Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2013, 18:00
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я купила розовое, только потому что конверт-комбез-мешок мне ооочень понра, но в другом цвете таких больше не было.
да я бы купила голубенький, но ничего симпатичного не нашла
Азазелька вне форума  
Old 11.08.2013, 18:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
да я бы купила голубенький, но ничего симпатичного не нашла
Мне ооочень понравился магазин Модные детки на цирке. Там есть все.
Мира вне форума  
Old 11.08.2013, 18:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто уже знает пол малыша, вы на выписку берете определенный цвет? Я вот купила желтый, и белую ленту хочу, мальчика же можно так забирать, не скажут, что там деваха
а ты голубые шары в руку бери)))

Цитата:
Мне ооочень понравился магазин Модные детки на цирке. Там есть все.
были б деньги))
ДваСердца вне форума  
Old 11.08.2013, 18:05
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Сколько ваш крем стоит?
Я купила крем бипантен за 345 рублей. Когда соски будут привыкать к грудному вскармливанию.
Маленькая такая пиявочка будет вечно виснуть и теребить)))))))))))
Anastacii вне форума  
Old 11.08.2013, 18:05
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Модные детки на цирке
я там один магаз знаю "любимые дети" я там и брала
Азазелька вне форума  
Old 11.08.2013, 18:07
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Оля, Крыло, все такое классноедействительно грех было не взять
Азазелька, у меня на выписку будет собран пакет из всего белого)))белый плед, который связала и ленточку тоже белую, хотя от старшей остался розовый комплект(пододеяльник, уголок, чепчик, распашонка-друзья дарили)
У нас покупки отложилисьдекретные не дали на этой неделе, зарплату мужу соответственно тоже(в одной организации работаем), вот остались деньги только мне на зубик и 400 рублей до пятницы на жизнь....надеюсь протянем
МамаБегемотика вне форума  
Old 11.08.2013, 18:11
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение

У нас покупки отложилисьдекретные не дали на этой неделе, зарплату мужу соответственно тоже(в одной организации работаем),
м
а что это так?
ДваСердца вне форума  
Old 11.08.2013, 18:12
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
надеюсь протянем
протянете обязательно, у меня муж вообще до сих пор на больничном еще и без машины, и мне декретные так и не дали, тоже жду, а еще старшую в школу собрать надо, хорошо, я пока работала, откладывала на детское, а так бы тоже сейчас в панике была
Азазелька вне форума  
Old 11.08.2013, 18:13
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики! смотрю у вас приятные хлопоты,покупочки ммм
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Блин у меня опять виснет сайт.
Бипантен для груди и ребенка. Он ещё и раздражение снимает.
Выкладываю бутылку, не Авентовская, что то она мне не понравилась.
Короче выкладываю все за последние дни)) Комбезики обещала показать...
этот на 74 рост
этот на 62
этот на весну
зимние шапки
бутылка
она же
Какое все красивое)))
а ты такой пользовалась бутылочкой?? я что то особо хорошего неслышала но очень интересно ка кона в использовании?
Мне вот нюковские понравились, там прям сразу чуствуеться что воздух выходит, доктор браун вообще г из всех бутылок, авентовская тоже фигня только за бренд деньги тянут!
Аля 86@ вне форума  
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Настя, а мне мазь больше чем крем понравилась.в роддом муж крем привез трещинки не очень хорошо заживали, а вот дома я уже сама приобрела мазь, она пожирнее и сразу все наладилось...
Блииин, как хорошо было на прошлой квартире:на первом этаже круглосуточная аптека, во дворе продуктовый, на 10 минут просила соседку за спящим ребенком последить и успевала все купить...а тут до ближайшего магазина минут 15 идти, аптека там же
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
я там один магаз знаю "любимые дети" я там и брала
ага я про него

МамаБегемотика, а как так? уже 35 нед скоро. По закону же должны в течении 2-х нед выплатить...
Мира вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас покупки отложилисьдекретные не дали на этой неделе, зарплату мужу соответственно тоже(в одной организации работаем), вот остались деньги только мне на зубик и 400 рублей до пятницы на жизнь....надеюсь протянем
Я тут то же мучилась, настроение 0 было. А потом как все разом пришли деньги - это то же приятно До сих пор от шопинга не отойду, живот ноет.
Anastacii вне форума  
Old 11.08.2013, 18:15
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
авентовская тоже фигня только за бренд деньги тянут!
у нас в аптеке либо авент либо мир детства, выбирать то вообще не из чего, я такой фирмы в глаза не видела....
Азазелька вне форума  
Old 11.08.2013, 18:17
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
а как так? уже 35 нед скоро. По закону же должны в течении 2-х нед выплатить...
я в декрете с 1го июля, до сих пор жду, потому что бухгалтеру лень было в июле тащить жопу до ФСС с моими документами
Азазелька вне форума  
Old 11.08.2013, 18:19
МамаБегемотика
Мама-умница

По закону деньги в день следующей зарплаты в организации, больничный у меня с 15 числа, зарплату до этого как раз 12 дали, т.е. все до августа отложилось....у нас дают только по пятницам(Строительство-чтобы рабочие в середине недели не загуляли) к 9 числу расчитать не успели, так что только 16 организация огромная, полгорода работает, а тут так обидно что к дню строителя не дали(((
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Настя, а мне мазь больше чем крем понравилась.в роддом муж крем привез трещинки не очень хорошо заживали, а вот дома я уже сама приобрела мазь, она пожирнее и сразу все наладилось...
Не помню уже ничего. Вроде только 3 года прошло. Еще купать в чем? марганцовку надо попробоватьнайти или у матери залежи остались. Я сегодня видела какую то бодью с конценратом для купания. Но для младенца травы не але? надо дизенфицировать.
Anastacii вне форума  
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага я про него

МамаБегемотика, а как так? уже 35 нед скоро. По закону же должны в течении 2-х нед выплатить...
не, там сказано что с ближайшей зп.

Лен, а твою мадаму на костер.. офигевшая
ДваСердца вне форума  
Old 11.08.2013, 18:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня есть немного марганцовки...
ДваСердца вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
у нас в аптеке либо авент либо мир детства, выбирать то вообще не из чего, я такой фирмы в глаза не видела....
я брала на пробу,мир детства ничего прикольненькие!
Аля 86@ вне форума  
МамаБегемотика
Мама-умница

после марганцовки детки сохнут сильно, мы в череде иногда купали и все...
Закрытая тема