|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во у меня какой текст
"Ваше заявление ■ ........было принято и обработано сотрудниками Окружной службы информационной поддержки восточного окружного управления образования Департамента образования города Москвы. Информация о сроках решения вопроса об устройстве ребенка в дошкольное образовательное учреждение будет направлена на Вашу электронную почту в период с 01.04.2012г. по 30.04.2012г. Ваша Окружная служба информационной поддержки находится по адресу: Москва, ул.1- я Владимирская, 20. Проезд: м.Перово." |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем
блин а мы к врачу ща почапаем походу у нас молочница во рту млин так и знала, что от срыгваний будет.. боялась как огня и все-таки млин она вылезла точно не знаю, но ща побегу до 12надо успеть (((( расстроилась так почитала винете - похоже и не похоже |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но лучше перепроверить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко!!!!!1
А у нас в Районо ставят на очередь, это в Администрации каждого района. Но недавно тоже стали на сайте администрации ставить. Мне пристали письмо официальное с синими подписями....номер очереди там. Воть. А еще говорят, если данные какие неправильно внес или изменится что-то, а вы не предупредите, то очередь аннулируется. Тоже думаю еще лично приехать, подтвердить очередь и документы довезти. Девочки, подскажите, кто знает - сколько раз в год можно делать рентген ребенку? А то мы ключицу ломали уже 3 раза делали, а нас еще раз отправляют, для фтизиатра. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люд, у меня вчера также орал.. думала дернусь. срубило в итоге нас обоих в 9 вечера. это с 6 утра-то... до 12 поспали, искупались, поели и опять спать. просыпались каждые 1.5-2 часа всю ночь.
а сегодня смотрю - тучки-хренучки. видать на погоду орал-таки! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, доброе утро. Смотрю московский сайтик с этими очередями в детские сады, там же есть вкладка с контактами окружных центров поддержки этих комиссий по комплектованию, думаю, там можно все вопросы задать.
И я так понимаю, что можно посмотреть статус своего заявления вот контакты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот кстати на главной про сдвиги в очреди "В связи с окончанием комплектования на 2010/2011 учебный год, 11 000 детей, необеспеченные местами в ДОУ, перенесены на 2011/2012 учебный год. Перенос очереди состоялся 19.01.2011г. В связи с этим, очередь тех детей, которые были зарегистрированы ранее на поступление в детский сад с 1 сентября 2011 года, существенно изменилась." |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А для физиотерапевта снимок свежий просто необходим, он же должен понимать какие процедуры надо назначить что бы помочь а не навредить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто - на будущее девочкам, у кого первый ребетенок. Врачам многим нас...ть на деток. Педиатр в садике говорит - да я знаю, что нельзя снимок делать, но мне нужна отметка в карте и выписывает направление.
|
|
|
|