![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, он у меня часто на животике лежиит. Ему так нравится очень, можно голову поворачивать куда хочешь и поднимать и хорошенько рассматривать все вокруг. Мы ему позавчера даже коврик развивающий купили, ему там очень нравится))))))))) А воть ножки порой согнуть ему проблема, он вытягивается стрункой и ни че с ним не сделаешь или ваще на живот перевернется и не трогайте его.
Катюш, как дела у вас? лучше стало? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, а сцеживать систематически не получается? Может чего лактогонного попить, ну и плюс молокоотсосом хорошим расцеживаться... ![]() Катюша, желаю Вам с Кирюшкой скорейшего выздоровления!!! Даст Боженька, скоро скоро всё закончится и вы снова будете дома с малышом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле, сцеживайся, или даже мужа попроси, чтоб он сосал. Хотя бы капельку молока, но сохрани. А потом малыш снова рассосет до нужноого ему количества. А в больнице не разрешают для Кирюши молочко мамино приносить? С ним-то он быстрее поправится, чем на бездушной смеси.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и кроме того для моей козявочки титя самый лучший антистресс! она иногда когда сильно плакала, может просто сосок в рот взять, вздохнуть и уснуть)))) или щечку на титю положит и улыбаясь засыпает)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже титя антисресс. Правда что-то последнее время, хоть ребенок все время рядом, у меня молока меньше стало, оно приходит, но как-то грудь не так наливается, остается мягкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я отвожу малышу каждый день примерно 250 мл молока, конечно это не много,но больше уже не получается(((, я сцеживаю за вечер 120-130 мл и плюс утром столько же и вот в двух бутылочках отвожу все ему!сцеживаюсь постоянно когда есть возможность, т.е когда я дома,а не в больнице. но грудь уже такая мягкая и не наливается(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И сцеживайся не када молоко прибывает, а постоянно мучай грудь, особенно соски. Длжно помочь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшенька, умничка, давай, продолжай! Кирюшенька поправится и так рассосет, что само все наладится. Главное, чтобы он взял титю, а он возьмет - он же так соскучился по мамочке))) Я читала, что если даже не кормить (прекратить) то и через полгода может все вернутся... Так что ты молодец, что стараешься и не бросаешь сцеживаться, а тем более отвозить Кирюше)
Дай Бог тебе терпения и сил, а сыночку - здоровья и сто тясяч раз еще здоровья! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша,конечно у тебя пока будет мало молочка,ведь оно в "голове" вырабатывается,а у тебя сейчас сплошной стресс.Если мамочкино молочко реагирует даже на колики у малыша,т.е. становится "тревожным"(как мама) и количество его уменьшается,то что про тебя говорить!Продолжай сцеживаться,пей чаи лактагонные,кушай орешки и жди домой своего Кирюшу. Как только вы будете вместе-все вернется. Ещё один фактор:ты сцеживаешься нечасто,вот лактация у тебя и установилась по требованию,будешь чаще сцеживаться -будет больше молочка. Да и грудь и тебя уже не должна так наливаться ,как в первое время,это нормально,когда Кирюшке будет 3 месяца,молочко будет вообще приходить без всяких изменений со стороны груди,идёт адаптация(у всех женщин так).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а что касается "антистресса" то у меня ребенок может заплакать, если проснулась кушать, а я ее не услышала, как бы позвать меня таким образом что-ли, а так мы не плачем ттт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты умница !!!!!Держись Катюш,все будет хорошо!Терпения тебе и сама набирайся сил,скоро Кирюша будет тебя дома радовать!!!Мы все с тобой!!!Держись мамашка!!!! ![]() |
|
![]() |