![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже интересно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, самой так смешно стало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня идея!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, а кто еще как приспосабливается? Давайте поделимся всякими мелочами в приспосабливании, даже казалось бы само собой разумеющихся. Вдруг еще что-нибудь интересненькое всплывет. Согласитесь в основном обсуждаются закрепление нити в начале и в конце, на пяльцах или раме или вообще без них, и т.п. Это как бы основные вопросы. А вот мелочи как-то пропущены... Что вы думаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да что угодно! Я же не говорю, что мы Америку друг другу откроем, может и действительно одинаково все делаем. Все что угодно - как сидим, как канву держим, как схему приспосабливаем, зачеркиваем или нет, ... да что угодно и не только мы а и наши знакомые, мамы, бабушки...
Давайте я начну?! Я канву держу в правой руке, 4 пальца снизу, а большой сверху. Когда вынимаю иглу, закидываю нить как бы петлей на большой палец (на самый кончик, нить буквально скользит по ногтю) и, вытягивая нить левой рукой, даю направление нити большим пальцем правой руки, да и ниточки тогда ложатся не одна на другую, а рядом друг с другом. Наверно потому что ноготь гладкий, скользкий. Что еще... подумаю, напишу. У меня это была спонтанная идея, я даже не обдумывала ее. Просто так возникла из-за этих "в дав прокола", "в один прокол"... ![]() ![]() Сейчас когда писала, сидела вспоминала как я держу и что и как делаю. Ща еще подумаю и напишу... |
![]() |