![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой... вот это вопросик! ))) Тут я думаю подождать надо пару-тройку недель (лучше тройку) и еще раз ХГЧ сдать и на узи сходить. Там уж точно определят. У меня сначала поставили срок 2-3 недели по ХГЧ (на 4-й день задержки), а через неделю по узи сказали, что уже 5 недель.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! У нас дождь с утра льет,все течет,я простывшая вся с насморком,купила аквамарис надеюсь поможет,а то я уже заболела один раз беременная и закончилось плохо,мож не из за этого конечно но переживаю,живот тянет как перед месячными,кто то говорил что это бывает перед предпологаемыми М,этим себя и успокаиваю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, да Новый Год уже совсем близко, а у нас даже ёлки не стоит...
![]() Муж уже четвёртый день у бабушки, там дядя присмерти, ночью вот его прооперировали, 6 бригад операцию делаали, перетонит....и что возмущает: на протяжении 4 дней жаловался на сильные боли в животе и живот у него как шарик, вызывали скорую по 3 раза на день, и все ставили диагноза ну просто разнообразные: начиная с пневмонии, заканчивая онкологией, а вчера "дай Бог ему здоровья" приехал нормальный врач и сразу же, просто моментально его госпитализировали сразу же прооперировали, девочки ну вот как врачам верить?... Вот сижу 4 день дома одна, жду мужа, когда позвонит и расскажет, что и как, выжил ли после такой операции... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А вечером мужик с огромными глазами госпитализировал его...как так!? |
|
![]() |