Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 12:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем привет!
Алтынайку с 5 месяцами!!

мы сегодня уже поспокойнее,хотя ночью ужасно спала вообще,я так не выспалась а сейчас поели и кашку и всю смесь
Фанаточка вне форума  
Old 26.08.2010, 12:54
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
короче так...поднимаешь головушку ребенку и ищешь с другой стороны то же самое...если это расположено по ходу пульсовой дорожки и лежит ближе к нижнечелюстной кости а тем более симметрично (то есть есть второе такое же образование) - то это лимфоузел!если образование не возвышается над поверхностью кожи и расположено примерно там же (где-то у челюстного угла) и безболезненно - это лимфоузел!если образование одностороннее, ничего даже похожего с другой стороны нет, даже меньшего по размеру, если оно выступает над поверхностью кожи,малоподвижно, расположено по ходу шеи или ближе к ключице - покажи ребенка флебологу, это может быть сосудистое образование...какое не буду говорить...тромбоциты у вас в анализе крови были в норме?
Анализ крови в норме...похоже что то с сосудами...с другой стороны найти ничего не могу
Викулька109 вне форума  
Old 26.08.2010, 13:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Анализ крови в норме...похоже что то с сосудами...с другой стороны найти ничего не могу
срочно к флебологу или хотя бы к хирургу...образование близко к голове и подвижно...не дай Бог отслоится...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.08.2010, 13:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
в начале молоко и должно быть голубоватое, потом белое более жирное.
Аделинке скорейшего выздоровления!
спасибо!
сегодня также с температурой, только еще тошнит и рвало два раза как всегда у нас с большой тем-ой рвота!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
мой до 4- х лет писался ночью.
да я и просыпалась по ночам, почему то страх был какой то, что может уткнуться носом
я вот тоже вскакива чуть что, а сейчас почему дрыхну и порой не слышу как Анфиса проснулась... и даже могу спать, проснуться что Аделинка мультики уже смотрит

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем болтушкам.. Кончаются мои сладенькие денечки... Сегодня ходили с Алтынайкой ко мне в универ. я написала заявление на восстановление... Вот буду теперь старуха такая учиться с сентября
Приветик!
ого студентка с ребенком, должны уступать наверно!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девчонки, в очередь!!!)))

как здорова) лапулька!!! да глазками София и Леша больше похоже, у моей уже глазки голубые стали

Цитата:
А это наша рыбка!
какая клевая, она что прям по ванне плавает
ulechka вне форума  
Old 26.08.2010, 13:33
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветики!!
Сегодня доча совсем разболелась у нас еще рвота и тошнота появилась
С утра снова бабушка приходила, мы с Анфисой ходили на электрофорез, сейчас ждем массажистку!!
Я заказала эрго-рюкзак наверно ждать месяц
ulechka вне форума  
Old 26.08.2010, 13:33
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А ты Вконтакте есть? Мы там в группу вступили и вся одежда Mothercare дешевле
ага, есть.
давай ссылку на группу
Аномалия вне форума  
Old 26.08.2010, 13:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алтынай!!! С 5-ю месяцами!!!
ulechka вне форума  
Old 26.08.2010, 13:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я вот тоже вскакива чуть что, а сейчас почему дрыхну и порой не слышу как Анфиса проснулась... и даже могу спать, проснуться что Аделинка мультики уже смотрит
Эх,мамаша! Как нибудь проснешься, а Аделина вместе с Анфисой мультики уже смотрят

Цитата:
Приветики!!
Сегодня доча совсем разболелась у нас еще рвота и тошнота появилась
С утра снова бабушка приходила, мы с Анфисой ходили на электрофорез, сейчас ждем массажистку!!
Я заказала эрго-рюкзак наверно ждать месяц
Бедная малышка! Ну ты давай лечи ее, и выздоравливайте поскорее!!

Цитата:
ага, есть.
давай ссылку на группу
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавляйся ко мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 26.08.2010, 13:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нет уже,раньше заглядывала,а сейчас времени то нет вас прочитать,а еще и туда заглядывать
да на них наверное времени и не надо

Цитата:
как здорова) лапулька!!! да глазками София и Леша больше похоже, у моей уже глазки голубые стали
какая клевая, она что прям по ванне плавает
у нас тоже голубые!
ага, плавает! сама!!! и хвостом шевелит
Аномалия вне форума  
Old 26.08.2010, 13:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
да на них наверное времени и не надо
ага,у нас то уже 5 часть,а у них всего 3
Фанаточка вне форума  
Old 26.08.2010, 13:52
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

добавила в цитатник и с вами решила поделиться...Пошла в магаз сыну за пюрешкой.Вдруг картина маргарином: открывается подьездная дверь, оттуда совершенно один выбегает годовалый малыш. Пока малыш озирался по сторонам к нему подбегает другой такой же малыш с железной машинкой в руке и взяв другой рукой выбежавшего малыша за грудки начинает дубасить его по башке машинкой с диким визгом...Избиваемый тоже визжит почем зря...Минут через 5 из подьезда откуда выбежал малыш выходит мамаша, выдирает малыша из объятий обидчика и спокойно говорит: Вот говорила тебе - не ходи один на улицу!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.08.2010, 14:07
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
срочно к флебологу или хотя бы к хирургу...образование близко к голове и подвижно...не дай Бог отслоится...
щас муж приедет и пойдём
Викулька109 вне форума  
Old 26.08.2010, 14:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам же надо что-нибудь обсуждать))))
ты главное обращай внимание, что все либо такие значки ставят либо такие или ))))) так что мы посмеялись вместе с тобой!
я замечаю
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо,будет у нас вместо кофты,болеро
во во)))забыла,как называется
Mashulya вне форума  
Old 26.08.2010, 14:35
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня свекровь все порывается в гости к ним зайти
к кому?!к моей свекровке?!
Цитата:
Машуля, на сайте мазакея все еще распродажи некоторых вещей, как выгоднее заказать, подскажешь?)))
смотри,я заказываю через эту группу,она в москве,и ждать от 12 дней всего! правда не мазекею,но у нее там она указана,спроси у нее,закупают они эту одежду или нет..а больше не знаю где,я эту фирму так не разу и не заказывала,другие фирмы мне больше нравятся))))
Mashulya вне форума  
Old 26.08.2010, 14:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
добавила в цитатник и с вами решила поделиться...Пошла в магаз сыну за пюрешкой.Вдруг картина маргарином: открывается подьездная дверь, оттуда совершенно один выбегает годовалый малыш. Пока малыш озирался по сторонам к нему подбегает другой такой же малыш с железной машинкой в руке и взяв другой рукой выбежавшего малыша за грудки начинает дубасить его по башке машинкой с диким визгом...Избиваемый тоже визжит почем зря...Минут через 5 из подьезда откуда выбежал малыш выходит мамаша, выдирает малыша из объятий обидчика и спокойно говорит: Вот говорила тебе - не ходи один на улицу!
жесть!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.08.2010, 14:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,а мы 2 часа спали с Сашкой вместе!))))красота.у меня с утра так разболелась голова.,наверное давление,даже (извините) вырвало 2 раза!!!!
выпила аскофен и пошла прилечь,т.к. сидеть за компом сил не было,и уснули с Сашкой!))ща зато прошло!!!но.вот закон подлости.легли спать,сосед сверлить,гад,начал!!!!ща встали,тишина
Mashulya вне форума  
Old 26.08.2010, 14:44
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
к кому?!к моей свекровке?!
Да!
Glare вне форума  
Old 26.08.2010, 14:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный малыш!
Glare вне форума  
Old 26.08.2010, 14:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,а мы 2 часа спали с Сашкой вместе!))))красота.у меня с утра так разболелась голова.,наверное давление,даже (извините) вырвало 2 раза!!!!
выпила аскофен и пошла прилечь,т.к. сидеть за компом сил не было,и уснули с Сашкой!))ща зато прошло!!!но.вот закон подлости.легли спать,сосед сверлить,гад,начал!!!!ща встали,тишина
Красота! У меня тоже голова с утра болела. 2 таблетки Пенталгина помогли
Glare вне форума  
Old 26.08.2010, 14:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да!
хм...ну так на всякий случай,ты ей скажи,что они переехали,хотя думаю,она знает лучше пусть попозже заходит,годика так через 1,5 там ща такой дурдом!!!!!!дети орущие,вся квартира в упаковках подгузов,коробках с едой,везде горы вещей вобщем пипец!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема