![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да корки мочит вообще - я валяюсь... ![]() я когда её спросила чё она мне пишет ПДР 9 мая, и декрет с 29.02 считает, когда по узи у меня 8.05.12 ПДР а декрет с 28.02 должен был быть.... она мне объяснила как считает, а потом говорит я тебе могу ПДР на 29.02 поставить если хочешь.... ![]() вчера мужу рассказываю что она мне заявляет что у меня всё больше и больше живот (ну я не могу а кого уменьшается что ли живот?)как будто у меня двойня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня подружке одной с 3850 сделали а другой с 4550....
у нас тут кесарят тока так.... с большим весом - кесарят, с мальеньким - кесарят... если средний вес - найдут тоже че -нибудь другое типа давления или зрения плохого... и будут тебе впаривать про КС.... и что ты сама на себя ответсвенность берешь думай сама как хочешь но МЫ тебе оооочень рекомендуем КС |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
клуб бесюнчиков начал свою работу.... тем более с ней живешь... это вообще наверное жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, недельчатым мазал тов!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
да так, мысли вслух....
я просто слышала что за ЕР у нас платят по сертификату 4500 тр, а за КС - 6000 тр... вот и получается что всем кому не лень его навяливают... а вообще если КС то типа ещё дают больничный вроде того что сложные роды.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вообще как получилось, так получилось... куда уж там.... я планировала в 22 родить - но смогла тока вот в 24 забеременнеть ![]() а вообще дело каждого во сколько и как.... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня вот дилемма - Я подсела на полифепан.... жру его простите без остановки... конечно там написано побочный эффект - запоры и всё такое... но у меня ниче нет такого... просто мне дико его вкус нравится.... я думаю как слезть то с него.. или уже забить и есть?...
|
![]() |