Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 21:46
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Вообщем суп у меня получился просто офигенскй...Ещё позвонила мама и сказала что я болела и каснухой и ветрянкой! Ещё звонила свкровь и сказала что авария устранена вроде как и в дверь её вода не хщёт...масика зеленкой намазала и уложила спать!Во так!А я наелась и практически успокоилась....
ну, вот видишь, все хорошо, так что не переживай зря, а то малыши тоже с тобой переживают
Dorada вне форума  
Old 30.01.2010, 21:49
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Просто если родинка не большая, то кровь сочиться будет, а так как она была у меня очень здоровая и содрала я ее почти всю,получилась огромная открытая рана, кровь очень сильно шла...у меня минут через 10 после удара начала голова кружиться от кровопотери, а потом вообще сознание потеряла
ну тогда должны были приехать и наложить что то...фиг знает...какое-то кощунство....Я возмущена таким поведением скорой...чес слово...Хорошо что у тебя родители так быстро сорентировались...молодцы...
yta вне форума  
Old 30.01.2010, 21:52
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ну, вот видишь, все хорошо, так что не переживай зря, а то малыши тоже с тобой переживают
ага...пинаються....
yta вне форума  
Old 30.01.2010, 21:58
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ну тогда должны были приехать и наложить что то...фиг знает...какое-то кощунство....Я возмущена таким поведением скорой...чес слово...Хорошо что у тебя родители так быстро сорентировались...молодцы...
Это папа среагировал...мама в обморок сама упала, а потом тихонько плакала, боженьку просила и всю ночь со мной сидела, боялась отойти...
Мариша М вне форума  
Old 30.01.2010, 22:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
нашла таблицу соответствия ниток DMC, у нас в киоске продается Gamma (8 руб. за моток). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

скоро начинаю свои подушки вышивать
Спасибо)
Удачи, потом фотки кинь)
Ольчик80 вне форума  
Old 30.01.2010, 22:03
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Забежала на минутку рассказать про себя...
Начну с того, что в четверг масик очень сильно пинал меня вечером по мочевому пузырю, да как точно, чуть не плакала... Все думала, когда же он перевернется.... Легла спать, снится мне сон, что ребенок переворачивается и так выпирает, что я вижу носик, ручки, ротик и т.д.... В пятницу прихожу на работу и замечаю, что теперь пинки все вверху!!! Масик и правда ночью перевернулся
Сегодня ходила на узи. Все хорошо, доплер хороший, вес 950г., рост 30 см. И у нас - мальчик Лицо снова закрыл ручками, не давал себя фоткать. Изображение 3д и 4д не получилось, т.к. плацента по передней стенке + закрывает ручками - не пробивает.... Ну да ладно, и 2д подойдет. Все узи записали на диск, теперь любуюсь
Поздравляю с мальчиком! И с отличным УЗИ!

Цитата:
Вообщем суп у меня получился просто офигенскй...Ещё позвонила мама и сказала что я болела и каснухой и ветрянкой! Ещё звонила свкровь и сказала что авария устранена вроде как и в дверь её вода не хщёт...масика зеленкой намазала и уложила спать!Во так!А я наелась и практически успокоилась....
Видишь, как все классно! Так что не переживай!
Olchik_25 вне форума  
Old 30.01.2010, 22:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Анют, вот видишь-все у тебя нормально, только переживала больше из-за ветрянки.
Ладно, пойду я наверное отдыхать, а то день сегодня был длинный и сложный, а завтра будет продолжение-надо отдохнуть.
Всем до завтра!
Ольчик80 вне форума  
Old 30.01.2010, 22:11
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Анют, вот видишь-все у тебя нормально, только переживала больше из-за ветрянки.
Ладно, пойду я наверное отдыхать, а то день сегодня был длинный и сложный, а завтра будет продолжение-надо отдохнуть.
Всем до завтра!
Спокойной ночи!!!
Мариша М вне форума  
Old 30.01.2010, 22:21
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пошла пить клюквенный морс и дрыхать... малыш активно выпячивает попку, места видимо маловато становится
Dorada вне форума  
Old 30.01.2010, 22:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчинка,вот видишь и с ветрянкой утряслось,я как тока забеременнела у нас в садике карантин ветрянки обявили,я тоже немного струсила ноя болела и малой тоже в 2 года переболел!А за сынулю не беспокойся лутше пускай сейчас переболеет а не как я в 19 лет очень тяжело переносить!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2010, 22:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мне сегодня свекровь с Испании колбаску привезла.....ням,ням вкуснятина не то что наша со всякими добавками.
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2010, 23:04
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!!

Yta не переживай так, сынуля скоро будет здоровенький и хорошо, что не после рождения все это, а с мужем все наладится!!!

Мариша М у маня в бедре очень болело, такое ощущение было, как будто нерв защимило, а Г сказала, что кости расходятся и я начала пить Д3 и ч-з день все прошло, а боли такие были до слез, я и метр по квартире не могла пройти, немело от лопатки и до колена!!!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А мне сегодня свекровь с Испании колбаску привезла.....ням,ням вкуснятина не то что наша со всякими добавками.
вкуснятина, нам тоже недавно прислали из Италии мяско с салом копченное и СЫР!!! Вкусно!!!!

а еще я сегодня сделала своему хомячку подарочек купила ему такой пледик и распашонку с чепчиком на выписку!!!!
Milenna вне форума  
Old 31.01.2010, 00:11
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот у меня тоже самое, такое впечатление что нерв защимляется....может тоже попробовать купить витаминки или уже приема дождаться, мне в четверг к ней только правда идти, а такими темпами я не доживу, я вчера тоже рыдала, так больно было...
Мариша М вне форума  
Old 31.01.2010, 00:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, а ты шапочку вязала по схемке или сама из головы, если есть схемка, скинь пожалуйста
Мариша М вне форума  
Old 31.01.2010, 02:13
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Кроме меня есть не спящие??? )))
suharik вне форума  
Old 31.01.2010, 02:16
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Тут фрагменты видео с сегодняшнего узи....(сняла на фотик с монитора..)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
завтра наверное их удалю из хранилища, т.ч. ловите момент )))
suharik вне форума  
Old 31.01.2010, 10:45
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Тут фрагменты видео с сегодняшнего узи....(сняла на фотик с монитора..)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
завтра наверное их удалю из хранилища, т.ч. ловите момент )))
Прикольно!Молодцы - выросли уже так...сколько весите?
yta вне форума  
Old 31.01.2010, 10:49
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Встала сегодня вся расклеянная...нос заложен....буду лечиться.
Как только проснулась и пошла в ванну за мной на коленках по всюду муж ползал))))чего и следовало ожидать))))до сих пор каждые пять минут просит прощения...но я не приклонна пока...
yta вне форума  
Old 31.01.2010, 11:01
suharik
Мама-чайник

Доброе утро!!!

Цитата:
Прикольно!Молодцы - выросли уже так...сколько весите?
весим 950 г.
suharik вне форума  
Old 31.01.2010, 11:02
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Встала сегодня вся расклеянная...нос заложен....буду лечиться.
Как только проснулась и пошла в ванну за мной на коленках по всюду муж ползал))))чего и следовало ожидать))))до сих пор каждые пять минут просит прощения...но я не приклонна пока...
Никто и не сомневался, что как протрезвеет, поймет свою вину....
Сама то как, отошла или все еще ненавидишь?
suharik вне форума  
Закрытая тема