| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а тут тем более ребенок. ой... а про коврик я как-то не подумала... а какой он должен быть? из чего и какой по толщине? с клеенкой? может я сама сошью, у меня есть синтепон, можно прострочить. и сделать на матрасик даже несколько "наволочек". ![]() а корзинки я тоже уже думала купить. но это потом, когда будет необходимость. для игрушек, например   а что у тебя в корзинках лежит?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Олечка,с сыночком тебя,родная!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет маюшечки. А мы на все выходные ездили за город с друзьями, сняли огромны дом 

Так здорово было. Мы и в снежки поиграли, я набегалась по снегу, муж на тюбах катался, вечером после вкусного ужина даже потанцевала  Вот только домой приехали,эх как мало что 2 выходных  Всех неделек с недельками, поздравляю девочек с определением пола  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я еще не до конца осознала мысль что  у нас сын. и даже немного в ступор впала от этой новости, ведь мальчик для меня нечто не совсем понятное... по сравнению с девочкой, я имею в виду. трудно представить как это все будет и смогу ли я стать хорошей мамой сына. как быть хорошей мамой дочки я знаю (на примере моей мамы).Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оля!!! хватит тебе,зайка!!! ты что?! ты в любом случае будешь замечательной мамой,я просто уверена!!!  

мне вон жена мужа знаешь,в каких красках рассказывает,как мальчик это замечательно! это она в сравнении с девочками из садика,которые в 4 года там все из себя: и ногти красят,и наряд-не наряд на Новый год. а сыночку костюмчики сошьёшь,он и рад (это она из соображений экономии имеет в виду)  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, красотульки!!! 

А мы сегодня ходили по городу-коляски смотрели, хоть узнала где у нас какие детские магазины   И кажется я выбрала коляску...в интеренете таких не смотрела, а тут зашла и влюбилась. 2в1 , передние колеса поворотные (на фотках мне никогда они не нравились, а в жизни вполне прилично смотрятся) и выбор у них там большой цветов. Правда я уже в 1 конкретную влюбилась и хожу думаю...лишь бы не купили  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я пока только ниточки хожу покупаю  

В детские боюсь даже заходить - нагребу ведь всего   Я может на следующей неделе схожу посмотрю подушку для беременных, а то одеялко неудобно стало под пузико подкладывать, да может идейками вдохновлюсь какими-нибудь. Я вот пару недель назад ходила смотрела ассортимент в детских - мобили мне там не понравились ни одни, особенно пластиковые мне показались неуютными, а колясок выбор в принципе, большой у нас, но рядом с домом есть магазин, где можно заказать нужную коляску и расцветку - красота  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 |