Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2009, 09:58
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Советую Лиерак, очень хорошие средства...я всю б. мажусь и результат отличный!
Пантерка вне форума  
Old 26.12.2009, 10:43
Еленнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Приветик, девочки
Можно к вам? Правда, я не могу со сроком определится. У меня О была за несколько дней до монстров. Получается по монстрам около 7 нед., а по ХГЧ 3,5 нед. Подскажите как определить. А то может мне сентябрят открыть пора?
Еленнка вне форума  
Old 26.12.2009, 11:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Знаешь у меня такая же фигня, вот тож сёдня лежала и ревела, никто меня не понимает, никто не любит...и никому я не нужна
Девчонки, это наверное массовое, мой вчера тоже извелся меня успокаивать Накатило, что никто меня не любит и как я вообще с ребенком буду на этом свете жить, если мой даже шторы в гостинной уже пол года повесить не может
Мелинда вне форума  
Old 26.12.2009, 11:15
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленнка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки
Можно к вам? Правда, я не могу со сроком определится. У меня О была за несколько дней до монстров. Получается по монстрам около 7 нед., а по ХГЧ 3,5 нед. Подскажите как определить. А то может мне сентябрят открыть пора?
Ой... вот это вопросик! ))) Тут я думаю подождать надо пару-тройку недель (лучше тройку) и еще раз ХГЧ сдать и на узи сходить. Там уж точно определят. У меня сначала поставили срок 2-3 недели по ХГЧ (на 4-й день задержки), а через неделю по узи сказали, что уже 5 недель.
Мелинда вне форума  
Old 26.12.2009, 11:38
Еленнка
Мама-чайник

Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой... вот это вопросик! ))) Тут я думаю подождать надо пару-тройку недель (лучше тройку) и еще раз ХГЧ сдать и на узи сходить. Там уж точно определят. У меня сначала поставили срок 2-3 недели по ХГЧ (на 4-й день задержки), а через неделю по узи сказали, что уже 5 недель.
На УЗИ уже была, пока только ПЯ (самое главное, что там где надо). Я так надергалась, пошла на УЗИ в понедельник(а было уже 2 нед. задержки) ничего не увидели, а ХГЧ был больше 1000. Сказала придти через несколько дней, я распереживалась, что ничего не увидели (обычно при ХГЧ 600 уже видно, думала, что внеМат.) В четверг увидела А теперь после этих преживаний низ напряженный. Г посоветовала покой на выходные и свечи с папаверином, можно немного валерьяночки
Еленнка вне форума  
Old 26.12.2009, 11:44
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленнка Посмотреть сообщение
На УЗИ уже была, пока только ПЯ (самое главное, что там где надо). Я так надергалась, пошла на УЗИ в понедельник(а было уже 2 нед. задержки) ничего не увидели, а ХГЧ был больше 1000. Сказала придти через несколько дней, я распереживалась, что ничего не увидели (обычно при ХГЧ 600 уже видно, думала, что внеМат.) В четверг увидела А теперь после этих преживаний низ напряженный. Г посоветовала покой на выходные и свечи с папаверином, можно немного валерьяночки
Значит все-таки овулька была после М (тесты могли ее не показать), если только ПЯ видно, то 7 недель никак не может быть - уже на 6 неделе эмбрион виден и сердцебиение слышно. Оставайся пока с нами, а там дальше видно будет в августе тебе рожать или в сентябре А по поводу покоя это Г прав, побольше лежи, отдыхай, срок очень маленький еще, видимо крохе не понравилось, что его потревожили. И, конечно, поздравляю!!!
Мелинда вне форума  
Old 26.12.2009, 13:18
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Я СДАЛА СДАЛА ЭТОТ ЭКЗАМЕН, БУДЬЬ ОН НЕЛАДЕН!!!!ВСЕ...ТЕПЕРЬ МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.12.2009, 13:20
Викуська
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
Я СДАЛА СДАЛА ЭТОТ ЭКЗАМЕН, БУДЬЬ ОН НЕЛАДЕН!!!!ВСЕ...ТЕПЕРЬ МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Наслаждайся своим состоянием.

Old 26.12.2009, 15:39
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Купила крем SANOSAN (пахнет вкусно), MED RESPONSE (ваще не пахнет). И еще мне дали пробничек LIERAC. Вот пока не знаю, какой лучше. Сейчас наверное буду дешевыми пользоваться, а когда живот вырпастет, когда будет больше опасности порваться, буду Лиерак покупать
Надо тож какой нить себе купить.
Olya-lya вне форума  
Old 26.12.2009, 15:42
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
Молодца!!! Поздравляю!!!
Olya-lya вне форума  
Old 26.12.2009, 15:46
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девчонки. Вот вернулись с дочкой с ее выступления по художественной гимнастике, а потом еще с утренника. Устала, как собака. А еще погода просто отвратительная.
Maruskya вне форума  
Old 26.12.2009, 16:42
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Приветики Да уж погодка оставляет желать лучшего и у нас Я вот приболела теперь молоком с медом отпаиваюсь
Victoria69 вне форума  
Old 26.12.2009, 16:44
Yuliya
Гость

Да и у нас погодка сонное царство,то снегом все занесло,то резко сегодня ручьи побежали и +7,вот так.

Old 26.12.2009, 18:13
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Всем привет!! У нас дождь с утра льет,все течет,я простывшая вся с насморком,купила аквамарис надеюсь поможет,а то я уже заболела один раз беременная и закончилось плохо,мож не из за этого конечно но переживаю,живот тянет как перед месячными,кто то говорил что это бывает перед предпологаемыми М,этим себя и успокаиваю
Asy вне форума  
Old 26.12.2009, 23:01
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У нас тоже дождь.Исостояние отвратительное.Надо подарки идти покупать,а сил нет,запахи раздражают.
олёнка вне форума  
Old 27.12.2009, 08:42
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Приветики Да уж погодка оставляет желать лучшего и у нас Я вот приболела теперь молоком с медом отпаиваюсь
А мне Г мёд есть запретила вообще, грит что очень сильный алерген
Olya-lya вне форума  
Old 27.12.2009, 08:42
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Всем привет!! У нас дождь с утра льет,все течет,я простывшая вся с насморком,купила аквамарис надеюсь поможет,а то я уже заболела один раз беременная и закончилось плохо,мож не из за этого конечно но переживаю,живот тянет как перед месячными,кто то говорил что это бывает перед предпологаемыми М,этим себя и успокаиваю
У меня в дни предпологаемых М тож тянуло живот.
Olya-lya вне форума  
Old 27.12.2009, 08:47
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик всем, да Новый Год уже совсем близко, а у нас даже ёлки не стоит...
Муж уже четвёртый день у бабушки, там дядя присмерти, ночью вот его прооперировали, 6 бригад операцию делаали, перетонит....и что возмущает: на протяжении 4 дней жаловался на сильные боли в животе и живот у него как шарик, вызывали скорую по 3 раза на день, и все ставили диагноза ну просто разнообразные: начиная с пневмонии, заканчивая онкологией, а вчера "дай Бог ему здоровья" приехал нормальный врач и сразу же, просто моментально его госпитализировали сразу же прооперировали, девочки ну вот как врачам верить?...
Вот сижу 4 день дома одна, жду мужа, когда позвонит и расскажет, что и как, выжил ли после такой операции...
Olya-lya вне форума  
Old 27.12.2009, 09:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Приветик всем, да Новый Год уже совсем близко, а у нас даже ёлки не стоит...
Муж уже четвёртый день у бабушки, там дядя присмерти, ночью вот его прооперировали, 6 бригад операцию делаали, перетонит....и что возмущает: на протяжении 4 дней жаловался на сильные боли в животе и живот у него как шарик, вызывали скорую по 3 раза на день, и все ставили диагноза ну просто разнообразные: начиная с пневмонии, заканчивая онкологией, а вчера "дай Бог ему здоровья" приехал нормальный врач и сразу же, просто моментально его госпитализировали сразу же прооперировали, девочки ну вот как врачам верить?...
Вот сижу 4 день дома одна, жду мужа, когда позвонит и расскажет, что и как, выжил ли после такой операции...
Кошмар какой! Тоже мне доктора блин! Вот оно самое страшное - когда двоечники и троечники идут на такую ответственную работу и "лечат" людей! Дай бог, чтобы все хорошо закончилось!
Мелинда вне форума  
Old 27.12.2009, 09:57
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кошмар какой! Тоже мне доктора блин! Вот оно самое страшное - когда двоечники и троечники идут на такую ответственную работу и "лечат" людей! Дай бог, чтобы все хорошо закончилось!
Я в шоке, преставляешь вчера днём приезжали два парня молодых, и сказали что всё ок, просто вздутие живота, и кишечник работает ОТЛИЧНО...
А вечером мужик с огромными глазами госпитализировал его...как так!?
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема