|  16.02.2014, 10:54 | ||
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   Цитата: 
 Привет всем)))) масик проснулся с нормальной темпой 36,6))))))))) надеюсь больше ее не будет)))) | |
|   | 
|  16.02.2014, 11:39 | |
| Мама-знаток Регистрация: 02.07.2013 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 4649            |   

Девули,привет  Ингусь,с неделькой и с покупочками тебя  Спасибо за поздравления от меня и от Танюшки  Викуль,клевый пузик  Варечка,очень клево сшила,ты просто умничка! Ксюнь, с выздоровлением масика. Танюш,с хорошим узи вас   | 
|   | 
|  16.02.2014, 12:03 | ||
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   Цитата: 
 у нас только дикий кашель и соплюхи.... Ириш спасибо)))) Инга с неделькой тебя!!!!! | |
|   | 
|  16.02.2014, 14:01 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 29.06.2009 Адрес: протвино - москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 просто я не смотрела на него несколько дней))) чувствую что сидеть уже мешает.... а в зеркале в магазе смотрю.... а он торчит - очень низко и прям как балкон висит)))) я только сейчас осознала что осталось то мне максимум пару недель))) а то и меньше...... о ужас!)) кстати Анюта наша, та что с двойняшками..... родила вроде на пару дней позже Иринки! | |
|   | 
|  16.02.2014, 15:37 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 05.05.2012 Адрес: РФ, Москва 
				Вес репутации: 227            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  !!! Не,больше не будем делать..ну если тока в роддоме сделают,но это уже от врачей зависит... Ингусь,с неделькой тебя  !! Варь,я чето упустила,это ты сама сшила такое??? Я в шоке,офигенски  Вчера наша бабушка уехала (свекровь)...так что снова Маська на мне будет целиком..но сегодня решили,что 1 марта приедет уже моя мама  ..сначала думали,что после рождения,но т.к.с отпуском надо за 2 недели определяться точно,то решили,что 1 марта..если родимся раньше-поможет с малышами,если родится позже,то до родов с мужем отдохнем,она с Маськой поможет,а мы хоть сходим мож куда,отвлечемся  ...У меня бессонница((не могу уснуть,бесит так  ..лежу,истерю...муж рядом спит..а меня это бесит еще больше,что он спит,а я не могу,начинаю реветь..в итоге и ему спать не даю..короче ппц  ...под утро засыпаю...не знаю,как он меня терпит еще..так противно от себя(((..еще ночью ему всякую фигню могу сказать от злости этой,а потом жалею жудко((..сегодня решила,что я оборотень-ночью монстр,а днем в человека превращаюсь  .. | |||
|   | 
|  16.02.2014, 17:56 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 28.10.2011 Адрес: Россия, Люберцы 
				Вес репутации: 84            |   

Девочки, приветик. неделек с недельками. Варь, комплектик просто суперский получился, вот есть же люди у которых руки растут откуда надо)) а мы собрали шкаф и комод, завтра начну детские вещи перестирывать.
		 | 
|   |