Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2014, 17:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Мда...ноу коммент со свекровью Хотя моя маман ведет себя так же как задержимся где-то - я прям спокойно не могу нигде находится без Дани - сразу звонки

Врача не вызывала?
да вчера педиатр был, горло красное вот и темпа, только она ночью поднялась...
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2014, 17:25
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да вчера педиатр был, горло красное вот и темпа, только она ночью поднялась...
Тяжело когда детки болеют...Лечитесь! А то в нашем положении вирусняки тоже не нужны...
Мой звонил - в нос разговаривает! Говорю нашел время болеть......Это из-за погоды - сырость и плюсовая температура - рай для болячек
Tory вне форума  
Old 15.02.2014, 19:21
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

девочки, привет!
Вика, Тоня, Ксюша, Яна, с недельками

деткам всем выздоравливать!

я что-то совсем не пишу тут(
мы болели то ли ротовирус, то ли отравились чем-то. когда меня рвало, думала рожу)
сегодня уже хорошо себя чувствуем

Ириш, спасибо за смс
Анюсик вне форума  
Old 15.02.2014, 19:51
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ириш, с тремя недельками Танюшку!Ой, ой что-то все разболелись-то!Давайте поправляйтесь скорее и больше не болейте! Как вспомню как у нас эта темпа высоченная была и он огненный спал, ужас-ужас!
Вик, ну вот как хорошо, что муж приедет!
Ой мы сегодня съездили в торговый центр. Ляльке все купили, только ванночку осталось, но купим у нас в поселке в обычном магазине.Купила себе ещё бандаж послеродовый. Устала ужасно, ехаь очень далеко, ближе крупных магазинов нет.В общем аж шатало от голода и усталости.Ещё и пуховик мой сегодня не выдержал и разошлась молния на пузе, еле-еле растегнула его.Больше не буду его одевать, постраю и уберу до следующей зимы, а то разойдется так на улице, что делать?Да и вообще это значит что на пузо он мне уже давит.Отношу последние недельки старых пуховик на пуговицах, он по свободней и в крайнем случае пуговицу можно немножко перешить.
*Snezhka* вне форума  
Old 15.02.2014, 20:25
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
девочки, привет!
Вика, Тоня, Ксюша, Яна, с недельками

деткам всем выздоравливать!

я что-то совсем не пишу тут(
мы болели то ли ротовирус, то ли отравились чем-то. когда меня рвало, думала рожу)
сегодня уже хорошо себя чувствуем

Ириш, спасибо за смс
Анют чейто ты меня с неделькой то поздравляешь))))))

у меня ж вчера была))))))))

Инга с покупками))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2014, 20:30
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Спасибо Анют! Я слышала что бывает тошнота и рвота перед родами

Ингу с покупочками! С пуховиком засада...ничего - осталось чуточек потерпеть))))
Tory вне форума  
Old 15.02.2014, 21:00
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Анют чейто ты меня с неделькой то поздравляешь))))))
значит со вчерашней неделькой
Цитата:
Я слышала что бывает тошнота и рвота перед родами
нет, Вик, у нас вначале Рому рвало, потом меня...мужа тоже тошнило
Анюсик вне форума  
Old 15.02.2014, 21:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
значит со вчерашней неделькой

нет, Вик, у нас вначале Рому рвало, потом меня...мужа тоже тошнило
спасибо)))

давайде выздоравливайте)))

блин у масика опять 38,2(((((((((
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2014, 21:42
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наша пузень сегодня:

Tory вне форума  
Old 15.02.2014, 21:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наша пузень сегодня:

клевый пуз))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2014, 22:00
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

клевый пуз))))))))
Спасиб Ксю!
Tory вне форума  
Old 15.02.2014, 22:00
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Наша пузень сегодня:

да!!! клёвый какой
_GG_ вне форума  
Old 15.02.2014, 22:03
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
да!!! клёвый какой
Спасибо))
Tory вне форума  
Old 15.02.2014, 22:11
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Привет,девулечки!! Неделек с недельками!!!
Детишкам выздороветь побыстрее,время дурацкое блин((((все болеют(((!!!!!
Вик,пузень здоровский))!!!Пока не перечитала все,отпишусь про себя...
Сегодня сходили мы на узи))) малышастик наш лежит головкой вниз на животике))головка низковато сказали,но срок тоже приличный,так что не страшно))...сделали фотку кое-как,он же на животике,т.е.вниз личиком..но легла я на бок и уловили чуток момент))смешной такой,ручку подставил под подбородок,типо задумался и такооой серьезный))))...по размерам сказали средний малыш,не крупный,хотя до этого опережали..а щас голова,живот на 37 недель,ножки чето тоже около этого 36-37..ручки коротковаты типо,в норме,но параметры типо на меньшие сроки,хотя там все +-20 дней,но в итоге из-за плечевых и локтевых костей в среднем вывели общий срок на 36,1...типо на недельку меньше..но это все фигня,т.к.головка-животик и вообще в целом на 37 недель,как надо)))...по весу мы щас примерно 3022 гр,рост 49 см)))) он чавкал там,прям позитивчик наш маленький))).Правда вот что головка низко,ходить вообще тяжко,будто щас вывалится нафиг..таак давит в промежность,часто приходится останавливаться..но это того стоит)))) Степень зрелости плаценты 2,по норме...вод нормальное количество,обвитий,ттт,нет...чтоб и дальше все шло хорошо!!!!!!
@SUN@ вне форума  
Old 15.02.2014, 22:21
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Танюш!

С отличным УЗИ вас Чудо маленькое
Блин, может и у меня головка низковато - так же давит и на промежность и на мочевой...бывает чуть не плачу Во вторник к врачу в РД - посмотрим что скажет....
Tory вне форума  
Old 15.02.2014, 22:27
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Привет,девулечки!! Неделек с недельками!!!
Детишкам выздороветь побыстрее,время дурацкое блин((((все болеют(((!!!!!
Вик,пузень здоровский))!!!Пока не перечитала все,отпишусь про себя...
Сегодня сходили мы на узи))) малышастик наш лежит головкой вниз на животике))головка низковато сказали,но срок тоже приличный,так что не страшно))...сделали фотку кое-как,он же на животике,т.е.вниз личиком..но легла я на бок и уловили чуток момент))смешной такой,ручку подставил под подбородок,типо задумался и такооой серьезный))))...по размерам сказали средний малыш,не крупный,хотя до этого опережали..а щас голова,живот на 37 недель,ножки чето тоже около этого 36-37..ручки коротковаты типо,в норме,но параметры типо на меньшие сроки,хотя там все +-20 дней,но в итоге из-за плечевых и локтевых костей в среднем вывели общий срок на 36,1...типо на недельку меньше..но это все фигня,т.к.головка-животик и вообще в целом на 37 недель,как надо)))...по весу мы щас примерно 3022 гр,рост 49 см)))) он чавкал там,прям позитивчик наш маленький))).Правда вот что головка низко,ходить вообще тяжко,будто щас вывалится нафиг..таак давит в промежность,часто приходится останавливаться..но это того стоит)))) Степень зрелости плаценты 2,по норме...вод нормальное количество,обвитий,ттт,нет...чтоб и дальше все шло хорошо!!!!!!
пасибки Тань!!
с отличным узи и клёвым малышом
какая он прелесть!
а мы больше вас всего грамм на 100! )))))
_GG_ вне форума  
Old 15.02.2014, 22:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш с хорошим узи тебя)))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.02.2014, 00:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ох, вот и я вылезла из-за машинки) все дошила) в контакте кто хочет может посмотреть))
Вика, пузик красивый такой) где там 100кг в тебе?

Добавлено через 57 секунд

Таня, с хорошим узи!))

Добавлено через 28 минут

фотки комплекта для тех кто не в контакте тут
Сама_Такая вне форума  
Old 16.02.2014, 00:38
_GG_
Мама-чайник

Варь! такой прикольный конвертик!!!!!
ты рукодельница-искусница!
_GG_ вне форума  
Old 16.02.2014, 07:03
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем доброго утра!
Тань, с отличным УЗИ!Все, больше не будешь делать?
Вик, хорошенький пузяш, меньше, чем с Даней вроде, да?
Варь, слов нет!Красиво так все!Молодец!Прям не отличишь от покупного. Т говорила слип, я думала он легкий, тонкий, а это прям целый комбинезон! А ещё ты говорила вроде в салатовом хотела выписываать?Или 100% в мальчике уверена?))

Добавлено через 1 минуту

Мне сегодня не спится.Проснулась в 5.45, минут 30 прокрутилась, уснуть не могу. Встала, вот кашу Максу варю..мои ещё спят все))
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема