|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ
мы тож в слюнках кароче пришли мы от нашего педитора, по другому и не скажешь прибавка +600 рост не измерили токо голову я пожаловалась что плохо кушает сказали прикладывать ( не сказала что я кормлю с бутылки, нах... надо выслушивать какая я плохая мать) каждые 2 часа и будить если долго спит ну мля я говорю, не ест она - плюется и не ест плечами пожали - все раавно давайте капец канешно , не у них будет разбуженный , нервный ребенок еще порекомендовали общеукрепляющий массаж я говорю - талончик дайте оооооо, тут они мне выдали типа выдаюттолько специалисты при наличии проблем а у вас все спецы написали что она здорова типа даже от невролога к нам редко приходят с таким вердиктом обычно типа он такие петиции пишет так что с таким здоровым ребенокм как у вас - массаж токо за ваши денюжки бляяяя, были бы они еще ну лан, скачаю в инете - пусть мужа ее массирует я че то очкую сказала им что улетаю на две недели предложили мне прививки там сделать с...а, не хочет на себя брать ответственность я ей сказала что мне там не до прививок будет еще и скрививлась что я тут не прописана а сама то в пятом поколении нерусская какая то хотя я вообще ниче против нерусских не имею ну тут вывела она меня |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как рано у вас зубки...... У меня у старшего в 3 месяца слюни начались, а в 5 только вылезли зубки. Такие реальные слюни были до года....ппец, мы даже слюнявчики носили постоянно, тряпочные такие, а то все кофты были мокрые
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин. ща были с мужем в магазине - памперсы покупали
ну и считали скоко штука стоит самые дешевые обычные памперс - стоят 8 руб штука а вот премиум кеа и мерриссы одинаково - 11 руб за штуку ну и смысл тогда, ясно что мериссы лучше жаль мы не доросли еще до 4-8 кг мериссов взяла пока памперс они неплохие ваще то - не протикают, токо запах канешн у них - ацтой |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а мериссы они как соты но не сеточка у них а как выпуклые соты но мягкие такие прям на ощупь, приятные а сеточка токо у белых памперсов но мне че то она ненрав прилипает к заднице так как у нас какахи ужасные жидкие |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Слушай, а если гунны и памперсы обычные одинаковые по составу, то может лучше гунны? они подешевле получаются |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а протикали просто и все многие жалуются вот а из гуннов и памперсов я бы выбрала памперсы |
|
|
|