![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Все зависит от веса и размера,например 100 кг они везут за 5 руб/кг,а 300 уже 4,90р/кг. Мне перевозку моих 300 кг вещей объемом 3 куб.м. будет стоить примерно 3000 руб. А от Москвы до Питера вообще не расстояние!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вика,посмотри у меня под линеечкой есть ссылка на сайт "Антончик",там колыбельки на порядок дешевле,и доставка из Москвы получится недорогая,если попробовать узнать у транспортной компании "Грузовозофф"...Я ими в Волгоград свои вещи повезу.У них самые демократичные цены на перевозку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчеки добрый вечер!
![]() Я сегодня первый день в декрете ![]() ![]() Я сегодня собралась на анализ(моча) все собрала как полагается вышла, и взяла два пакета с мусор. т.е в руках 2 пакете с мусор и маленький пакет с мочой, пошла выкидывать, подошла к баку и все захреначала вместе со своей банкой ..не успела отойти и вспомнила,а мне сегодня именно надо его срочно сдать т.к у меня лейкоциты повышена и мой Г сказал срочно сдать ....пришлось в бак с мусором лесть...прикиньте картина беременная девушка в мусоре копается..хорошо глубоко лесть не пришлось,и рано было ....народу мало было ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |