|  04.05.2009, 16:01 | ||
| Мама-умница Регистрация: 12.01.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 148            |   Цитата: 
   А что с Вами случилось, что в больнице даже лежали??? Как погуляли?! | |
|   |   | 
|  04.05.2009, 16:03 | ||
 Долго не могла решиться. У него такие кудряшечки симпатичные были! Слёз, слюней и соплей было море. Мы с дедом его держали, а муж машинкой подстригал. | |
|   |   | 
|  04.05.2009, 18:46 | |
| Супер-мама Регистрация: 15.06.2007 Адрес: Беларусь, Гомель 
				Вес репутации: 291983            |   

Елечка на удивление сын стижку перенёс отлично))) Мы побаивались вести его, так как после больницу, ребёнок нервный и так далее...но уже тянуть некуда было, волосы уже как у девочки были!!! Пошли мы на рынок, купили ему машинку и сказали, что идём в парикмахерскую, вроде согласился, но позже стал плакать и проситься пойти в другую сторону(так как знает где находится парикм.) Донесла я его на руках. Там мы сели ждать так как была очередь, и через несколько минут сын увлёкся игрой в машинку так как все ждущие стали с ним гулять в машинку)))) Наступила наша очередь и мы сказали , что бы он зашёл в кабинет и посмотрел как тётя дядю стрижёт, он отправился а мы с мамой следом))) Тётя его усадила, вроде он хотел уже показать своё недовольство и тут она накинула на него защитное покрывала и деваться ему уже было некуда))) Вот вроде и всё Постригла она его под четвёрочку подравняла чёлочку и побрызгала одикалонам)))) Короче я была довольна, потому что уже и не надеялась, что мой  сынуля будет похож на мальчика!!! Садик мы посещем с июня прошлого года, было нормально, за исключением этого раза((( Когда пойдём даже и сказать трудно, нам нужно вызороветь, потом сделать прививку и только тогда можно идти в сад, но когда это будетт...?!?!?!?! Дарику желаю не болеть!!! | 
|   |   | 
|  04.05.2009, 18:49 | |

Angel... у нас пневмония была, пока лежали вроде была положительная динамика, но через две недели там опять что то подхватили(( И поэтому лежали ещё неделю, но в течении этой недели ребёноку становилась только хуже, в плане кашля((( Поэтому 1 мая я решила уйти под расписку, сейчас дома, кашель стал меньше, без единой таблетки, лечимся народными средствами.
		 | 
|   |   | 
|  05.05.2009, 15:07 | |
| Мама-любитель Регистрация: 11.04.2009 Адрес: Россия, Красноярский край, город Зеленогорск 
				Вес репутации: 48            |   

Здорово, когда на улице хорошо, у нас такой ветрина, ужас! Сынок уже нормально, уже в садик пора, он и просится. Но посидим до конца недельки, а потом и в сад. Да, я работаю. Сидела с сыном на больничном, сегодня вышла.
		 | 
|   |   | 
|  05.05.2009, 15:12 | |
| Мама-любитель Регистрация: 11.04.2009 Адрес: Россия, Красноярский край, город Зеленогорск 

Олечка, молодец твой сынок! Настоящий мужчина!   А мы подстригаем ножницами, машинку он вообще даже поднести к голове не дает. Мы к одному парикмахеру ходим, так он вроде привык, знает, что тетя Люба даст шоколадку. А какую прививку ставить? Нам, наверное, тоже нужно, а мы не в курсе. Как Темик? Успокоился, не нервничает больше? У меня Дарюха тоже характер показывает, ревет, если что не так...   | 
|   |   | 
|  05.05.2009, 16:33 | ||
   Да, действительно, дома и стены лечат... | |
|   |   | 
|  06.05.2009, 17:36 | ||
				Вес репутации: 48            |   Цитата: 
  А спрашивается, зачем? Если вы хотите, чтобы ваша дочь была счастливой, просто дайте ей возможность такой быть   | |
|   |   | 
|  06.05.2009, 22:10 | ||
				Вес репутации: 291983            |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  07.05.2009, 07:36 | |

Жили отдельно, после Нового года переехали к родителям на полгода, так обстоятельства сложились. В июле пойдем в отпуск и будем решать что-то с жильем.  Вообще, у меня родители - золотые люди, очень нам помогают. Но беда в том, что для них их дети - идеалы, а все остальные априори их недостойны. Ладно, недолго осталось, скоро переедем и ве нормально будет.   Олечка, спасибо за поддержку.   Девочки, как ваши детки? На парад 9 мая пойдете? | 
|   |   | 
|  07.05.2009, 13:45 | |

Детки в норме))) На парад, не пойдём скорее всего((( Хотя кто знает куда нас занесёт)) Я вот всё думаю как справить 3-х летие сына и уже начинает голова болеть, я каждый год делала застолье и гостей море, но почему то в этом году не хочется такого, потому что потом сын совсем неуправляемый и капризный становится. Что вы своим малышам дарить думаете? Или что бы что гости дарили? Я вот хочу сыну купить компьютер детский(но пока не уверенна что уже пора) и очень хочу ему железную дорогу на пульте управления. | 
|   |   | 
|  07.05.2009, 14:01 | |
				Вес репутации: 148            |   

Мы  на парад не ходим! А с ребенком тем более. В эти выходные ездили на ВДНХ отдыхать, вот это я понимаю. А 9 Мая пойдем  в лес на шашлыки))) Каждый год отмечаем ДР сына на даче в кругу близких. Скорее всего и этот там же будем. Железная дорога у нас уже есть и детский компьютер тоже. Первое время ребенок был на них помешан. А сейчас настоящий комп ему подавай!!! Про детский забыл и вспоминает редко. На этот ДР сынок просит самокат))) | 
|   |   |