живот?)как будто у меня двойня - муж надо мной угорает может и правда одного не заметили.... всем весело зато )))
сЫч вне форума  
Old 19.04.2012, 12:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет!

Цитата:
привет! щас пришла от врача, мне предлагают лечь в роддом заранее,т.к. ребенок крупноват,около 4 кг и еще обвитие пуповины вокруг шеи. там типа готовить начнут родовые пути,чтобы все без осложнений было. а может и вообще на кесарево попасть могу. вот так. ну я думаю им лучше знать все таки как будет лучше. так что 26 сказали отправят.
А с какого веса, интересно, кесарево делают? Мне вот пока сказали, что ребь 3500-3700, но типа, родишь, раз 3800 родила. Просто когда этот ребь надумает рождаться-то? Может скоро, тогда ничего, а если переходить срок, то на сколько она вымахает, кесарить будут?
Ксения К. вне форума  
Old 19.04.2012, 12:19
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у меня подружке одной с 3850 сделали а другой с 4550....

у нас тут кесарят тока так.... с большим весом - кесарят, с мальеньким - кесарят... если средний вес - найдут тоже че -нибудь другое типа давления или зрения плохого... и будут тебе впаривать про КС.... и что ты сама на себя ответсвенность берешь думай сама как хочешь но МЫ тебе оооочень рекомендуем КС
сЫч вне форума  
Old 19.04.2012, 12:23
Umka_25
Гость

Я то же из ЖК, набрала за неделю 1,3 кг. И это при тому что я уже 3 дня плохо ем, сказали в понедельник на контроль прийти.
И меня бесит прям моя свекровь, я теперь понимаю почему мой муж с ней не общается. Считает что есть 2 мнения: ее и неправильное

Old 19.04.2012, 12:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Я то же из ЖК, набрала за неделю 1,3 кг. И это при тому что я уже 3 дня плохо ем, сказали в понедельник на контроль прийти.
И меня бесит прям моя свекровь, я теперь понимаю почему мой муж с ней не общается. Считает что есть 2 мнения: ее и неправильное
ой ладно у нас тут мало кто худеет.. я сама 1 кг наела за неделю....

клуб бесюнчиков начал свою работу.... тем более с ней живешь... это вообще наверное жесть
сЫч вне форума  
Old 19.04.2012, 12:27
SnegkA777
Мама-чайник

сЫч, а про кесарево это кому?)))
SnegkA777 вне форума  
Old 19.04.2012, 12:28
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня подружке одной с 3850 сделали а другой с 4550....

у нас тут кесарят тока так.... с большим весом - кесарят, с мальеньким - кесарят... если средний вес - найдут тоже че -нибудь другое типа давления или зрения плохого... и будут тебе впаривать про КС.... и что ты сама на себя ответсвенность берешь думай сама как хочешь но МЫ тебе оооочень рекомендуем КС
У нас также. Мне из– за плаценты хотели делать КС, она поднялась. Теперь впаривают про возраст, типа первые роды в 27 это уже старородящие. Боятся что сердце не выдержит как будто мне 70

Old 19.04.2012, 12:45
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

О, клуб бесючников - ржу!
Меня тут еще побесили, пойду что ли убью кого-нибудь.
Босоножка вне форума  
Old 19.04.2012, 12:51
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, недельчатым мазал тов!

Цитата:
У нас также. Мне из– за плаценты хотели делать КС, она поднялась. Теперь впаривают про возраст, типа первые роды в 27 это уже старородящие. Боятся что сердце не выдержит как будто мне 70
Я это прочитала чуть не родила от возмущения , они что вообще попутали , какая старородящая, какое сердце ! У тебя же нет никаких проблем с сердцем правильно? читала вагон и маленькую тележку разных исследований по поводу оптимального возраста размножаться, так вот если брать совокупность физиологических и социальных условий 26-28 оптимальный возраст рожать первого. Мне бы такое сказал кто-то, я бы наверное в драку полезла, хоть и против насилия в принципе.
Рут вне форума  
Old 19.04.2012, 13:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Ну вообще! Из какой пещеры они вылезли
Ксения К. вне форума  
Old 19.04.2012, 13:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне)
Ксения К. вне форума  
Old 19.04.2012, 13:17
SnegkA777
Мама-чайник

ясно))
SnegkA777 вне форума  
Old 19.04.2012, 13:19
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
мне)
Все пропустила У тебя КС?
Босоножка вне форума  
Old 19.04.2012, 13:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Все пропустила У тебя КС?
Де нет, это так беременные загоны, что вдруг я буду еще 3 недели ходить и деть вырастет до огромных размеров и меня прокесарят
Ксения К. вне форума  
Old 19.04.2012, 13:30
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Де нет, это так беременные загоны, что вдруг я буду еще 3 недели ходить и деть вырастет до огромных размеров и меня прокесарят
Бывает
Босоножка вне форума  
Old 19.04.2012, 13:33
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай, сама родишь.
ночка вне форума  
Old 19.04.2012, 14:45
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да так, мысли вслух....

я просто слышала что за ЕР у нас платят по сертификату 4500 тр, а за КС - 6000 тр... вот и получается что всем кому не лень его навяливают... а вообще если КС то типа ещё дают больничный вроде того что сложные роды....

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
О, клуб бесючников - ржу!
Меня тут еще побесили, пойду что ли убью кого-нибудь.
я реально уже понимаю что не в адеквате ))))

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Доброе утро, недельчатым мазал тов!
Я это прочитала чуть не родила от возмущения , они что вообще попутали , какая старородящая, какое сердце ! У тебя же нет никаких проблем с сердцем правильно? читала вагон и маленькую тележку разных исследований по поводу оптимального возраста размножаться, так вот если брать совокупность физиологических и социальных условий 26-28 оптимальный возраст рожать первого. Мне бы такое сказал кто-то, я бы наверное в драку полезла, хоть и против насилия в принципе.
а если мне 25 - как думаете может подождать?
вообще как получилось, так получилось... куда уж там.... я планировала в 22 родить - но смогла тока вот в 24 забеременнеть

а вообще дело каждого во сколько и как....

Цитата:
мммм.... беременные загоны.... это да....
сЫч вне форума  
Old 19.04.2012, 14:48
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня вот дилемма - Я подсела на полифепан.... жру его простите без остановки... конечно там написано побочный эффект - запоры и всё такое... но у меня ниче нет такого... просто мне дико его вкус нравится.... я думаю как слезть то с него.. или уже забить и есть?...
сЫч вне форума  
Закрытая тема