Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 10:42
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Валь, а вы где живете? мы тож в ЮАО
Kisuly вне форума  
Old 28.04.2011, 10:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ой, забыла сказать - хорошенькие такие и Ванятка и Настенька!!!!!!(тттт на вас). Прям жаних с невестой!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 28.04.2011, 10:45
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Валь, а вы где живете? мы тож в ЮАО
метро Южная (чертаново-центральное) А вы?
Valechka36 вне форума  
Old 28.04.2011, 10:51
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девочки, у моего полный рот слюней он то и дело из-за них покашливает, это вообще нормально?
Alenka88 вне форума  
Old 28.04.2011, 10:54
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

а мы на Коломенской Нагатинский затон
Kisuly вне форума  
Old 28.04.2011, 10:54
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Спасибо, Ань.
Просто - на будущее девочкам, у кого первый ребетенок. Врачам многим нас...ть на деток. Педиатр в садике говорит - да я знаю, что нельзя снимок делать, но мне нужна отметка в карте и выписывает направление.
А при чем тут педиатр в садике? по-моему переломы травматолог лечит, а если им для отметки, то на фиг надо, я то думала что для восстановления, а для галки, шли их в сад.

Цитата:
Ой, забыла сказать - хорошенькие такие и Ванятка и Настенька!!!!!!(тттт на вас). Прям жаних с невестой!!!!!!!
В ЗАГС пока не пойдем, подрастем немного

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девочки, у моего полный рот слюней он то и дело из-за них покашливает, это вообще нормально?
Мой тоже весь в слюнях, я у старшего такого не помню, слюнявить так начал только перед зубами, но для зубов то нам рано, хотя вон в февралятах уже есть один зубик, у Макачки кажется, если не ошибаюсь
Ana вне форума  
Old 28.04.2011, 10:55
Kisuly
Мама-чайник

у нас тож полный рот слюней
Kisuly вне форума  
Old 28.04.2011, 11:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тож полный рот слюней
ПРИВЕТ
мы тож в слюнках
кароче пришли мы от нашего педитора, по другому и не скажешь
прибавка +600
рост не измерили токо голову
я пожаловалась что плохо кушает
сказали прикладывать ( не сказала что я кормлю с бутылки, нах... надо выслушивать какая я плохая мать) каждые 2 часа и будить если долго спит
ну мля я говорю, не ест она - плюется и не ест
плечами пожали - все раавно давайте
капец
канешно , не у них будет разбуженный , нервный ребенок
еще порекомендовали общеукрепляющий массаж
я говорю - талончик дайте
оооооо, тут они мне выдали
типа выдаюттолько специалисты при наличии проблем
а у вас все спецы написали что она здорова
типа даже от невролога к нам редко приходят с таким вердиктом
обычно типа он такие петиции пишет
так что с таким здоровым ребенокм как у вас - массаж токо за ваши денюжки
бляяяя, были бы они еще
ну лан, скачаю в инете - пусть мужа ее массирует
я че то очкую
сказала им что улетаю на две недели
предложили мне прививки там сделать
с...а, не хочет на себя брать ответственность
я ей сказала что мне там не до прививок будет
еще и скрививлась что я тут не прописана
а сама то в пятом поколении нерусская какая то
хотя я вообще ниче против нерусских не имею
ну тут вывела она меня
Нюта78 вне форума  
Old 28.04.2011, 11:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем я тоже вдохновленная из поликлиники))))))
а еще у нас гемоглобин 110
вроде не низкий
но и не высокий
у вики тож помню такой был
Нюта78 вне форума  
Old 28.04.2011, 11:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да не, ща глянула нормальный это гемоглобин
серединка
Нюта78 вне форума  
Old 28.04.2011, 11:12
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А при чем тут педиатр в садике? по-моему переломы травматолог лечит, а если им для отметки, то на фиг надо, я то думала что для восстановления, а для галки, шли их в сад.

В ЗАГС пока не пойдем, подрастем немного

Мой тоже весь в слюнях, я у старшего такого не помню, слюнявить так начал только перед зубами, но для зубов то нам рано, хотя вон в февралятах уже есть один зубик, у Макачки кажется, если не ошибаюсь
Не, у травматолога мы накладывали гипс, делали снимки. Вышли в сад, а нам педиатр говорит - надо сходить к фтизиатру (это который прививку Манту смотрит), а для этого нужно анализы и снимок грудной клетки. Я говорю - не будем мы снимок делать, а она - а я вам карту не отдам в школу. Вот как так - лишь бы бюрократию соблюсти, а на детей пофиг

Как рано у вас зубки......
У меня у старшего в 3 месяца слюни начались, а в 5 только вылезли зубки. Такие реальные слюни были до года....ппец, мы даже слюнявчики носили постоянно, тряпочные такие, а то все кофты были мокрые
Юлианна вне форума  
Old 28.04.2011, 11:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин. ща были с мужем в магазине - памперсы покупали
ну и считали скоко штука стоит
самые дешевые обычные памперс - стоят 8 руб штука
а вот премиум кеа и мерриссы одинаково - 11 руб за штуку
ну и смысл тогда, ясно что мериссы лучше
жаль мы не доросли еще до 4-8 кг мериссов
взяла пока памперс
они неплохие ваще то - не протикают, токо запах канешн у них - ацтой
Нюта78 вне форума  
Old 28.04.2011, 11:14
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
а мы на Коломенской Нагатинский затон
далековато...
Valechka36 вне форума  
Old 28.04.2011, 11:16
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин. ща были с мужем в магазине - памперсы покупали
ну и считали скоко штука стоит
самые дешевые обычные памперс - стоят 8 руб штука
а вот премиум кеа и мерриссы одинаково - 11 руб за штуку
ну и смысл тогда, ясно что мериссы лучше
жаль мы не доросли еще до 4-8 кг мериссов
взяла пока памперс
они неплохие ваще то - не протикают, токо запах канешн у них - ацтой
Ань, а у меррисов есть сеточка внутри, ну как у белых Памперсов? А то че-та Гунны мне не понра.....
Юлианна вне форума  
Old 28.04.2011, 11:18
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Идти-то куда??? В сад?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузяка вне форума  
Old 28.04.2011, 11:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а у меррисов есть сеточка внутри, ну как у белых Памперсов? А то че-та Гунны мне не понра.....
вот гунны как памперсы зеленые
а мериссы они как соты но не сеточка у них а как выпуклые соты
но мягкие такие прям на ощупь, приятные
а сеточка токо у белых памперсов
но мне че то она ненрав
прилипает к заднице
так как у нас какахи ужасные
жидкие
Нюта78 вне форума  
Old 28.04.2011, 11:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

вообще канешно памперсы лучше в том плане что не протикают
а меррисы часто нас подводили....эх, наверно на памперсах обычных остановимся
ектив беби
када дорастем
счас пока ньюбеби-2
Нюта78 вне форума  
Old 28.04.2011, 11:37
Valechka36
Мама-чайник

блииин... гулять нуно идти... Пока дождей нету.А меня прям плющит...
Valechka36 вне форума  
Old 28.04.2011, 11:38
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вообще канешно памперсы лучше в том плане что не протикают
а меррисы часто нас подводили....эх, наверно на памперсах обычных остановимся
ектив беби
када дорастем
счас пока ньюбеби-2
А почему подводили меррисы? Большеватые немного были? я хочу меррисы попробовать, хвалят их. мы доросли до 4-8 кг, так что можем попробовать.
Слушай, а если гунны и памперсы обычные одинаковые по составу, то может лучше гунны? они подешевле получаются
Юлианна вне форума  
Old 28.04.2011, 11:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А почему подводили меррисы? Большеватые немного были? я хочу меррисы попробовать, хвалят их. мы доросли до 4-8 кг, так что можем попробовать.
Слушай, а если гунны и памперсы обычные одинаковые по составу, то может лучше гунны? они подешевле получаются
в том то и дело что не великоваты
а протикали просто и все
многие жалуются
вот
а из гуннов и памперсов я бы выбрала памперсы
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема